ID работы: 13602970

Академия Черри

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
qualby бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

7. Поход

Настройки текста
Мкул уверенно шел по коридору школы, гордый своей местью. У входа в комнату гпшеров к нему подошел декан Нейрон и сказал: -Мкул, то, что ты сделал, было смело, но необдуманно. Слухи быстро распространяются, больше так не делай. Это может плохо повлиять на твою репутацию, и, как следствие, на репутацию всего факультета. -Хорошо, декан. Мкула тут же догнала Квалби. -Мкул, я осмотрела всю северную часть кампуса, но ничего не нашла. Видимо, уборщики уже все очистили. -А расспросить уборщиков нельзя? -Не думаю, что они нам хоть что-нибудь расскажут. -Ладно, пока, Квалби. Будем ждать выздоровления Баунсера. -Давай. С этого момента прошло уже несколько недель. Мкул полностью освоился в академии и начал очень хорошо учиться, даже по демонслеерству. Баунсер быстро выздоравливал, пусть он ничего и не помнил о нападении, и об этой истории вскоре забыли. Несмотря на сомнительную месть Абстракти, Мкула начинали все больше уважать в школе. В какой-то день перед уроком эффектов к нему подошел демонслеер Феникс и поблагодарил Мкула, так как последний отбил у Арутиняна Абстракти, в которого он был влюблен с детства. Бебер же поблагодарил Мкула за то, что теперь никто не мешает ему курить бонг в гостиной факультета. И в один день за завтраком директор сказал, что вечером в этот день вся школа отправляется в поход на природу на несколько дней. Все раскрыли рты от шока, ведь это будет их первый раз в жизни, когда они потрогают траву. К вечеру всех учеников распредили в группы по пять человек. Мкул попал в команду к Баунсеру, Жабке, Хайпервкиду и незнакомому ученику Низзеро. Остальные друзья попали в другую команду: Квалби и Стерео оказались с Динамиком, Вайди и некой Джастиз, которая тоже была трансгендером. Все отправились в поход. Мкул заметил, как Абстракти и Арутинян целуются по дороге, и удивился тому, какой Абстракти куколд и какая у него низкая самооценка. Спустя пару часов Вернам сказал о остановке. Это была уютная опушка, защищенная хвойным лесом с разных сторон. Все группы разбили свои палатки. Группа Мкула, разведя какого-то первокурсника на вольты, развела костер и села отдыхать. Тем временем группа Квалби и Стерео расходилась. Стерео пошел к группе Мкула пообщаться, Динамик ушел, сославшись на желание проветриться, а Джастиз ушла вместе со Стерео пообщаться с новыми людьми. Квалби с Вайди остались наедине. Динамик пошел к палатке учителей. Подождав всего 10 минут, он увидел, как Спартак вышел подышать воздухом. Динамик подкрался к нему и начал умолять: -Папочка Сжбатя, пожалуйста, трахни все мои дыры, дай мне облизать твои мощные сиськи, воспользуйся мной как своей собств- -Динамик? Я тебе уже отказывал много раз, перестань пожалуйста! Тебя увидят! -Не увидят, если вы согласитесь! Ну пожалуйста, только раз… -Ладно, маленький извращенец.. Когда Стерео и Джастиз пришли к Мкулу, в палатке стало тесновато, но все все равно смогли поместиться. Когда все залезли, Баунсер сказал: -Кстати, мы так и не познакомились с Низзеро. Расскажи о себе! -Эм.. ну.. я в майнкрафт люблю играть. Раньше играл с учеником из этой школы, Яндером, но его потом исключили. Жабка спросил: -Мне кажется, или у тебя голова похожа на куб? -Да, так и есть - ответил Низзеро - это от того, что мы с другом слишком много шифтились и строили письки. Друзья удивились, с каким же интересным человеком они общаются. -А ты, Джастиз? -Отстаньте от меня, я дед инсайд и трап! - крикнула она и выбежала из палатки. -Странная какая-то - сказал Жабка. -Кстати, вы видели что Абстракти целовался с Арутиняном? - спросил Мкул. -Да - ответил Хайпервкид - Ему бы пройти курс на бусти Эйрели и исправить свою самооценку. -У него на бусти и такое есть? - удивился Жабка. -Ты все еще не подписан на бусти Эйрели? - спросил Стерео. -Я ради баллов чемпионата подписался и ничего не смотрел. Тут в палатку забежала Джастйиз и начала извиняться: -Извините, пожалуйста, что нагрубила!!! Я теперь вас считаю своими друзьями, можно вернуться к вам?? -Ладно.. -Кстати, ты получается тоже трап, как и наша подруга Квалби? - сказал Жабка - Кстати, где она? -Осталась в палатке наедине с Вайди - ответил Стерео - Интересно, чем они там занимаются? Явно не сексом.. Квалби и Вайди уже минут десять сидели молча. -Слушай, а что бы ты выбрал: вилкой в глаз или в жопу раз? - спросила Квалби. -Даже не знаю.. Что за идиотский вопрос? - ответил Вайди Он потянулся к лампе, пытаясь изменить яркость до оптимального уровня, так как стемнело почти окончательно, но вдруг он случайно задел пах Квалби рукой. Поддавшись глупой мысли, он начал совершать небольшие движения рукой -Перестань, идиот. - сказала Квалби. -Слушай, мы же тут одни... - сказал Вайди, нагловато приподнимая бровь. -Если хочешь трахаться, то говори прямо. - раздраженно сказала Квалби Вайди резким движением снял штаны Квалби вместе с трусами, на которых нарисован волк с надписью "Всегда готов" и застывает на пару секунд, рассматривая все изгибы ее нижнего белья. -Ты что? - спросила Квалби Вайди молча снял с себя одежду, надел презерватив, нанес смазку и вошел внутрь в Квалби. Та немного застонала, и Вайди вскоре начал менять географическое положение своего члена, то есть совершать, фрикции, то есть ебать, наращивая скорость, а Квалби в ответ на это постанывала, чувствуя, как удовольствие растет в геометрической прогрессии. Спустя некоторое время Вайди почувствовал, что он очень близок к оргазму и ускорился еще сильнее. Квалби громко простонала. -И что это сейчас было? Мкул вышел из своей палатки прогуляться. Ночной лес дышал свежестью. Мкул отошел на какую-то опушку, неподалеку летали бабочки и светлячки. Сзади кто-то подошел. -Ну что, Мкульчик, совсем забыл родного отчима?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.