Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
Примечания:
      Он чувствовал себя неправильно, когда любил тебя. Он хотел твоего внимания, находясь в заточении без сил. Ты знал, что он тебя любит, но не показывал этого. Ты замечал его странное поведение, что он пытался скрывать. Но получилось ли? Не очень.       Он прижимался к решётке, к которой ты был впритык, крича все оскорбления, которые только знает. Но ты знал, что он просто хочет быть ближе. Ближе к объекту воздыхания. Он неровно дышал, но пытался это скрывать. Тебе неважно. Тебе нужна только проверка.       Когда ты его выпустил к друзьям, он не нападал и не кричал, а лишь слушал. Он хотел знать всё, пока можно. Может, это поможет сблизиться в будущем? Впрочем, после твоего падения — это неважно. Он еле сдерживал слезы. Делал вид, будто все равно и просто хочет уйти, но просто не хотел видеть мёртвого возлюбленного.       Ты уже не знаешь, что с ним происходит. Ты давно его не видел, не наблюдал. Ты лишь слышал слухи, что он чем-то опечален и не подпускает к себе существ, что влюблены в него.       Он смотрел на тебя с удивлением, когда ты телепортировался к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.