ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующее утро Алисса, спустившись к завтраку,поняла,что Волан-де-Морт до сих пор пребывает в ярости от того,что не смог убить алиссиного брата. Весь первый этаж был пропитан его эмоциями. - Как хорошо,что моего крестного хотя бы на завтраке нет. Сказала Алисса. - Это ты виновата- начала Беллатрикс. - В том,что он не смог убить моего брата? Я сделала все,что от меня было нужно - я привела вас к дому,откуда он уезжал, я показала ему настоящего брата,я поставила маячок. Все ,потом я только контролировала, чтобы не было подмоги из мракоборцев. - Почему тогда маячок сломан? Почему палочка Гарри Поттера выстрелила в палочку Люциуса? Сказал холодный голос позади Алиссы. Девушка тут же поставила ментальный щит. - почему я не могу проникнуть в твои мысли,Алисса? Кто научил тебя?- продолжал Волан-де-Морт - Дамблдор. - почти соврала Алисса. - Очень интересно... Волан-де-Морт обошел стол и встал перед Алиссой. - Если я не могу прочитать твои мысли,то прочитаю его и он перевел взгляд на Драко. У Алиссы в голове тоже появились картинки - вот вчерашний разговор -" Но у меня есть единственная слабость- это ты и Гарри. Чтобы сохранить вам жизнь,я пойду на все." ,а дальше Драко смог применить окклюменцию. - Ну,что ж, Беллатрикс,не зря ты учила своего племянника...Но кое-что я успел увидеть. Интересно, а что если поставить Драко и Гарри вместе ,и тебе,Алисса ,надо будет выбрать,кто будет жить ,а кто умрет. Какой будет твой выбор? - Умрет тот,кто поставит меня перед этим выбором - зло сказала Алисса,и прочитав мысли крестного,взяла Драко за руку и перенесла их в свою комнату. Внизу послышался взрыв. - Сюда он не войдёт. Пусть успокоится. - Долго нам сидеть здесь? Я хотел пройти прогуляться... - Прогуляться можем, только без использования дверей.- улыбнулась Алисса и перенесла их в парк,разбитый около дома. - Мне нравится здесь. Особенно вид из моего окна на этот фонтан- сказала Алисса. Они сидели в тени напротив фонтана,который так нравился девушке. -Единственное,что портит теперь впечатление,это то,что в этом доме ты принял метку,и сейчас в нем находится человек, который хочет убить моего брата...и похоже,что меня. Алисса грустно улыбнулась. - Мы вместе через все это пройдем , обещаю- сказал Драко и обнял Алиссу. Так они просидели какое то время,любуясь фонтаном. - Пошли, я тебе покажу свое любимое место здесь,предложил Драко и помог Алиссе встать. Они прошли через несколько дорожек с живой изгородью и оказались около черного пруда с лилиями и парой белых лебедей. - как красиво. - сказала Алисса. А ты знал,что лебеди очень верные ? Если один из них умирает,то другой не ищет ему замены и остаётся один до конца дней. - Ты предлагаешь нам поступить также? - улыбнулся Драко. - Нет,я предлагаю нам выжить в этой войне. А про лебедей я просто вспомнила про их верность. Надеюсь,нам удастся сохранить верность друг другу . - Ты о чем? Ты как будто куда то собираешься уехать... - Да, весной я все же хочу уехать в Шармбатон,а в Хогвартсе я хочу пойти на другой факультет.- Алисса опустила глаза. - На Гриффиндор. - Ты с ума сошла? - нет, я объясню все перед тем,как поедем в Хогвартс. Не сейчас. Я хочу дождаться нужного момента. - Ты поэтому в таких цветах готовишь праздник? Спросил Драко. - Да. Я не могу быть наследницей Темного Лорда,как меня просят,я не хочу убивать и мучать людей. - А,вот вы где- сказал тихий голос позади ребят. Они обернулись. - Мама,как ты нас нашла? Спросил Драко,вставая . - Сын,это твое любимое место, поэтому я первым делом пошла сюда. Я думаю,что вас надо покормить обедом. - Мой крестный уже успокоился?