ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В день ,когда Гарри должен был уехать с Тисовой улицы,Алисса чувствовала себя паршиво. Сегодня она должна была играть на стороне Волан-де-Морта,предавая Орден,брата. Ей было страшно. Ещё и крестный подливал масла в огонь,угрожая расправой над Драко. - Я не понимаю,при чем тут мой сын,если операцию завалит девчонка?- спросил Люциус за обедом,когда в очередной раз Волан-де-Морт напомнил Алиссе, что ее ждёт в случае,если она вздумает помочь Ордену. - А,при том ,Люциус,что единственная слабость моей крестницы,которая находится в моем распоряжении- это твой сын- прошипел Волан-де-Морт . Алисса под столом нащупала руку Драко и сильно сжала. - Мне тоже страшно.- сказала она мысленно. Это ужасно стоять перед выбором,кого спасать. Примерно в 7 часов вечера у Алиссы прожужжал телефон. Пришло сообщение от Дадли " мы выехали,твой брат остался". Алисса с тяжёлым сердцем спускается в зал для собраний и видит крестного. - Дядя и тетя мои выехали из дома. Не спрашивайте,у меня свои надёжные источники информации. Совсем скоро и мой брат отправиться в путь. Поэтому созывайте Пожирателей.- отчеканила Алисса. Лицо Волан-де-Морта исказило что то,напоминающее улыбку. Он тонким пальцем прикоснулся к метке. Через 2 минуты в гостиной стояли 30 пожирателей. Алисса давала указания,раздавая наушники. - Это специальные устройства,которые вставляются в ухо. Через них вы будете слышать все,что я говорю. Двусторонняя связь у нас только с моим крёстным и профессором Снейпом. Все остальные выполняют то,что я говорю. - Алисса,ты помнишь,что твоя задача привести меня к твоему брату и сохранить жизни нашим людям. - Да,мой лорд - Алисса склонила голову. - А кто руководит операцией у Ордена?спросил Яксли. - Кингсли - соврала Алисса. На самом деле операцией руководил ее приемный отец Деймон,но сказав правду,значит,подставить его. Волан-де-Морт и так его начал подозревать в том,что он за Дамблдора раз не смог воспитать Алиссу в лояльности к Темной стороне,и поэтому Милано почти не бывали в Малфой-меноре и были отстранены от дел Пожирателей. Алисса включила ноутбук,вошла в нужную программу,но поняла,что видит только Пожирателей. - Похоже я иду с вами. Программа не работает... Видимо,отец забыл ее перенастроить. Я вижу , наоборот,вас ,но не вижу Орден. Волан-де-Морт зло на нее посмотрел. - Честно,на месте мне будет проще. Адрес тисовая улица,я не подведу. Акцио,молния! У Алиссы в руках оказалась метла ,и они вместе переместились на Тисовую улицу. - они в этом доме,Алисса указала на дом без света. - Возьмём их в кольцо на высоте. По местам! Пожиратели и Алисса поднялись ещё выше. Девушка распространила свое поле на кольцо Пожирателей. - Приготовились. Они взлетают . Алисса стала невидимой и поставила щит. Девушка увидела, как в воздух поднялись семеро ее братьев,которых сопровождали члены Ордена... - А вот и сюрприз от Ордена... сказала Алисса - они сделали подставных Поттеров. Только один настоящий. - Найди настоящего- сказал ледяной голос в ухе,пока я проверяю того ,который с Грюмом. - Да, мой лорд. Алисса тянула время как могла... Она знала,что настоящий Гарри с Хагридом. - Грюм мертв,с ним ненастоящий. Милано,быстрее. Алисса перемещалась от Поттера к Поттеру. - на фестралах не он, на метле тоже... Он на мопеде. - Отлично,сядь им на хвост. Я скоро буду- сказал Волан-де-Морт. Пожиратели уже разломали мопед,и Гарри кое как сидел сзади Хагрида. Невидимая Алисса подлетела к брату и прикрепила маячок на его спину . Он