ID работы: 13602472

Точка притяжения

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

18-

Настройки текста
Шум сервисного центра по ремонту машин выходил за пределы гаража. Несколько человек стояли у ворот, курили и о чем-то переговаривались. Кто-то выглянул наружу, что-то крикнул компании, оттуда отделился один человек и, затушив окурок об выбеленную стену, зашёл внутрь. В гараже стих шум приборов, но был слышен лязг металла и звуки мужских голосов. Черная Соренто плавно подъехала к сервису и остановилась у обочины. Оставшиеся на улице работники с надеждой и недоумением смотрели на эту машину. Она выглядела хорошо, не была сломана, что ей понадобилось здесь? С другой стороны, ухоженная и недешевая машина означала, что у ее владельца есть деньги, а значит можно развести его на придуманную поломку. Из салона Соренто вышел светловолосый парень в сером деловом костюме. Он подошёл к компании мужчин у входа и что-то спросил у них. Те переглянулись, немного удивившись. Затем один вошёл в гараж и выкрикнул имя. В ответ раздался задорный молодой ответ и на пороге появился кучерявый парень в тёмно-синем комбинезоне, заляпанном маслом и ещё чем-то, и в черной футболке. Он снял с рук грязные, местами рваные плотные перчатки и посмотрел на компанию у ворот. Его глаза тут же остановились на блондине. Удивление и страх были первыми реакциями. Затем в глазах заблестел огонёк радости, но парень пытался не выдать себя, усиленно смотря на своих коллег и вытирая об штаны руки. Блондин подошёл к нему, как-то с опаской и надеждой пытаясь поймать взгляд. - Давай отойдем и поговорим? - кивнул куда -то вбок Юнги. Ви махнул кучерявой головой и, швырнув перчатки на пол рядом с воротами, пошел следом за парнем, который уже заворачивал за угол. В небольшом пространстве между ремонтным цехом и магазином автозапчастей стояли старые коробки с ненужными деталями, порванные шины, пахло сыростью и машинным маслом. Тэхён засунул руки в карман комбинезона, облокотился плечом на стену и смотрел в сторону дороги, упорно игнорируя пристальный взгляд Юнги. Тот минуту собирался с духом, чтобы понять, с чего начать. По идеи, надо было рассказать про Чимина, так как это лучшая зацепка. Но как это сделать так, чтобы кучерявый не вернулся к тому, что произошло с подчинённым в кабинете? Блондин осознал ошибку, он и так все понял, хотя, если бы Ви не был бы другом брюнета, и между ними не было бы все так сложно, он бы не зациклился на том,что было. - Почему ты избегаешь Чима? - наконец-то решился светловолосый. Тэхён удивлено моргнул и, наконец -то посмотрел на собеседника. Бледная тонкая кожа лица, темные глаза и нежные губы. Волосы аккуратно уложены на правый пробор. Как же кучерявому хотелось растрепать их, запустив в шелковые пряди ладонь. Хотелось уткнуться носом в шею, и вдохнуть запах. Чем сегодня пахнет Юнги? Так же терпко как в тот вечер, или так же свежо, как в кабинете, когда Тэхён не смог сдержать порыва. - Он, вроде бы, близкий твой друг, - немного склонив голову на бок, блондин продолжал говорить тихо и мелодично. - Мне казалось, что ты пытался защитить его, но как-то быстро отошёл в сторону, когда что-то пошло не по твоему плану. - Послушай ублю…. - Ублюдок, я понял, - хмыкнул светловолосый. - Я не отрицаю. Мне таким удобно быть, возможно. Но сейчас речь не обо мне. Чимин нуждается в тебе. - Ты не… - Не должен лезть в это, но мне особо и не хочется, - глаза парней встретились. - Я это делаю только из-за тебя. Не хочу, чтобы ты терял друга по собственной глупости. - Знаешь, ты не…. - Понимаю, я прекрасно понимаю, о чем говорю. Именно поэтому у меня никогда не было настоящих друзей. Никто не придет ломать за меня носы, поэтому приходится быть ублюдком. Кучерявый замер с раскрытым ртом. Чего-чего, а такого разговора он не ожидал. Да и вообще, этот блондин уже второй раз находит его. Как он это делает? - Ладно, надеюсь ты меня понял, - Юнги тяжело вздохнул и опустил голову. - Если хочешь от меня отделаться, позвони Чимину, - грустная улыбка скользнула по его лицу и блондин развернулся, чтобы уйти. Тэхён ощутил, как что -то внутри него сейчас оборвется, если он что-нибудь не сделает. Вот только что? Зачем же светловолосый пришел сюда? Только ради того, чтобы напомнить про друга? Почему он ничего не сказал про то, что произошло вчера? Как он вообще относится к этому, что думает? В голове у Ви мелькали один за другим вопросы, и приходило осознание, что он не может отпустить этого парня. Резко рванув вперёд, кучерявый схватил Юнги за локоть и дёрнул, поворачивая к себе лицом. От неожиданности тот чуть не упал, но сильные руки Ви подхватили и прижали к себе. Их лица оказались совсем рядом, они чувствовали дыхание друг друга. Ритм сердца отдавался в груди напротив, и казалось, что оно одно на двоих. Прикрыв глаза, Тэхён потянулся к губам блондина. Тот положил руки ему на плечи и поддался вперёд. Поцелуй был робким, нежным. Ви, аккуратно обхватив губами нижнюю губу Юнги будто спрашивал, можно ли? Глубоко вздохнув, блондин обвил шею кучерявого руками, прижимаясь ближе и беря инициативу в свои руки. Его язык проник в рот парня, лаская, требуя ответа. И тот отвечал, крепко сжимая Юнги в объятиях, целуя более страстно, наслаждаясь теплом и вкусом губ блондина. Поняв, что оба задыхаются от нахлынувших ощущений, соприкоснувшись бёдрами и ощутив возбуждение друг друга, парни разорвали поцелуй. Тяжело дыша, кучерявый уткнулся лбом в лоб Юнги, не сводя взгляда с его влажных, покрасневших губ. - Какой же ты…. - Ублюдок? - Нет, хотя, -ухмылка на лице Ви. - Зачем ты пришел сюда? - Передать послание от Чимина. - Ты с ним виделся? Блондин замер, прикусив нижнюю губу, чем вызвал внутреннюю дрожь в теле Тэхёна. - Он увольняется, Чон его забрал. - В смысле? - кучерявый выпустил парня из объятий и отошёл на пару шагов. - По ходу твой друг и Чонгук знают друг друга давно, - устало улыбнулся Юнги. Но с лица Ви не сходило хмурое выражение. - Поговори с ним, - вздохнул светловолосый и, подойдя к Тэхёну, невесомо поцеловал в щеку. Затем обогнул замершего парня и направился прочь. - А мы? - не поворачиваясь, довольно громко спросил кучерявый. Юнги остановился и посмотрел на свою машину, припаркованную неподалеку. - Ты меня разбил, но я смогу собраться, - спокойный ответ. - Если захочешь жаркого секса в машине, знаешь где меня искать, - и светловолосый пошел в сторону Соренто. Ви слышал как хлопнула дверца, как завелся мотор и автомобиль мягко уехал в сторону центра. Все это время кучерявый не поворачивался, понимая, что он тоже разбит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.