ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Приятного прочтения. Знакомство Ичиго со своим дядюшкой Ганзю было отменным. Почему? Да хотя бы потому, что он уставился на грудь нашей красавицы и так и пялился, раздражая Ичи и доводя до кипения Иссина. Правда, узнав что она ему как бы племянница, подобрал свои слюни и начал нормально общаться с рыжей шинигами. К утру следующего дня все приготовления были окончены и Кукаку запустила компашку в небо. Во время полёта, как ни странно, никто никому претензии не предъявлял. До столкновения с барьером полёт шёл нормально. Как только шарик, в котором сидели наши герои, лопнул, их разбросило в разные стороны. Ичиго вместе с отцом и Ганзю приземлились на созданную дядюшкой песчаную яму. Стоило девушке подняться со дна, как впереди неё появились Икаку с Юмичикой. Девушка поднялась, посмотрела на них и повернулась к яме, протягивая руки своим родственникам, помогая им выбраться. Икаку такой игнор оказался не по нраву. Ведь он тут, понимаете ли, станцевал специально для них свой танец «Везения» (так, кажется, называлось?), а на него даже внимания не обратили. Третий офицер одиннадцатого отряда уже собирался научить этих невежд манерам, как его взгляд остановился на мужчине в форме шинигами. Точнее на его левое плечо, на котором висело явно капитанское хаори. Девушка, как только Иссин почувствовал твердую землю, тут же оказалась закрыта от врага надёжной папиной спиной. - Не волнуйся, Ичи. Папочка тебя защитит! Ганзю, стоявший рядом, недоумённо смотрел на вдруг ставшего серьёзным родственника. - Идём, Ганзю, - хлопнула рыжеволосая по плечу своего дяди. – Папа может и идиот, но офицеры, не входящие в личный состав Готей тринадцать, не станут для него проблемой. - Иди, я здесь разберусь. Давно я, не разминался, - улыбнулся Куросаки-старший. - «Они скорее всего разделятся… У Нарцисса же жуткий шикай! Вот хрень!» - думала Ичиго, ведя Ганзю за собой к башне Раскаяния. Икаку тем временем размышляет: "О! риока, как нам повезло. Оо она еще и девушка. * моё тело само начинает танцевать танец Везения* Они меня игнорируют, что за... КАКОГО МЕНОСА!!! А с ними бывший капитан десятого отряда Шиба Иишин, мне надо вешаться на соб.. на волосах Юмичики. Нам конец ! Этот человек - самый непредсказуемый капитан... А с ним, Его Родственики!!! Ну всё в Готею пришел Армагеддон, если не Апокалипсис..." Так мысли бедного лысого плавно перешли к тому, что Готею конец. Но потом до него дошло, что достался ему из троицы самый сильный, и его лицо озарила улыбка. Икаку кивнул и Юмичика побежал догонять Ичиго с Ганзю. - Я - третий офицер одиннадцатого отряда Мадарама Икаку. Бой будет один на один... - А тебе своего товарища не жалко? - перебил его Иссин глядя вслед пятому офицеру. - Он справится, - уверенно заявил Мадарама. - Не думаю... В мастерстве владения мечом Ичи ему не уступит, да и шикай у неё не слабый. Но если твой надушенный дружок ляпнет что-то не то, его же банкаем разнесут, не пожалеют, - размышлял вслух Иссин. - Не отвлекайся! Представся! - Куросаки Иссин - бывший шинигами, вдовец. Имею трёх детей, одну из них ты видел. - Будет весело! Расти Хозукимару! - И почему сразу шикай?! - Для такого противника, как бывший капитан, не стоит жалеть сил! - Ааа!.. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.