ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Подходя к школьным воротам, Скарамучча встретил нескольких одноклассников, Тарталья, Дилюк, Кейа, Венти. Настроение сразу же изменилось на плохое. Скарамуш не любил их, конечно, он же предпочитал лучше сидеть за партой во время перемены, а не ходить в столовую и жрать булочки.С этими мыслями Скара зашёл в школу, совсем не заметив как к нему со спины подбежал его "друг" и обнял. -Ай, блять. Послышался хохотливый голос Тартальи, который начал трепать волосы Скарамуччи. Это естественно ему не понравилось, он не любил тактильных людей. Например таких как Аякс. -Хаха, Скарамуш. Ты просто шёл такой грустный, вот я и подбежал тебя обнять. -Пошёл ты нахуй. Уже собираясь ударить парня за его действия, к ним подошёл всеми "любимый" учитель Чжун Ли. Хотя скорее всего, его любил только Тарталья. Как только Скара увидел его, кулак опустился, уже буд-то зная что будет говорить учитель. -Скарамучча, хват.. -Ага. Я уже знаю, если я буду бить эту рыжую псину, то вы позвоните моей матери. -Вот именно, идите уже. Ничего не сказав, парни обычным шагом пошли в кабинет где будет нужный урок. А Тарталья естественно как обычно дразнил Скару, кулак сам поднимался к лицу парня. Вот Скарамучча и не вытерпил, ударил его. Хорошо что Чжун Ли не увидел их, после того как Аякс остался сидеть возле стенки из за удара, Скарамучча побежал в класс. Прозвенел звонок, все сели на свои места. Эх, а сейчас идёт самый не любимый урок Скары химия. На которую придёт учитель Дотторе, он был достаточно странным, ну например по отношению к Альбедо, он то-ли пытался обнять его, то-ли просто любит своих учеников. Когда Скарамучча сел за свою парту, в класс зашёл Чжун Ли и Дотторе. А рядом с дверью стоял ещё какой-то парень. -Дети, садитесь по местам. Сказал Чжун Ли, и достаточно тихим голосом добавил "Заходи".В класс зашёл тот самый парень. Волосы у него были светлые, рядом красовалась красная прядь.Алые глаза, одет он был в белый свитер с длинно чёрными полосками, так-же с длинно чёрными штанами, на правой руке у него была кошачая перчатка без пальцев, а на левой руке было маленькое чёрное колечко. -Ребята, знакомьтесь, это ваш новый одноклассник. Он будет учится вместе с вами, расскажи о себе Каэдэхара, и садись на любое свободное место. -Меня зовут Каэдэхара Кадзуха, мне 14 лет. Совсем не зная что говорить дальше, Кадзуха посмотрел на Чжун Ли, и тихо шёпотом сказал. -Этого достаточно? В ответ он получил лишь кивок, Чжун Ли решил что Каэдэхара сам все расскажет ребятам на перемене. -Хорошо, садись.. Ох, а вот это учитель не продумал, садить его к Скарамучче не очень хотелось, но других свободных мест не было. А пока Чжун Ли обдумывал план куда же все таки посадить бедного Каэдэхару, Скарамучча надеялся, что его не посадят к нему. Ведь он любил сидеть один, и ему соседи не нужны. А лишь один Тарталья смотрел на парня, в его глазах было написано "Ну что, Скарамучча, понимаешь что нет выбора. Его посадят к тебе" Да блин, понимаю, Скара то смотрел на учителя, то на Тарталью, и вот. Как бы Чжун Ли не хотел это говорить, но пришлось. -Ладно, Каэдэхара садись к Скарамучче. -Хорошо, а где он? -А, да, он сидит за последней партой, в левом углу. -Окей. Блять, все что было в голове у Скары, ебаный ты учитель, посидел бы он на полу, не умер. Ещё этот Тарталья. А Чжун Ли уже ушёл из кабинета, и дал право Дотторе вести урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.