Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Жестоко.

Настройки текста
Примечания:
      Он отошёл от тебя, хлопая глазами, словно ты — лишь галлюцинация. Тебя не существует, ты умер. Сейчас это лишь галлюцинация, воображение. Ты улыбнулся, смотря на его реакцию. Даже пытаясь не верить в это, он все равно смотрит на тебя глазами полными любви.       Спустя пять минут, никто ничего не говорил. А он подошёл, пытаясь докоснуться. Как только у него получилось, он отпрыгнул. Ты засмеялся. Могущественный полубог преисподни отпрыгивает от возлюбленного.       Ты стоял и слушал его бред, про то, что это ложь. Наглая ложь воображения. И наблюдал, как он отпрыгивает после твоих слов. Он стал более мягкотелым. Он лишь неуверенно отвечал на твои вопросы, а после и сам начал задавать свои.       Лишь один вопрос поставил его в тупик. Ты задал вопрос, разве не он ли тебя ненавидел? Он увернулся от ответа, из-за чего ты улыбнулся. Последний вопрос сломал его. Почему ты задал вопрос, любит ли он тебя? Ты всё знал? Ты пришёл поиздеваться?       Ответив согласие с вопросом, он получил лишь негативный ответ: Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.