ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- А я говорила,что надо было его убирать до смерти Дамблдора. Алисса с Драко сидели в ее комнате. Девушка писала письмо кузену на айфоне. Драко смотрел то на нее,то в окно - Я не понимаю,почему древнейшей и могущественной семье Малфоев нравится пресмыкаться перед этим безносым чудом . В тот самый вечер ,когда Алиссу притащили в этот дом,она поставила всю возможную защиту на свою комнату,поэтому здесь она не боялась ,что их кто нибудь подслушает. - Я тоже не понимаю. - согласился Драко. Здесь скорее страх за свою жизнь. - Зачем позволять управлять тобой тому,кто может в любую секунду тебя убить. Драко,я, честно,не понимаю твоих родителей. Люциус не такой уж и слабый волшебник... - Думаешь? Но круче Темного Лорда никого нет в Пожирателях. - А вот здесь ты ошибаешься - улыбнулась Алисса. - И кто же ? - Я. сказала девушка и показала метку. - Ты все шутишь. Посмеялся Драко. Что ты делаешь? - Я пишу письмо своему кузену со списком,что нужно взять моему брату и оставить там,куда его доставят. - А что это за штука? - это айфон. Единственная штука,которая не отслеживается в магическом мире. Ее папа немного подкорректировал,и вуаля, у меня есть средство связи с миром. Хочешь, можно и тебе такую намутить- подмигнула Алисса,- чтобы общаться в школе. - Мы же на одном факультете,мы можем и так постоянно общаться...удивился Драко - к сожалению,в этом году мы по разные стороны. - в смысле? Ты что задумала? - Увидишь. На следующее утро Алисса спустилась к завтраку ,как ее и учили , одетая,с прической. - всем доброе утро,кроме моего крестного - вам недоброе- и состроила гримасу. - Ты договоришься. Тебе жить остался год- прошипел Волан-де-Морт, если не исправишься. - Я хотела бы сдать выпускные экзамены в академии Шармбатон. - вдруг сказала Алисса. - С чего вдруг вас ,мисс Милано, потянуло во Францию? Спросил отец Драко. - Я считаю,что это хорошая перспектива,как для наследницы Темного Лорда - диплом об окончании заграничной школы,а также вербовка тамошних студентов. Помнится,мой крестный хотел стать властелином мира,почему бы не начать с Франции? - Мисс Милано, вот и как вас понимать,то вы чуть ли не признаетесь,что за Орден,то через секунду вы уже строите планы по захвату мира? Недоумевал Волан-де-Морт. - Я вам объясню,милорд.- встрял Снейп. Дело в том,что у мисс Милано идёт внутри борьба. Какая часть сейчас,в данный момент,побеждает,из той позиции,она и говорит. Со временем темная часть должна стать доминирующей и уже таких скачков не будет. - Тогда Франция это неплохо.- согласился Волан-де Морт. - Тогда позвольте мне присутствовать на свадьбе Флер Делакур. У нее есть связи с мадам Максим. Уверена,она мне сможет помочь. - Флер Делакур что то знакомое- Волан-де-Морт почесал подбородок. - Она была участницей турнира трёх волшебников - ответила Алисса. - И она 1 августа станет женой Билла Уизли. сказал Яксли. Об этом в министерстве все говорят. - Так, вот зачем тебе понадобилась Франция! Волан-де-Морт кинул на пол тарелку.. На свадьбу хочешь,чтобы брата повидать? Я тебя огорчу ,его там не будет. А вот убить бывшего,я думаю,тебе будет раз плюнуть. Только с таким условием ты пойдешь на эту свадьбу. Алисса зло посмотрела на крестного. ***** - каково тебе быть прислугой в собственном доме? Алисса и Драко отбывали наказание Волан-де-Морта. - Отвали ,Милано,и без тебя тошно. Чистокровный волшебник,а обращаются как с домовиком. - Слушай,зато я поняла,что это все блеф про то,что он убьет тебя. Ты чистокровный. Ну,не будет мой крестный переводить и без того редкие экспонаты. Сейчас большинство волшебников полукровки. Если мой крестный начнет убивать чистокровных,их вообще не останется. **** Алисса ,ты уверена,что хочешь именно в таком стиле день рождения?- спросил девушку Тео. Алисса,Драко и Теодор готовились к дню рождения Алиссы , который должен быть через 8 дней,сидя у нее в комнате. - Да, все именно так и должно быть. - Он меня не убьёт? Осторожно спросил Тео. - Не должен. Ты выполняешь мой приказ- подмигнула Алисса Тео. - Драко,я закончила макет торта. Передашь маме? Только пусть не вскрывает конверт - попросила Алисса. Я хочу ,чтобы это был сюрприз. - Ладно. Чмокнув Алиссу в щеку,Драко скрылся за дверью. - У вас все хорошо? Спросил Тео. - Да,а что? - Просто вы какие то напряжённые что ли... - Посмотри на родителей Драко ,они такие же... Это все дурацкий этикет. Жду не дождусь,когда вернусь в Хогвартс. Там без крестного , возможно,я по другому буду себя чувствовать,и Драко тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.