ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

глава 14

Настройки текста
http://vk.com/id160551518?z=photo160551518_316187958%2Falbum160551518_00%2Frev - банкай Ичи, только тут, на картинке, парень))) - БАН-КАЙ! Перед Айзеном предстало нечто в чёрном плаще, подол которого был искусственно разорван. В руках оно, пол определить пока было трудно, держало двусторонний меч, состоящий из двух тесаков: побольше и поменьше - на каждом из них свой своеобразный вырез. Тесак побольше был явно той же длины, что и рост хозяина клинка, поменьше - лишь ненамного отставал от товарища. - Харе пялится, - сказало оно голосом той рыжей девки. - Жить надоело? - Ты вообще кто? - Как тебя сделали капитаном? - поинтересовалась Ичиго. - Ты ещё тупее Шибы Иссина! - ЧЕГО? - обиделся Азен. - Того! - лаконично ответила Куросаки. - Так кто ты? - Смерть твоя. - На фиг пришла? - Время пришло. - Дак рано ещё! - Да не... В самый раз! ГЕЦУГА ТЕНШОУ! - Ичиго взмахнула Зангецу и с кромки одной из сторон меча вылетел тёмный сгусток реацу, напоминающий полумесяц. Вокруг другой стороны стала собираться из вне голубая реацу. - Что за хреновина! - удивлённо воскликнул Айзен, сумевший ускользнуть от атаки. - Так только квинси могут! - Хм... Как бы тебе объяснить... Благодаря тебе, дорогуша, я - шинигами, квинси и пустой в одном флаконе. - Я-то тут причём?! - Айзен еле ушёл от удара плашмя, скорость противника повысилась в разы. - При всём! Благодаря кому я по-твоему здесь? Ты - глупый енуош, споил меня какой-то гадостью! А теперь будешь отвечать за совершённый тобой из моего мира проступок тем, что никогда не получишь хоугиоку. - Откуда ты всё знаешь? - в голосе Айзена были слышны нотки истерики. - Да, менос тебя задери, я это, мать твою, пережила. И не собираюсь снова с тобой мучатся. Даю тебе шанс свалить или остаться, но без хогиоку. - Издеваешься, да?! - Вовсе нет. - Издеваешься! - Катись уже куда подальше, но чтоб духу твоего тут не было. - Какого меноса, я должен слушать какую-то девчонку?! - Финальной гецугой сейчас получишь в лоб! - Её никто ж не смог освоить! - Я освоила. - Лжёшь! - С фига ли?! - Дорогуша, ты со мной в Мире живых прожил почти год. Я тебя как облупленного знаю. И моему пустому ну очень хочется пустить тебя на фарш вот уже почти семь лет. - Пустому?! - Ага. - Да какого хрена тут творится?! Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.