ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
В субботу Элисон вместе с Джинни ,переодевшись в форму вышла на поле. Претендентов собралось немного меньше,чем в прошлом году к Гарри. - Ну,что поделать - сказала Элисон- мы не избранные. И они засмеялись с Джинни. Пока Джинни проводила испытания ,Элисон скучала на трибуне. Тут к ней подошёл Невилл. - Привет. Знаешь,что спрятано у Снейпа? - Если это не диадема Когтеврана,то не интересно - сказала Элисон. - Меч Гриффиндора. - Да,ладно? Откуда вести? - Подслушал разговор преподавателей. Джинни сказала,что меч завещан твоему брату. Мне кажется,что надо его отдать Гарри. - Понимаешь,тот, который у Снейпа он подделка. Не думаю,что именно он нужен моему брату. - откуда ты знаешь? - просто знаю,свои источники не выдаю. Улыбнулась Элисон,вспомнив свое видение,которое с ней случилось,когда она проходила мимо кабинета директора. В видении было 2 меча,и один из них Гарри доставал из озера. - Ты просто не хочешь помочь брату- зло сказал Невилл. Без тебя справимся! - Не впутывай только в это Джинни! - Не решай за нее! Она сказала,что поможет. - Элисон! - позвала ее Джинни. Элисон зло посмотрела на Невилла ,встала и подошла к Джинни. - Команда представляю вам друг друга- охотники Демельза Робинс, Фэй Данбар,я,Джинни Уизли,загонщики Ричи Кут и Джимми Пикс, ловец- Элисон Поттер,вратарь Джеффри Хуппер. Следующая тренировка во вторник в 18. Вечером Элисон сидела в гостиной Гриффиндора вместе с Джинни. Она уговаривала подругу не участвовать в краже меча. - У меня было видение. Меч поддельный. - Я тебе не верю! Ты просто не хочешь,чтобы твой брат выиграл войну. - Тогда ,что я ,по твоему,делаю на Гриффиндоре? - Шпионишь за нами! - Джин,ты понимаешь,что говоришь ерунду! Если мы не будем доверять друг другу,то проиграем. - Тогда докажи,что ты с нами. Помоги выкрасть меч. - Зачем мне красть подделку,если я знаю,что Гарри получит скоро настоящий - пожала плечами Элисон. - Он и получит настоящий,потому что в кабинете Снейпа настоящий!И мы доставим его с Невиллом Гарри. - Вы идиоты! Элисон встала, собрала свои вещи и вышла из гостиной. - В этом и есть твоя Слизеринская натура!- крикнула ей вслед Джинни. Элисон пошла в Выручай -комнату. Войдя туда, она увидела Драко. - Вот так сюрприз. - воскликнула Элисон. Парень к ней развернулся. Элисон ахнула. - Что произошло? Почему у тебя фингал под глазом и рукава в крови? - Защищал твою честь перед Ноттом. Элисон подошла к нему. - Нафига? Она докоснулась до синяка - Ай,больно- воскликнул Драко. - Потерпи. Из под руки Элисон пошел золотистый свет ,и синяк начал исчезать. - А кровь? Ты ранен? - Не я, а Нотт- похвалился парень. Я ему точно нос разбил,и , похоже,зуб выбил. - Драко, похоже,тебе пора новое прозвище носить - разбиватель носов. А то сначала мой брат , теперь Нотт, кто следующий?- посмеялась девушка,садясь к Драко на колени. - Может твой крестный? сказал парень,и они оба засмеялись. - А ты почему здесь? спросил Драко Элисон. - я поссорилась с Джинни. Гриффиндорцы мне не доверяют..Считают,что я шпионю для Кэрроу и Снейпа. - В смысле? Т.е.то,что тебя хотели наказать Кэрроу,для них это ничего? - Типо того. - Дебилы. - Но ничего,я докажу,что я на их стороне. - Как? - Буду по ночам писать надписи на стенах по типу" верните мне брата", " ОД не дремлет", " Воланчик- дурак", можно ещё подтапливать этажи,как это делала плакса Миртл, ну и ловушки,какие то делать для Кэрроу. - Зачем им что то доказывать,подставляя себя? - Никто не будет знать,что это я. Следов оставлять я не буду. - Ну,дело твое ,но по мне это дурацкая затея. - И это говорит мне человек,который весь прошлый год творил какую дичь.- закатила глаза Элисон. - Вот поэтому я не отговариваю тебя. И он поцеловал ее. Ты поддержала меня тогда, теперь моя очередь.и он снова поцеловал. - Объясни,зачем ты сцепился с Ноттом? - спросила Элисон,отстранившись. - Мне не нравится,когда оскорбляют тех,кого я люблю.ответил Драко. - Ты мой герой. Я тебя тоже люблю. И поцеловала парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.