ID работы: 1360286

Нелёгкая доля Куросаки Ичиго v 2.0 или Большая ошибка Айзена

Джен
G
Заморожен
284
автор
Тень Звезды соавтор
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
284 Нравится 175 Отзывы 104 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— Так, Айзен! Не волнуйся. Все идёт по плану. Ты же уже получил, что хотел… Ичиго наблюдала за успокаивающим самого себя капитаном. «Да, уж, приятель! Да по тебе дурка плачет, » — вздохнула девушка, меняя положение Зангецу. Шатен рассмеялся и вытащил из складок своей одежды Хоугиоку. — Ты опоздала, Куросаки Ичиго! Я… Изобретение Урахары вырвалось из руки Айзена и взмыло в воздух. Находясь в двух метрах над землёй оно засветилось. Вокруг небольшого шара начала вращаться фиолетовая реацу. — Я не желаю подчиняться такому чел… простите, шинигами как ты, Айзен Соске! Голос из неоткуда заставил обоих шинигами вздрогнуть и оглядеться. Так как никого поблизости не обнаружилось, бывший капитан пятого отряда и временный шинигами устремили свой взор на Хоугиоку. — Мне не хочется из-за тебя прозябать в… Как оно там называется? — Гнездо личинок? — вскинула брови Ичиго. Не то чтобы она этого (Хоугиоку) боялась, просто не хотелось бы попасть под удар. Кто знает, на что оно способно. — Точно! — перед ошарашенными шинигами стоял двенадцатилетний подросток неопределенного пола, укутанный в фиолетовые шелка. Длинные серебряные пряди были убраны в высокий хвост, а глаза цвета фиалок с интересом рассматривали рыжеволосую девушку, игнорируя своего «хозяина». Ичиго нездоровый интерес изобретения Урахары к своей скромной персоне абсолютно не понравился. Она ждала, что оно сейчас выкинет нечто такое, что девушка будет разгребать всю оставшуюся жизнь появившиеся от этого неприятности. — Ты будешь моей мамой! — радостно зазаявил подросток. — Меня зовут Хоугиоку. Девочка. Возраст — более ста лет. Отец — Урахара Киске. Что ещё?! Умею из адьюкаса сделать аранкара… Или это не важно? В общем, позаботься обо мне, Куросаки Ичиго! — Почему это я! — тут же возмутилась рыжая. Тем временем Зараки Кенпачи, почувствовавший реацу Куросаки-младшей, достиг места вспышки энэргии. Он недоуменно вскинул брови, глядя на застывшего истуканом Айзена. « Так этот засранец, не сдох, чтоль?» — подумал мужчина. Напротив бывшего капитана пятого отряда стояла девица, слишком уж тонковата талия, чтоб принять за пацана. Ее черный плящ развевался сам по себе, покуда хозяйка возмущенно размахивала руками, в одной из которых держала огромный двусторонний меч. Девчонка явно не замечала, что с каждым взмахом правой руки наносит окресностям серьезный урон. Напротив нее восхищенно блестя глазами стоял ребенок, что-то бормотавший в ответ на гневные реплики рыжеволосой. — Разве можно все скидывать на меня?! За что на меня ваш Король обиделся? Я ж ничего не делала?! — Кен-чан? Нас не заметили? — громким шепотом поинтересовадась сидящая на его плече Ячиру. — Я так не играю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.