ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 12

Настройки текста
Извините, у меня идейный Бум. Так что простите за ожидание и извините, что так мало. Приятного прочтения. Ичиго бежала по крышам, таща за собой дядю, пока не дошло, что тот в прошлый раз справился с Юмичикой. Она затормозила. - Ганзю, мне надо бежать, а ты разберись с этим Нарциссом! - сказав это, девушка исчезла. Ичиго быстро добралась до цели. Охрана была благополучно вырублена и Кучики младшая, силком вытащена из башни. (дальше всё идёт в виде диалогов, без слов автора) - Ичиго! Отпусти меня немедленно! Тебя же за это казнят, идиотина! - Харе заботиться только о себе. Кроме того, я предотвращу катастрофу. Мне за это ещё спасибо скажут. - Чего? - В тебе сейчас находится жутчайшая хрень. Моя задача, не допустить попадания его, то бишь тебя в плохие руки, то есть Айзена. - А при чём... - Как я по-твоему здесь оказалась? ЭТОТ УБЛЮДОК!.. АРРР!.. Зла на него не хватает! - Яре-Яре! На кого зла не хватает, нэ? - ТЫ! ЩА ВСЮ ДУРЬ Я ИЗ ТЕБЯ ВЫБЬЮ! - Конечно-конечно! Но Айзен сказал, что слышит о тебе впервые. Дескать сюда должен был парень прийти... - А благодаря кому я тут? - Сама пришла. - Аррр! - Ичи...го за...душишь! - Ой! Прости! - Блин! Идиотина! - Опа! Господин Кучики пришёл, собственной персоной! - Заткнись, Ичимару-тайчо. Ты кто такая и что здесь забыла? - Хичиго, кажется тебе было скучно. Не мог бы ты составить компанию Бьякуе? А то он ещё обидится. - Ха-ха-ха! Будет весело! Шикай или сразу банкай? - ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА НА ФИГ! - Зангецу, защищай Рукию от посягательств этих извращенцев. - Кучики-сан, я - зампакто Ичиго, моё имя Зангецу. Я позабочусь о вас. - "Джентльмен хренов" - пронеслась мысль в рыжей головушке - Эм... - Гецуга Теншоу! - и послышался звук падающих зданий... - Цвети Сенбонзакура! - Ичимару, пошли уже! - Яре-яре! Куда это ты меня тащишь? - Надеюсь, что ты мне поможешь найти Айзена раньше, чем он покалечит братишку Тоширо, иначе я устрою вам всемирный апокалипсис и даже банкай вашего главнокомандующего не поможет. - Есть мэм! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.