ID работы: 13602921

Неожиданный кошачий гость

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 Новое имя

Настройки текста
Примечания:
Закрыв свои пиксельные глаза, Динка сделала последний вздох. Это конец... Но её разбудил сладкое мурчание. Девушка от удивление открыла глаза. На её черной любимой толстовке лежал демонтажник! Только...он не совсем такой, какой рассказывали в школе. Это котёнок-демонтажник. Динка села в позе лотоса, а кот-демонтажник немного с двинулся от её живота. Оно походу спал. "Такой милаш" - Подумала про себя работяга Такое же тело как и демонтажника, только в позе буханки, но без волос и одежды. Ядро котёнка слабо светился, как и "подушечки" его лап. Хвост же с острым жалом на конце, велял сверху, стараясь не ужалить прекрасную девушку. Острые и треугольные уши медленно скатывались по бокам маленькой головке. Сладко зевнув, котёнок с кислотным цветом глаз, с интересом посмотрел на работягу. Уж слишком ему понравилась Динка. Динке было не до смеха. Правило леса номер 1, если нашёл детёныша, то рядом есть мать. Работяга хотела убираться подальше, но демонтажник так и лежал на коленях. - Слушай братан, - Начала диалог Динка, - у тебя здесь родня и...и они могут меня слопать. Взгляд у котёнка был непонятный или он понимает работягу, но не хочет расставаться, или он не понимает её, либо ему похуй. Взяв на руки котёнка, девушка приподнялась и положила на холодный пол маленького демонтажника. - Аэаэ, иди к своей мамаше, а я пойду...к своей родне... - Она усмехнулась. - Только больше не пугай, хах, ладно? Повернувшись, Динка подходила к выходу из этого ада. И делала это в ускоренном виде, не очень хочется видеть мамку малыша. Выбежав из завода, работяга посмотрела в даль. Сука, скоро рассвет! Аргх, чёртовый котёнок! Все время потратил. Шагая по той же дороге, в этот раз она чувствовала не комфорт, а дискомфорт. Сзади неё постоянно кто-то шагал...Динке было страшно послать незнакомца куда подальше, в скорее, это он пошлёт её туда. Поскорей этот ад закончиться, прошу! Девушка хотела уже заплакать от того, что её сейчас похитят или убьют. Динка все быстрей шагала, чуть не бежа. Собравшись сил, Динка резко повернувшись, закричала: - Отъебись, придурок! - Но не кого не было, странно. Посмотрев по сторонам, девушка ради интереса посмотрела вниз. - А это ты...Так стоп! Сзади неё как раз шагал тот котёнок. Когда девушка стояла и смотрела на это чудо, демонтажник в свое время тёрся об ногу Динки и мурчал. Динка же была в шоке. Ещё раз посмотрев вокруг, она резко взяла этого котёнка и шепнула "Залей на мою голову и не шевелись". К удивлению, котёнок сразу понял и полез на мягкие волосы. Девушка же прикрыла это милое создание шапкой и пошла в бункер. Теперь она убедилась, что овцы не просто так протирают свой зад в бункере. Динка молилась, чтоб охранники не пришли, слишком много вопросов будут. Надо что-то придумать. Шагая до бункера головой вниз, девушка думала отмазки. Может им сказать, что она сказала брату? Не очень, брат потом не будет выпускать гулять. Или накричать на них, что они закрыли её на улице? Кстати, хорошая идея! Подойдя к двери, девушка посмотрела на большую, железную дверь с недоверием. С таким же взглядом, работяга постучала по этой двери. Ответа не было, лишь пение снежной бури. Вздох. Со всей мочи Динка стала стучать в эту проклятую дверь, буд-то за ней охотиться опасный демонтажник. Через минуты 2, она перестала, такое чувство такими темпами, она скоро сломает дверь. Постояв, она поняла, что славу богу не кто не пришёл. Вот уэо удача...Открыв бедную дверь, девушка была права. Там не кого и не было. Идя по пустой улице, она немного отодвинула шапку назад. Котёнок в свое время спал, но проснулся от резкого света. Моргнув, демонтажник посмотрел по сторонам. От интереса, он велял своим хвостом, как маленький щенок. Здесь так красиво! Котёнок поглубже затаился в волосах девушки и велял хвостом. Но потом, его прикрыли шапкой. Мда... Динка же прикрыла шапкой, чтоб его не увидели. Тихо зайдя в родную квартиру, она положила ключ карту на место. Также тихо она пришла в комнату. Встав по середине своей комнате она положила все, что носила, а шапку аккуратно сняла. Сев на матрас, девушка кинула свой взгляд на котёнка, тот просто сидел в шапке. - Что-ж...Давай знакомится... - Динка протянула руку к жёлтой ленточке, чтоб прочитать серийный номер. - Д89...Сложно как-то назвали... Д89 сидел так же в шапке и ожидал своё новое имя. - Давай, что-ли...Ди? - Протянула Динка. - Ну...Да! Ты будешь Ди, котёнок Ди! Ди же замурчал, но... - Ты девочка или мальчик? - вопросительно сказала Динка. Резко настала тишина. У демонтажника стали глаза виде нолика. Он сам не знает кто он...Подняв котёнка на руки, Дина осмотрела его живот, но потом резко положила Ди обратно. - Я дура, - протянула Динка, откинув голову назад, - у роботов нет половых органов... Давай ты будешь просто бесполым? Она подошла и что-то искала в ящике. Было слышно как она бурчала, что то это не-то. Встряхнув головой, Ди кинул свой кисло-лимонный и интересующий взгляд. После пропажи матери, котёнок блуждал в заводе, чтоб найти хоть немного масло. Мать вряд ли прилетит обратно, она совершила опасное преступление. Сначала, демонтажники похожи на котёнка, только в 4 раза больше, работали прислугами в баре. Мать же котёнка, устроила там кровавую баню. Она там просто озверела, ещё вроде о... - Ди! - Крикнула новая хозяйка, - не спи! Слушай, ты наверно хочешь кушать и... у меня есть бутылка масло, только он...для малышей... Бутылка, которую она держала в левой руке, была с соской, только испачканная в масле. Котёнок сразу полез к этой бутылке. Сев на матрас, Динка взяла котёнка и другой рукой, держала бутылку, так она стала кормить демонтажника. "Боже мой! Э-это не сон? У МЕНЯ РЕАЛЬНО СЕЙЧАС ЛЕЖИТ ДЕМОНТАЖНИК?? ДА ЕЩЁ Я ЕГО КОРМЛЮ?" Первый раз, когда Динка по настоящему счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.