ID работы: 13602970

Академия Черри

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
qualby бета
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 32 Отзывы 3 В сборник Скачать

8. Тихая ночь на природе

Настройки текста
-Ну что, Мкульчик, совсем позабыл родного отчима? За спиной Мкул услышал, как заводится бензопила. Отпрыгнув вперед, Мкул завизжал, надеясь, что его кто-то услышит. -Ха-ха, Мкульчик, ты сам-то понимаешь, что лагерь в паре километров отсюда? Так далеко ушел и не заметил.. Ну ничего, сейчас я докажу тебе, что семья важнее всего.. Мкул почувствовал удар сзади и потерял сознание. Пока Мкула связывал отчим, Динамик и Спартак спрятались в кустах. Сняв со Спартака футболку, Динамик начал бешено облизывать и мять его мощные сиске. Когда зубы Динамика сомкнулись на соске учителя демонслеерства, тот хрипло рыкнул и порвал одежду Динамика. Последний не заметил, как остался совсем голый и как Спартак начал умело делать ему глубокий минет. Динамик удивился такому повороту событий, но препятствовать учителю не стал. В фантазиях Динамика Спартак представлялся ему чистым активом, но он не возражал и такому развитию событий. Когда Динамик был готов кончить, в самый последний момент Спартак остановился и спустя несколько мгновений продолжил. Спартак проделал такое несколько раз и на четвертый Динамик не сдержался и обильно кончил на лицо Спартаку. Спартак легко его толкнул, Динамик упал на спину, и не успев опомниться, почувствовал пальцы учителя в своем анусе, и вскоре к ним присоединился язык. Динамику ничего не оставалось, кроме как стонать и извиваться под накачанными руками Сжбати. В какой-то момент Спартак вытащил пальцы и медленно вошел в задницу Динамика. Вжав Динамика в землю мощными сиськами, Спартак начал ускоряться и затем замедляться внутри его ануса. Динамик пытался сдерживать стоны, но учитель демонслеерства доставлял слишком много удовольствия своим большим членом и мощными сиськами, и за это Спартаку пришлось снять одну руку с лежащей на коврике ягодицы и закрыть ей рот. Прошло минут двадцать, и Сжбатя резко остановился, напряг все тело и хрипло простонал. Динамик подумал, что учитель кончил, но тот внезапно продолжил толкаться в его тугое отверствие, не дав Динамику развить мысль. Прошло еще пятнадцать минут, и действие повторилось. Еще пятнадцать. Наконец, Спартак остановился, чуть ли не закричал, и Динамик почувствовал сильнейший выброс горячей жидкости в его анусе. Спартак вышел из ануса своего ученика, и оба молча оделись. Спартак ушел обратно в палатку к деканам, а Динамик остался сидеть на тихой поляне, украшенной пятнами спермы на густой траве. Этот секс лишь усилил его возбуждение, и вместе с этим, разочарование. И почему он сказал, что это будет только один раз?.. Жабка проснулся. Часы показывали 3:33, но спать или вызывать сиреноголового совсем не хотелось. Осмотревшись, он увидел, что Мкула нет в палатке. Вышел пройтись? Жабка решил последовать его примеру, и, перешагнув через спящую Джастиз, вышел на улицу. Воздух был свежим и прохладным, на ночном небе светились звезды, где-то в лесу шумели цикады. Жабка сделал несколько десятков отжиманий, но сонливость не появилась, а наоборот, почувствовалась странная бодрость. Жабка решил еще позаниматься спортом. Жертвой стала ветка на каком-то дереве неподалеку. После того как юный спортсмен подтянулся на ней, ветка хрустнула и вместе с Жабкой упала на какую-то палатку снизу. Оттуда послышался мат: -Блять, Сайгун, что ж ты так криво эту ебаную палатку установил.. Жабка поспешил убраться оттуда подальше. Тут