ID работы: 13602921

Неожиданный кошачий гость

Гет
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3, Новые клыки

Настройки текста
Примечания:
Лунная ночь. Сегодня луна более ярче, чем вчера и даже больше... Где то мигали еле живые фонари. На одном и одиноком фонаре сидела огромная тень. Мрачная и одинокая тень виляла хвостом, тускло смотрев на бункер. Вскоре лунный свет осветил незнакомку. Это была кошка демонтажница. Стройная кошечка в тёмно-коричневом пальто, а на краю был дымчато-белый пух, как и на воротнике. Также на груди мрачной кошки, висел чёрный галстук. На голове была фуражка пилота, когда то компания поручила ей быть командиром своего отряда. Мягкая, также черная повязка на левом стороне дисплея. Сильный ветер играл с её одеждой и с её усиками виде антенн. Черные и прямые с овальной штукой в конце, они были похожи на микрофоны. Обдумав свои мысли, кошечка взлетела в пушистые облака. Гордая тень возвышалась перед луной, будто красивый и одиночный танец. Острые железные, словно мечи, крылья вонзились в луну. Долго смотрев в даль, демонтажница оглядывалась по сторонам. Вечно думая, что за тобой наблюдают, не лучшее состояние. Будто миллион пиксельных глаз вцепились в неё. Даже в такое состояние, демонтажница сохраняет холоднокровие и бесчувствие. Но всё же, это пугает без ума. Вздохнув, она все же полетела в снежно-белую бурю. Держа фуражку лапищами, кошку поглотила метель... ... Подлетев к заброшенному дому, командир убедился, что рядом нет не кого и...фуражка на месте. Подходя к капсуле, она ожидала услышать голос своих товарищей...А кстати, про них! Всего их четверо, было...Сейчас их трое. Командир, который был около бункера, зовут В27, самка. Историю, вы знаете... Помощница командира - В38, тоже самка. Но характеры у них, не то. Буйная и немного ку-ку с головой, безжалостно убивает работяг и механических мышей. Один раз, она всё же проникла в бункер. Масло было по всюду, но не от работяг, от ее самой. Тяжело раненая еле улетела, а потом часов 3 вылизывала свои раны. Мда уж. Одета она в серую длинную кофту, но половину тело кофточка не прикрывает. Также как у В38 в конце есть теплый пух. Нет, вы не подумаете, что это женский коллектив! Здесь есть и самцы!! В37 он не очень любит общаться, он замкнутый тип. Один раз, эта стесняшка подходил к командиру и расспрашивал про В38, а та с добродушной улыбкой сказала про неё. Походу он втюрился, скажите вы, но нет! Ну то есть да, но они оба втюрились) Сейчас они вместе ходят как сладкая парочка. Ну одет он в в бежево-розовый, тёплый свитер с оленями. Один раз в баре, маленькая девочка принесла кофту по секрету. И теперь В40 носит милую кофточку!! Зайдя в бункер, она увидела как пара разругалась. - Народ, че происходит? - Сказала вопросительно В27. - А че он думает, что я беззащитна?? - С недоумением сказала подруга. - В37 прав, особенно когда нас ищет Мика. - недоверчиво протянула В27 "Пусть знают правду, они готовы" - подсказал знакомый голос в голове у капитана. - Ктоооо? - заорала В37, - Кто такая ваша Мика? В38 же тихо сидел и усталостью смотрел на капитана. Походу у бедняги сил нет. - А5098 или же Капитан Мика, главарь 150 собаков демонтажников. Это особая серия, чтоб уничтожать наши серии. А так.. - Вздохнув, она про себя вспоминала эти слова: "Не бросай меня, прошу!" - Что так? Ты всего лишь малую часть рассказала...Говори все, что знаешь! - Зашипела помощница, отвлекая подругу от ее мыслей. - Да так задумалась...Короче, после случая в баре, хозяева дали команду им, найти нас и убить...Всю серию А, подняли на этим приказом. А они бегают как зомби теперь. - Закатила глаза В27. - А знаете, что... - вдруг поднял голос В38. - У нас есть миссия, убить работяг, так в-ведь? - Скромно сказал демонтажник. - Может дождёмся завтра и устроим переполох там, а когда убьём там всех, то могут обратно нас забрать?? Повисла тишина. Вроде поняли, но не совсем, что имел виду он. Вдруг тишину прервала бунтарка. - ааа! Точно! Ну ты даёшь, гений! - Обняла В37. Лишь где-то в объятиях любимой, было промурлыкано "Спасибо..." ... Шагая по снегу, В27 погружалась в свои мысли. Она любит гулять одной под фонарями до бункера. Успокоить свои шумные мысли. Дойдя до железных дверях, капитанка равнодушным взглядом посмотрела на огромную дверь. Сидела она не подалёку, но не заметно. Нет, она не пришла охотиться, а просто посидеть. Вдруг В27 увидела как дверь открывается и из него выходит работяга. В белом шапочке и в чёрном худи. Демонтажница не придала этому не какое значение и включила спящий режим... "Проснись! Скорее просыпайся! Ваше будущее только в твоих лапах..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.