ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
25 Августа. Скарамучча проснулся от странного уведомления. Пользователь "Ебаная хуита" Добавил/а вас в группу "9 Д" Первая мысль которая пришла в голову, сколько щас времени? Выключив и включив свой телефон, устройство показало 5:09. От такого ужаса Скара сразу же взбодрился. И первое что пришло в голову"Какого хуя?" Ну что же, терять уже нечего, посмотрим что за группа. 9 Д Джинн -Ребята, произошли кое какие проблемы, и поэтому, мне пришлось создать эту группу. Тарталья -Блять почему вы создали эту группу именно в пять утра? Фишль -Принцесса Осуждения Фишль тоже не понимает. Судари, я не понимаю, почему так рано, вы что, совсем не понимаете ничего? Кейа -Што нахуй Мона перевод Мона -Фишль не понимает, почему группу создали в пять утра,а не днем. Фишль -Принцесса Осуждения Фишль! Пиздец, первое что пронеслось в голове у Скарамуччи. А второе это Долбоебы, почему вы все такие тупые. Не став обращать внимание на весь этот срач, Скара отправился смотреть Тик Ток, все равно уже не уснёшь.И вот, уже открыв приложения заходит "любимая" сестрица Райден. -Скарик, чего лежишь? Вставай уже, пойдёшь есть и в школу. Опять этот противный голос.. Как же Скарамуччу бесила его сестра, вечно строит из себя такую хорошенькую, а на самом деле.. А вообще, если бы Эи знала чем на самом деле занимаются её дети. То они давно бы жили на улице. -Я только проснулся. -Ага, вижу. Ладно, иди уже поешь. -Я не буду. Сделав довольно странное лицо посмотрела на него Райден, так то ей было по боку на Скару, но если он не поест, то это будут не её проблемы. Уже собираясь уходить, на последок сказав брату. -Ну ладно, смотри не помри тут с голоду. Она ушла с его комнаты, хотя вряд-ли это можно было назвать комнатой в которой постоянно холодно,постоянно грязно. Тёмные обои, кровать которая была во всяком хламе. На стeне были разные плакаты любимых персонажей, наклейки из какой нибудь игры. Был мягкий ковёр, висели темно синие шторы, в углу комнаты был пуфик, вроде бы, все так уютно, но нет, эти обои уже были пропитаны гневом и обидой. Ладно, придётся все таки вставать, решая не заморачиваться Скарамучча одевает свою обыкновенную одежду, черную майку, штаны в клетку, и на последок добавляя чёрное кольцо, в портфель он положил несколько учебников, наушники, телефон, и отправился в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.