ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
приятного простения))) Очнулась Ичиго уже в своей комнате. Она огляделась. Комната как комната, вот только нет его компа и гитары. ГИТАРА! ЕЁ ЛЮБИМАЯ ГИТАРА ПРОПАЛА!!! - ААА!!! Послышался топот и в комнату ворвался Куросаки-старший. Помолодевший, лет на десять. У него было жуткое лицо… Явно несколько ночей не спал. - Сынок, что случилось? На тебя кто-то напал? – обеспокоенно расспрашивал Иссин своего ребёнка, который в ступоре смотрел на своего отца. « Этого же быть не может, правда?! Это же был просто сон, где я теряю маму?! Это же…» По щекам девятилетнего рыжика покатились слёзы. Ичи тут же почувствовала тёплые отцовские объятья. - Ну же Ичиго, не плачь! Мы с тобой должны быть сильными ради Масаки и Карин с Юзу. Они не должны видеть как нам больно, - мужчина тихонечко поглаживал по спине своего сына. - Угу… - промямлил сквозь слёзы малыш. Некоторое время они так и сидели на полу, обнявшись. – Я буду защищать их ни смотря ни на что! – заявила Ичи глядя отцу в глаза. - Заявление достойное моего сына! – улыбнулся Иссин. – Тебе сегодня надо в школу. Так что торопись. «Школа?! ЁПТ!..» - ИЧИГО! ТУТ ОДНОКЛАССНИЦА ТВОЯ ЗА ТОБОЙ ЗАШЛА! ПОШЕВЕЛИВАЙСЯ, А ТО БЕЗ ЗАВТРАКА ОСТАНЕШЬСЯ! - А! ИДУ! Ичи быстро оглядела себя. Она стала девятилетним мальчиком. То есть собой. Блин, и как теперь быть с реацу?! Она конечно как-то умудрилась её скрыть… Но это тело же не выдержит такой нагрузки! «Тренировки! Тренировки! Тренировки!!!» - с такой мыслью девушка спустилась на кухню и увидела своих маленьких сестрёнок, уплетавших тосты с джемом. Она улыбнулась и по привычке чмокнула каждую в щёчку, утренняя традиция, появившаяся после того как Ичи стала девушкой. Отец заваривал чай. В дурацком фартуке он выглядел более чем комично. Тацке в руки подсунули тост, явно Юзу постаралась. Девочка не знала куда деваться и что делать с поджаристым хлебом. - Да съешь ты его уже! – недовольно воскликнула Ичи. Она быстро поблагодарила за еду, подхватила подружку за локоть и помчалась в сторону старшей школы. - ИЧИГО! ДУБИНА! НАМ НЕ ТУДА! «Ну вот и первый подзатыльник от Тацке. Эх, надо как нибудь со своими связаться… вот только как?» - думала Ичи, пока её закадычная подруга тащила оную в школу. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.