ID работы: 13603180

Sweet Memory...

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хей, Хадзиме! — крикнула Махиру. — Давай сходим на пляж! — Давай, почему-бы и нет… — ответил парень. Красноволосая улыбнулась на этот ответ, и взяв своего друга за руку, повела того из отеля на пляж.

***

Там они хорошо провели время. Махиру всё время, что-то фотографировала, до того как Моно-обезьянка не украла камеру. И сначала девушка пыталась забрать её силой, но ей помог Хадзиме. Он вставил Моно-коин в слот-машину, получил от туда банан, и этим бананом привлёк обезьяну, что помогло девушке забрать камеру. — Спасибо! — сказала красноволосая. — Пожалуйста. — улыбнувшись, ответил Хадзиме. От такого девушка покраснела, но быстро пришла в норму, и продолжила веселиться.

***

Когда небо потемнело, ребята поняли, что пора возвращаться в коттеджи. Чего Абсолютный Фотограф не хотела, но есть слово «надо», и значит надо идти обратно.

***

Дойдя до своих домиков, девушка сказала. — Хадзиме… — тихо проговорила она. — Да? — ответил тот. — Можно ты переночуешь у меня? — смущённо и краснея, спросила Махиру. — Эммм… — Хадзиме не знал, что сказать. — Ну если хочешь, то в принципе могу. — Правда? — удивляясь сказала та. — Ну да. — ответил парень. Тут его взяли за руку, и быстро отвели в коттедж, где только войдя внутрь, красноволосая закрыла дверь на ключ, и набросилась на парня с поцелуями. Из-за неожиданости, Хадзиме упал на кровать, а вместе с ним и Махиру. И так она целовала его около минуты, пока не разорвала поцелуй из-за нехватки воздуха. — Ч-Что ты делаешь, Махиру? — взвалновано спросил Хадзиме. — Создаю лучшие воспоминания на свете… — тихо, но очень влюбленно ответила Махиру. Тут она снова поцеловала Хадзиме, и тот отойдя от шока, ответил на поцелуй взаимностью, а через минуту они были полностью голыми и горячими. — Ты уверена? — спросил парень. — Как никогда! — уверенно ответила красноволосая. И аккуратно вводя по киске Махиру, Хадзиме всё же вставил свой член в неё. После такого движения, Махиру немного вскрикнула, но сразу же успокоила своим взглядом, обеспокоенного Хадзиме. И начиная двигаться, парень целовал девушку в губы, щёки, лоб и шею. А та в свою очередь слабо покусывала того за ухо, и немного лизала его нос. После, движения Хадзиме стали ускоряться. Тот стал двигаться всё быстрее-быстрее, и всё грубее-грубее, пока тот вдруг не закончил. Махиру почувствовала как в её матку, заливается горячая сперма Хадзиме. Она чувствовала всё то тепло, которое проходит по всему телу. Также она почувствовала что, что-то всё ещё дёргается внутри неё. — Х-Хадзим-ме? — простанала фотограф. — Ты хоч-чешь сдел-лать это е-ещё раз-з? — Да… — ответи парень, чувствуя удовольствие. — Ты изв-вращенец… — улыбнувшись сказала Махиру. И после они снова стали двигаться и целоваться…

***

Из окна начали идти лучи света, а на кровати, Хадзиме входил и выходил в Махиру, которая ели держалась на руках. — М-Ма-Махиру-у-у-у — простанал зелено-брюнет. — Я сн-снова-а-а… Ах! Конча-чаю-ю-ю-ю!.. Девушка ничего не сказала, просто отключив свой мозг от удовольствия. Ей было наплевать, забеременеет она, или нет. Всё что она хотела, так это то, чтобы этот момент длился вечно. И тут в неё снова влилась сперма. Горячая и густая, которая легко опладотворит кого угодно, даже в безопасный день. Хадзиме достал свой член из Махиру, и лёг рядом с девушкой. — Я люблю тебя, Махиру ♡ — сказал Хадзиме. — Я люблю тебя, Хадзиме ♡ — сказала Махиру. И после этих слов парочка улыбнулась, обнялась, и уснула передовая друг-другу тепло. Они были готовы на всё, что с ними могло случится.

КОНЕЦ

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.