ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Извините, что так мало))) Приятного прочтения))) http://vk.com/id160551518?z=photo160551518_314060042%2Fphotos160551518 – картиночка в тему. Давайте на время оставим скучащую Ичиго в классе и переместимся в её внутренний мир, в тот момент, когда она увидела свою мертвую мать. Хичиго спокойно спал рядом со стариком Зангецу, который обеспокоенно глядел вдаль. Вдруг шандарахнули гром с молнией и начался дождь с градом. Хотя это был не просто дождь… Лило как из ведра. Дождь шёл очень долго. Но нашим героям не привыкать. - НАДО КОРОЛЯ ПОЗВАТЬ, СПРОСИТЬ, ЧТО ЗА НАХ! – воскликнул недовольный пустой, сейчас больше напоминающий мокрого взъерошенного воробья-альбиноса. - Я не могу до неё дозваться. Что-то блокирует доступ. Какой-то мощный барьер. – спокойно ответил зампакто. - ААА?! КАКОГО?! КУДА ТОГДА КОРОЛЕВУ ЗАНЕСЛО, ЧТО У ЕЁ ТАААКОЙ РАССТРОЙСТВО БЫЛО, А?! - Успокойся, она свяжется как только сможет. Она уже взрослая. Знали бы они в какой ситуации сейчас Ичи. Тем временем наша героиня старалась вести себя соответственно своему возрасту. Её к счастью не спрашивали, зная о трагедии, случившейся в их семье. Но на большой перемене к ней подошли несколько мальчишек, учащихся на год или два старше. - Ну что, маменькин сынок? Где мамина юбка? Почему ты её не одел? Она тебя спасла бы от всех бед! Ха-ха-ха! Ичиго смотрела на них как на полных идиотов. - Гони свои карманные, ЖИВО! – воскликнул их главный. - Я?! – спросила Ичи, удивлённо хлопая глазками. (а глазки-то!) - Тут больше вроде никого нет! - Я вежливо прошу вас отойти, пока я не впечатала вас в стенку! - ТЫ! ВПЕЧАТАЛА! НЕ СМЕШИ МЕНЯ, МАЛЯВКА! – мальчик кинулся на Ичи, а за ним и остальные. Девушке, благодаря маленькому и гибкому телу мальчика удалось просто выбраться из кучемалы и понаблюдать за шоу. Преподаватель, которого Тацке успела привести, вместе с девочкой в шоке смотрели на кучу дерущихся мальчишек и Куросаки, который отряхивал от шорт пыль и бормотал: - Блин, чумные мальчишки пошли, даже подраться нормально не могут… Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.