ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
На следующий день за завтраком девушка ждала с замиранием в сердце " Ежедневный пророк",но там не было ни одной строчки ,о том,что в министерство кто то проник. -Элисон, Джинни - к ним бежала Полумна,махая журналом. - ваши братья вместе с Гермионой вчера спасали магглорожденных. Они проникли в министерство. - Что? - удивились девушки. Полумна перед ними положила " Придиру" ,и они начали читать. - Слава богу они живы. - сказала Элисон. - Ты знала? Спросила Джинни. - Да, но не говорила,чтобы ты не волновалась также,как и я. Ответила Элисон,стараясь сделать так,чтобы подруга не обижалась. - Перестань вести себя,как домовик Добби. Услышав знакомое имя ,к ним повернулся Драко. - В смысле? - В смысле решать за других. Я хочу тоже знать,что происходит с моим братом! А потом покраснев ,добавила- и с тем,кого люблю. - Вот видишь,Элисон,не я один заметил твою странную привычку решатьв @се за других - тихо сказал Драко. Первые выходные сентября выдались теплыми, поэтому Драко и Элисон провели их около черного озера,возвращаясь в замок лишь на обед и ужин,а также чтобы выполнить домашнее задание. У Элисон стояла цель попасть в Шармбатон и сдать ЖАБА, поэтому девушка об учебе не забывала. Во вторник Джинни напомнила,что неплохо бы начать тренироваться,ведь скоро первая игра в сезоне,а она теперь капитан как никак. - Я думаю,отборочные провести в субботу. Как думаешь,Эл? - Тебе решать. Ты капитан - сказала Элисон - Мне нужна твоя помощь. - Хорошо. Давай в субботу. Кого у нас нет? - вратаря- они посмотрели на Маклагена...и сделали вид,что их стошнило... - Надеюсь,что он не придет на отборочные...- сказала Элисон. - и 2ух охотников. - а ловец? - Але, это ты!- сказала Джинни. - Ааааа,я и забыла. Вечером Драко с Элисон сидели в гостиной Гриффиндора и делали домашку. - Не думал,что когда то доведётся побывать в гостиной Гриффиндора - сказал он. А мне точно здесь можно находится? - Я тебе в тысячный раз отвечу,что можно. Я уже в этой гостиной 4 год тусуюсь. А Джинни приходила ко мне в нашу ,слизеринскую. - Слышал,что вы с Уизли квиддич обсуждали. Она тебя в команду взяла? - Да, ловцом вместо Гарри. - Прикольно, Блейз меня тоже ловцом восстановил в команду. Так,что я снова против Поттера играю...забавно... - Забавно,потому что Поттер тебя снова сделает- Элисон показала ему язык. - Да ну! Это мы ещё посмотрим. Неделя за выполнением домашних заданий и уроков прошла быстро. На уроках Кэрроу Элисон пыталась сдерживаться,но не всегда получалось. Она пока отделывалась предупреждением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.