- поинтересовалась Алисса Нарцисса изменилась в лице - Видимо,нет... - Я вам накрою в комнате около кухни. Там вряд ли вас он найдет. Пойдёмте. Нарцисса провела Алиссу и Драко окольными путями в ту комнату,о которой говорила. Она была очень маленькой без окон,посреди стоял стол,рассчитанный на четверых , в углах комнаты стояли 2 кресла,и маленький камин напротив стола. Мама Драко накрыла им обед. - Приятного аппетита. Ребята набросились на еду,так как позавтракать им не удалось нормально. - Никогда б не подумала,что сестру Поттера будет прикрывать миссис Малфой - посмеялась Алисса. - Ты не сестра Поттера,а моя девушка, для родителей.- улыбнулся Драко. - Поели? Через какое то время вернулась Нарцисса. - Да, спасибо,миссис Малфой - сказала Алисса. - Алисса,дорогая, мы же договаривались просто Нарцисса. - Что я говорил?- шепнул Драко на ухо девушке. - Я думаю,что сейчас вам лучше разойтись по своим комнатам до собрания. - У нас ещё собрание будет? Поморщилась Алисса. - Да, разбор полетов,так скажем. Алисса,я тебя умоляю держи сегодня язык за зубами. Драко - мой сын ,я не хочу,чтобы с ним что нибудь случилось. - Не волнуйтесь. Ваш сын мне дорог не меньше вашего. Я люблю его. - выпалила Алисса. У Нарциссы случился ступор. - Мам,мы пошли. Обратился Драко к Нарциссе ,но та всего лишь кивнула..Перенеси нас- попросил парень Алиссу. - Ты зачем сказала это моей матери?- злился Драко и наворачивал круги по комнате Алиссы. - Что именно ?спросила девушка,не понимая злости своего парня. - Что любишь меня! -А почему нельзя было этого говорить? Удивлённо спросила девушка- Пусть твои родители об этом знают. Пусть знают,что я переживаю за тебя не меньше,чем они. - Потому что в нашей семье после слова " люблю" идёт помоловка,потом свадьба,а потом дети. - И почему тебя это напрягает? Ты сам в прошлом году сказал,что " эта комната останется твоей навсегда". - Я имел ввиду,что здесь никто не будет жить кроме тебя... - Даже когда у тебя будет жена и дети? Представляю я лицо той счастливицы, которой ты скажешь " эта комната Алиссы,моей бывшей. Она к нам приедет на выходные" . - Может ты будешь этой счастливицей. - Стоп,ты только что заявлял ,что не видишь меня своей будущей женой. - Я такого не говорил. Просто ты слишком торопишь события. Я просто пока не знаю. Мне всего 17, какая женитьба? Я даже думать об этом не хочу. - Ладно,прости. Меня,если честно, эта мысль тоже пугает...Я не хочу думать о замужестве ну,хотя бы до 22- улыбнулась Алисса. - Спасибо,что ты поняла. И они обнялись. Вечером Драко и Алисса пришли на собрание,держась за руки. Парень прошептал девушке,чтобы та сегодня молчала. Сегодня на собрании присутствовал Деймон,отец Алиссы. - Я отлучусь на несколько дней- начал Волан-де-Морт. Мне нужно решить проблему с волшебной палочкой,а то придется убивать Гарри Поттера голыми руками. Беллатрикс,ты остаешься здесь вместо меня. Деймон,у тебя есть шанс исправиться- нужно подготовить план по захвату министерства к моему возвращению. Ко дню рождения Алиссы Я точно буду, возможно,раньше. Алисса,перед днём рождения ты должна будешь показать план мероприятия,список гостей,меню,свой наряд и свое новое имя,как моей наследницы. Собрание окончено. - Мой крестный уезжает. Радости Алиссы не было предела. Она вприпрыжку выбежала из комнаты. А потом заключила в объятия Драко,который выходил из дверей. -Наконец - то можно будет не прятаться несколько дней - сказала Алисса и поцеловала своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.