ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Пришел март. Элисон пребывала в предвкушении,что скоро поедет во Францию,что закончится весь этот ад с ее крёстным и с Кэрроу,закончится весь этот спектакль,что она наконец то сможет быть собой. - Эй,ты где летаешь! Крикнула ей Джинни. У нас на носу игра с Пуффендуем,которому мы несколько лет проигрываем! - Это вы проигрываете. - скорчила гримасу Элисон - Ага,а прошлый год? Вы продули- напомнила ей Джинни. - Меня тогда солнце ослепило.- надулась девушка. - Ага,солнце. Постарайся накануне матча в этот раз со своим солнцем не поссорится. Элисон зло посмотрела на подругу. - Эй,у нас тренировка или что - спросила их Демельза. - Не дерзи капитану- крикнула Джинни. Эл, сосредоточься, тренировка ещё закончена! Всю неделю Джинни гоняла команду так,что они без сил падали на кровати. В день матча капитан команды Уизли давала последние напутствия игрокам.. - Так, это наш последний матч с Элисон. Мы должны его выиграть, тогда у нас будет шанс претендовать на кубок. Поэтому играем ,как вчера. Элисон,как у тебя дела с твоим солнцем? - Прекрасно, сегодня вместе провели ночь- улыбнулась девушка. Джинни вопросительно на нее посмотрела. - Ничего не было ,Джин. - Точно? А то я боюсь,что твое солнце из тебя все силы высосал. - Не переживай,у нас был здоровый крепкий...с...Сон- посмеялась Элисон и выбежала из раздевалки. Команды выстроились друг напротив друга. Джинни пожала руку капитану Пуффендуя,игроки взмыли в воздух,запустили квоффл,и игра началась. -Гриффиндор открыл счёт,забила капитан команды Джинни Уизли - комментировал матч незнакомый Элисон мальчик. Девушка искала золотой снитч и увидела его около трибуны Слизерина. Она со всей скоростью полетела туда. Ловцу Пуффендуя трудно было тягаться со скоростной метлой Элисон, поэтому она легко поймала золотой мячик. Финальный свисток - Гриффиндор выиграл со счётом 200-20. Вечером,как обычно, в башне происходило празднование победы. - Спасибо,Элисон,за эту победу- поцеловала ее Джинни. Ты просто супер. Как жаль,что ты скоро уедешь,и мне придется искать нового ловца. Она обняла ее. Элисон прижала ее к себе. -Эх,Джинни,ты ещё не знаешь,что ты тоже не вернёшься сюда после каникул- подумала девушка. У нее было недавно видение,что егеря схватят Гарри,Рона и Гермиону,а значит Джинни небезопасно будет возвращаться в школу. 2 недели пролетели очень быстро после матча ,и настала пора Элисон ехать на пасхальные каникулы собирать вещи в Шармбатон. Девушка,прощаясь с Невиллом и Джинни в гриффиндорской башне,давала им ценные указания. - Джин, пожалуйста,держи телефон всегда при себе! - Невилл,как только появится мой брат ,дай знать - и она показала фальшивый галлеон. Обняв друзей ,Элисон вышла из гостиной. - Сколько тебя можно ждать ? - злился Драко, стоя в холле Хогвартса. - Прости,я прощалась с друзьями. Возможно,мы до лета не увидимся. Опустила глаза девушка. - Ладно пошли. В Хогвартс экспрессе Элисон опять ехала со слизеринцами. Она узнала,что отца Тонкс убили,а Крюкохвата и Дина Томаса взяли в плен егеря. От этих новостей ей стало тошно,и девушка вышла. - Ты чего грустишь? - к ней подошла Элиза. - Да,так. Новости печальные. Я узнала про отца Тонкс. - Да,это грустно. Но ведь не только это тебя гложет. - Ты,как всегда,права. Я только сейчас осознала,что надолго расстанусь с Драко после каникул. - Надолго? Это месяц долго? - посмеялась Элиза. Прекрати грустить ,все будет хорошо. Тебя ждёт солнечная Франция. Она обняла Элисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.