он понял, что Мкул отсутствует уже больше получаса. Жабка слегка забеспокоился и решил отправиться на поиски. Он шел по опушке, усеянной палатками разных цветов. В каких-то из них ученики спали, из каких-то доносился приглушенный шепот. Смотря на все это, Жабка невольно задумался и начал вспоминать удельные теплоемкости разных металлов. Вдруг он услышал какой-то звук из леса, непохожий на стон от анального оргазма. Заинтересованный, Жабка решил проверить. Пройдя несколько десятков метров, он обнаружил несколько учеников, курящих что-то непонятное и сидящих на гнилом бревне, по которому ползают опарыши. Жабка узнал в них Феникса, Бебера и какого-то странноватого парня, похожего на косплеера какого-то персонажа из аниме. Заинтересованный, Жабка подсел на пень неподалеку и решил поговорить. -Э-эм.. Чем вы тут занимаетесь? - неуверенно протянул он. -Курим какую-то хрень. - ответил Бебер голосом восьмидесятилетней бабки, уже несколько десятков лет сидящей на сигаретах, вейпе и тяжелых наркотиках. - Не знаю что это, но вставляет как надо! -И-и-и.. зачем вы курите наркоту? Ладно Бебер, с тобой все понятно, но Феникс и этот странноватый парень.. -А, его зовут Донфи. Не знаю, что с ним такое, но он ведет себя как какой-то сумасшедший. -Я НЕ ДОНФИ, Я КАНЕКИ КЕН ДЕД ИНСАЙД ДЕДЛИ ПАРКУР КИЛЛЕР ДАРК БРАВЛ СТАРС АССАСИН! - гневно крикнул этот парень. -Ладно, с ним тоже все понятно. А что с Фениксом, он же всегда нормальным был? -Я потерял свою фамильную анальную затычку, которую я унаследовал в пятом поколении. Когда мой отец об этом узнает, мне полный пиздец. Вот и.. наслаждаюсь жизнью, пока могу.. -Твой отец такой строгий? - спросил Жабка. -Да, я рос в семье аристократов. Потомков Казимира Победоносного. Мне ее подарили в 12 лет, когда сначала наш породистый конь порвал мне анус, а потом отец, напившись дорогого коньяка, трахнул мой зад вместо маминой вагины. И чтобы больше таких конфузов не происходило, мне ее подарили. Говорят, ее носил сам Казимир Победоносный и потом передал моим предкам.. -Мда… - Жабке ничего не оставалось, кроме как посочувствовать. - И откуда вы ее берете? -Ее нам поставляет Арутинян. Но пробовать не советую. - ответил Феникс. - Один раз попробуешь, семь раз отрежешь.. ой. Один раз попробуешь, не слезешь, в общем. Жабка встал и пошел дальше в лес, переполняемый мыслями про химическое свойства наркотических веществ и их влияние на нейромедиаторы. Немного пройдя, ему показалось, что он увидел черный гараж во тьме леса, но потом он понял, что он не шестиклассник, ходящий ночью по черно-белой тайге, где пропадают дети, и видение исчезло, но Жабка все равно пошел в эту сторону. Зайдя на опушку, он сначала ничего не увидел в темноте, но приглядевшись, Жабка заметил какое-то подобие стула. Подойдя ближе, он увидел привязанного к нему Мкула со следами побоев и с завязанным ртом. Жабка его развязал. -Что с тобой случилось?? - взволнованно спросил он. Мкул ничего не ответил, лишь нервно вдохнул. Жабка решил увести его подальше из проклятой чащи обратно в лагерь. Тем временем отчим Мкула, забрав из своего ржавого УАЗа инструменты для расширения ануса, вернулся на темную поляну. Но на стуле он никого не увидел, что его очень разозлило. Как вообще кто-то нашел эту поляну и забрал оттуда Мкула? Отчим взял фонарик, и посветил на рыхлую, влажную землю. На ней были ясно видны отпечатки подкрадулей ЧВК Редан. Продолжая светить на землю и достав бензопилу из кармана и задевая деревья жирными боками, отчим Мкула направился по следам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.