ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
В пятницу вечером Элисон пригласила к себе мадам Максим - Я удивлена , мадмуазель Элисон,что вы показываете хорошие результаты. Вы,видимо, очень хотите в Шармбатон, позвольте узнать зачем. - Понимаете,мадам Максим,я вижу будущее,и там показан разрушенный Хогвартс. Я думаю,что вы в курсе того,что происходит сейчас в Англии. - Да,в курсе. - Поэтому я хочу поступить в американскую академию мракоборцев,но для этого мне диплом об окончании учебного заведения с оценками ЖАБА. - Мне нравится ваш ответ. Я посоветуюсь с преподавателями ,и мы пришлём вам ответ на следующей неделе, примерно в среду или четверг. А сейчас вам пора вернуться в Хогвартс. Мадам Максим наколдовала окно-портал, Элисон вошла в него и оказалась в кабинете профессора Снейпа. - Добрый вечер,мисс Поттер. Как Франция? - Превосходно, профессор. И Элисон вышла из кабинета директора. Она помчалась в Гриффиндорскую башню,чтобы оставить вещи и обняться с подругой. Но там было пусто,тогда ,бросив рюкзак на кровать,Элисон поспешила в подземелья. Войдя в гостиную Слизерина,она обнаружила там Нотта,сидящим на диване. - Поттер,ты случайно гостиной не ошиблась. - Оу,кто то выучил мою фамилию - язвительно произнесла Элисон. Он встал и подошел к ней вплотную. - Я повторяю свой вопрос,что ты здесь забыла? Элисон быстро придумывала оригинальный ответ,и в эту секунду распахнулась дверь комнаты мальчиков и вышел Драко. - Она ко мне,Нотт. - И не надоело тебе,Малфой,с этой мисс " не дам" возиться? Драко рванул к Теодору,но Элисон его опередила,залепив Тео со всей силы пощечину,что тот даже слегка нагнулся. - Не смей меня так назвать! Прошипела она. - А то,что влепишь мне ещё одну пощечину? - спросил парень ,потирая щеку. - Нет, она моментально вытащила палочку и направила ее на Тео с криком - Круцио. Теодор упал на колени и взвыл от боли. Элисон получала удовольствие,глядя на то,как он мучается. Ее боль теперь стала его болью. Это из-за него Драко ходил на вечеринки,это он его специально сводит с Асторией,он специально обзывает Элисон и смеётся над Драко. Тут вошла в гостиную Дафна. - Что ты делаешь, нацелила она палочку на Элисон. Драко выхватил свою и нацелил на Дафну,Элисон поставила щит,не переставая мучить Тео. - Да,сделай что нибудь! Он твой друг! кричала Дафна. - Он заслужил это- зло сказал Малфой. Дафна все же решила кинуть в Драко заклятие,которое Элисон телекинезом отправила в стену. - Никому нельзя угрожать моему парню- произнеся эти слова,Элисон кинула в Дафну Остолбеней. - Пошли,пока не очухался Тео - крикнула она Драко,и они вместе выбежали из гостиной. - А ты страшна в гневе- сказал парень,когда за ними закрылась дверь Выручай -комнаты. И поцеловал девушку. Ночь пятницы и всю субботу Элисон и Драко провели вместе. Она не могла перестать рассказывать про Францию. - А какая там еда,а напитки. Представляешь,студентам можно вино пить. - восторгалась Элисон,сидя рядом с Драко в обнимку,на берегу Черного озера. - А какие там парни?- спросил Малфой. - Это меня мало интересовало- ответила Элисон. Мне ,кроме тебя никто не нужен. И они поцеловались. В воскресенье девушка сидела за уроками в гостиной Гриффиндора,так как у Драко была тренировка по квиддичу. - Ну, наконец- то с тобой можно пообщаться - сказала Джинни,которая только что вошла в башню Гриффиндора. - Прости..я соскучилась по Драко, поэтому вчера мы весь день провели вместе..- засияла Элисон. - Давай рассказывай про Шармбатон,как он тебе. Девушка поделилась тем,как здорово ей было там, несмотря на то,что она скучала по подруге и парню. - Тебя взяли? - Скажут только в среду или четверг - ответила Элисон. - Ясно. С понедельника у Элисон началась ее обычная жизнь в Хогвартсе. У нее складывалось впечатление,что Шармбатон был просто красивым сном,а сейчас она снова проснулась в реальности. Но в четверг девушку ждало подтверждение,что Шармбатон действительно существовал. За завтраком диковинная птица принесла письмо,где все было написано на французском. Дрожащими руками Элисон открыла конверт и отдала лист Джинни. - Читай. - Ты издеваешься? Тут же все на французском!- возмутилась девушка Элисон выхватила лист из рук Джинни и стала читать вслух - Мадемуазель Элисон Поттер,мы рады сообщить вам ,что вы зачислены в академию Шармбатон для учебы и дальнейшей сдачи ЖАБА. Ждём вас после пасхальных каникул. Радости Элисон не было предела! - Я поступила! Крикнула она на весь Большой Зал. И ее кинулись обнимать гриффиндорцы,сестра и некоторые ученики из Когтеврана и Пуффендуя. Она посмотрела за преподавательский стол- ей аплодировали все учителя,кроме Кэрроу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.