ID работы: 13602472

Точка притяжения

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

19-

Настройки текста
Вечер обнял Сеул яркими огнями. Пешеходный мост подсвечивался маленькими фонарями на опорах. Теплая погода, запах влажной листвы и тихие голоса прогуливающихся людей были фоном к пейзажу. На одной из скамеек, расставленных вдоль всего моста, сидел кучерявый парень. Рядом стояли два стакана с горячим кофе. Сжав деревянные доски, Ви напряжённо вглядывался в сумерки, в которых тонул один из берегов, вырываясь лишь на поверхность шумом машин и разноцветными точками огней. После отъезда Юнги, кучерявый не мог сосредоточится на работе. Он ощущал какую-то пустоту внутри себя, будто с уходом блондина исчезала и частичка его самого. Почему это происходит, как это прекратить, парень не знал. Но он понимал, что светловолосый прав, ему необходимо помирится с Чимином, поэтому Ви написал другу и предложил встретиться на том самом мосту, где они уже разговаривали несколько дней тому назад. Среди вечернего марева показалась знакомая фигура. Брюнет практически бежал навстречу другу, сжимая в руках телефон. Тот поднялся на ноги и внимательно посмотрел на парня. - Привет, - выдохнул Чим, останавливаясь и переводя дыхание. - Извини, закинул куда-то ключи от квартиры. Долго с Гуком искали, он нашел их за комодом, видимо я туда случайно их закинул вчера, когда мы вернулись …. домой, - последние слова брюнет проговорил притихшим голосом, видя, как мрачнеет лицо друга. Чимин понимал, что именно разочаровало Ви. - Прости, - виновато опустил он голову. - Я знаю, что не должен быть с ним вместе, но, я не могу. Повисла тишина между парнями. Гул дорогих лёгким вихрем прошел между ними и снова смолк. Чимин не поднимал глаз, теребя нервно телефон в руках, Тэхён, засунув руки в карманы, внимательно смотрел на него. Он злился на себя, за то, что злиться на друга, который так же, как и он сам, не может совладать со своими чувствами. - Я переспал с твоим босом, - внезапно выдал кучерявый. Чим вздрогнул и поднял удивленный взгляд на него. В медовых глазах дрожал испуг и сомнения. - Я не знаю, почему, как, зачем, но мы переспали, - глядя в глаза брюнета, продолжал Ви. - Я пытался себя убедить в том, что так я отомстил за тебя, но это неправда. Меня тянет к нему, я хочу его. Лицо у Чимина вытянулось лицо и он растерянно захлопал глазами, не зная, как реагировать на сказанное. Тэхён смотрел серьёзно, ожидая хоть какого-то ответа. Брюнет это понимал, но не знал, что именно надо сказать. - Хорошо, - робко улыбнулся он. - Ну…. Если хочешь…. Он тебя не обижает? Пришла очередь Тэхёна удивляться. Сколько раз он уговаривал Чима заявить на начальника в полицию, сколько раз он выслушивал "возмущения" от друга, а теперь что? Отчего-то кучерявому стало смешно. Он представил, как Чимин врывается к Юнги и начинает отчитывать того, что он переспал с Ви. Не выдержав, парень засмеялся. Чимин снова захлопал глазами, не понимая причину веселья. Но не выдержал и тоже разразился звонким смехом. Редкие прохожие обернулись, не зная причину веселья. - Извини, - вытерев выступившие слезы, проговорил кучерявый. - Просто я представил, что это ты ломаешь нос Юнги вместо меня. - Да? - склонил голову на бок брюнет. - И что ты мне на это сказал бы? - Я бы не хотел, чтобы ты этого делал, - виновато отвернулся в строну Тэхён, пытаясь скрыть свое смущение и досаду. - И не по тому, что за тебя переживаю, а по тому, что я не хочу, чтобы хоть кто-то причинил ему вред. Кучерявый повернулся к другу, готовясь к тому, что увидит осуждение в медовых глазах, но его не было. Друг смотрел с лёгкой улыбкой и пониманием. В носу защекатало и захотелось плакать. Ви прикусил щеку с внутренней стороны, чтобы не разрыдаться. Юнги сотворил с Чимином такое, а он, друг называется, взял и влюбился в этого ублюдка. На месте Чима Тэхён бы возненавидел такого друга, послал бы его подальше. Но брюнет не злился, наоборот, казалось, что он рад. - Я понимаю, - медовые глаза были полны дружеской нежности. - Каждый человек имеет права на прощение. Мистер Мин неплохой человек, просто он запутался. Ты очень хороший, я знаю. И ты поможешь ему найти правильный путь. - Чим, - прошептал кучерявый. Его душили слезы. Ещё немного, и парень не сдержит рыданий, поэтому он быстро подался вперёд и крепко обнял друга, утыкаясь ему в шею. От брюнета так привычно пахло чем -то нежно сладким. Ви вспомнил их многочисленные алкогольные походы, как они потом шли домой, повиснув друг на друге, как засыпали в обнимку. Всегда рядом с Чимом кучерявый чувствовал себя хорошо, уютно, как дома. Только теперь, ощутив родное тепло и запах, он понял, что не смог бы разорвать эту дружбу, не смог бы жить без Чима. - Ви, ты меня задушишь, - прохрипел брюнет, ощущая всю мощь нахлынувших на кучерявого чувств. - Прости, прости, - Тэхён отстранился и незаметно вытер выступившие слезы. - Я… Я думал, что ты будешь злиться, думал, что ты возненавидишь меня. - Почему? - испуганно спросил Чим, мысленно прикидывая, когда он успел дать повод другу так плохо думать о нём. - Ну, твой босс же домогался тебя и тогда …ну… это…. А я влюбился в этого придурка. - Ви, я же твой друг. Я всегда буду на твоей стороне, чтобы не происходило. Так же, как и ты на моей. - Но… я же… - Ты влюбился в мистера Мина, а я на него жаловался вечно, но ты не отказался от меня, не смотря на то, что то чувство, которое у тебя к нему, оно сильнее чем дружба. - Ты слишком добр ко всем. Так нельзя, - покачал кучерявой головой парень. - Можно, - улыбнулся во все тридцать два брюнет. - Так меньше проблем. Тэхён хмыкнул, понимая, что в чём -то друг прав. Чем добрее ты к миру, то и мир добрее к тебе. Будь точкой притяжения хорошего. - Я тут…это, - Ви махнул в сторону двух стаканов кофе. - Вроде как вечер, но я взял в той кофейне на углу нам с тобой кофе. Тебе с абрикосовой косточкой. - Правда?! Это ж круто! - медовые глаза заблестели совсем детской радостью. Тэхён ещё раз убедился, что философия Чимина - это один из лучших выборов жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.