резко обернулся,но не мог увидеть сестру,а она его,да. - прости- прошептала она. - Не время разводить сопли ,Милано. Я сейчас буду. - Экспеллиармус. Гарри попытался обезоружить одного из пожирателей. -Это он ,он настоящий - прокричал Стэн Шанпайк. Пожиратели отступили . Алисса чувствовала,как ее брат замешкался. -Мы почти на месте - крикнул Хагрид. Вдруг из темноты появились 2 пожирателя Один из них пустил в Гарри убивающее заклятие,Алисса направила его немного левее с помощью телекинеза. И тут появился Волан-де-Морт. В Гарри опять полетели 2 убивающих заклятия, Алисса отбросила мотоцикл в сторону от них. - Он мой! Крикнул Волан-де-Морт. Алисса видела,что Гарри теряет сознание от боли в шраме,который ссаднил и у нее,но не так сильно. Девушка подлетела близко к брату и , увидев,что Волан-де-Морт нацелил на Гарри палочку,взяла его руку и направила палочку брата в Волан-де-Морта,произнеся заклинание. Из палочки вырвалось золотое свечение и палочка Люциуса разломилась. - Милано!!!! Алисса уже переместилась в другое место и оттуда спросила - Что ,мой лорд? - А, тебя тут нет? - Где? - Селвин,палочку быстрее!!!! Алисса чуть дальше от Волан-де-Морта видела ,как Гарри пересёк защитное поле,и вздохнула с облегчением. - это ещё не конец. Всем в менор! Снейп ,Малфой,найти тело Грюма и доставить ко мне - крикнул Волан-де-Морт . Алисса быстро настрочила смс Теду Тонксу, чтобы тот снял маячок с куртки Гарри. И переместилась в менор. Пятеро пожирателей были тяжело ранены, шесть отделались лёгкими травмами. Алисса подбежала к тем, кому нужна была помощь,и хотела было исцелить ,как вдруг холодная рука с тонкими пальцами вцепилась в ее плечо. - Оставь их! Мне нужно задать пару вопросов! - Волан-де-Морта трясло от ярости. Он хотел было ее потащить за собой,но Алисса вывернулась и посмотрела прямо в красные глаза. - Я нужна здесь! - крикнула Алисса. Вы же не хотите потерять лучших бойцов! Волан-де-Морт молчал - Вот и я о том же. Поговорим позже. И Алисса пошла исцелять раненых,а Малфой менор содрогнулся от грохота закрывшейся двери кабинета Волан-де-Морта . Когда девушка закончила, уже был почти час ночи. Она поднялась к себе,чтобы принять душ. Стоя под струями воды, Алисса плакала. Она смогла, смогла сохранить жизнь брату. Успокоившись,Алисса закончила свои водные процедуры,надела пижаму и вышла из ванны. В комнате ее ждал Драко,который принес ей поесть . - Я подумал,что ты голодная - сказал парень. - Правильно подумал - улыбнулась Алисса. А это что?- указала она на бокал. - Это вино. Думаю,после сегодняшнего вечера - это то,что тебе надо.- ухмыльнулся Драко. - ты прав... - как все прошло? - нормально - почему ты пошла с ними? Он взял Алиссу за левую руку. - Отец не перепрошил программу. Она, наоборот,была для Ордена,а не для пожирателей..пришлось идти с ними. - Я боялся за тебя. - Драко,запомни - она подвинулась к нему и посмотрела прямо в глаза.- до 17 лет со мной ничего не может случиться. Я бессмертна. Со своей силой я могу вырваться из любой ловушки. Но у меня есть единственная слабость- это ты и Гарри. Чтобы сохранить вам жизнь,я пойду на все. - Прикольно,я в одном списке с Поттером- посмеялся Драко и поцеловал девушку. - Знаешь,уже поздно.. Спасибо,за ужин. Я очень хочу спать - сказала Алисса, отстранившись. - Я понял. Я отнесу посуду ,а ты ложись . Спокойной ночи. Драко собрал все со стола, Алисса открыла дверь , поцеловала парня в щеку,когда он проходил мимо нее ,и закрыла за ним дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.