ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤ—А почему тебя стошнило? Сильно рассказывать о своих проблемах Скар не хотел,но хотя если так подумать, то не такая это и проблема, просто ничего не ест. ㅤ—Да ни ем ничего. ㅤ—Почему? —послышался вопросительный голос Каэдэхары, который сел рядом с парнем и протягивал ему в руки таблетки. ㅤㅤОй, да ему сначало самому бы узнать, на диете он не сидит, Эи всегда готовит, так что же он не ест?—По мнению Скары это был самый тупой разговор о том, как парень объясняет тому почему он не ест. Кадзуха ему что, мама? ㅤ —Да сам не знаю, забей, у меня все в порядке, давай о тебе поговорим. Вот например, почему ты плакал в туалете? —Кадзуха, который хлопая глазами смотрел на Скарамуччу совсем не ожидая такого вопроса, похоже он думал что Скар уже все забыл, но не тут-то было. ㅤㅤㅤУже по взгляду Каэдэхары было видно что он не очень хотел говорить об этом. Ну, ничего страшного? Признаться честно, Скарамучче было бы все равно если бы у Кадзухи что то случилось, или же нет?.. ㅤ—У меня там тоже фигня. ㅤㅤㅤВрёт, да ну нет, не может же он просто так прийти в туалет и начать плакать,"Наверняка у него что то случилось" прозвучал где-то там внутренний голос. Ну вот опять на те же грабли Скарамучча, тебе разве не все равно? Если так подумать, то чисто теоретически, Скар мог бы как то поддержать Кадзуху, а хотя.. Да ну нахер, слишком сложно все это, просто любопытный он. ㅤ—Окей. ㅤ—Сколько щас времени? ㅤ—Ща посмотрю. —включив устройство Скар посмотрел на свой телефон где показывало время 2:30 ㅤ—Вот.—протягивая свой телефон парню давая понять что уже нужно пойти спать. ㅤ—Ничего себе.. ㅤ—Всмысле? ㅤ—Ну, я обычно засыпаю 23:00—понятно почему парень такой вялый. ㅤ—Аэ.. ㅤ—Бля, тут даже поспать не где. ㅤ—Ясно. —ответив Каэдэхара облокотился к спине Скары. Пока тот явно хотел что то сказать но не дали. ㅤ—Пожалуйста, можешь не двигаться. ㅤㅤ"Что этот парень вообще себе позволяет?" крикнул внутренний голос Скары. Но двигаться он не стал, похоже сам настолько вымотался что уснул. А должен он был спать с Чайльдом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.