ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того как приехали остальные "Гости" все разошлись по своим местам, вот например, Венти танцевал на каком-то столе с бутылкой в руках, как у него ещё хватает сил стоять на ногах, не понятно. Дилюк стоял рядом с Кейей, и просил того что бы он больше не пил. А вот Тарталья лип к Скарамучче, который вовсе не хотел разговаривать с пьяным другом, а ещё Эи звонила, в таких случаях пришлось отходить в туалет, вот например как сейчас. -Блять, ну Тарталья, отъесбись от меня. Мне мать звонит. -Ладно, приходи потом сюда. "Ага, обязательно приду" Прозвучал где-то там внутренний голос Скарамуччи. Но не соврал, Эи правда позвонила и он отошёл в туалет. -Ало. -Ало, сыночек, ну как там у вас дела? -Мам, все в порядке, мы щас с Тартальей спать пойдём. -Да? Сейчас же только 10 часов. (22:03) -Да мы с ним тут играли, устали, спать пойдём, спокойной ночи. -Ну хорошо, подожди а ты.. Совсем отвлекаясь от разговора с Эи парень замечает того самого Кадзуху, с которым у него плохие отношения, сидит и плачет. Но все таки, мать приводит Скарамуччу к разговору. -Скара, Скара! -А, да? -Ты куда там пропал? Я говорю, ты меня точно не обманываешь? -Нет конечно, о мам, вот и Тарталья пришёл, пока. -Подожди, дай ему труб.. Не успев дать договорить Эи Скарамучча сбрасывает звонок, и подходит к Кадзухе. -Хэй? Кадзуха похоже сам только что заметил его. М-да, и что в таких ситуациях делать Скарамучча явно не знает.. -А? -Что то случилось? -Да нет, все в порядке. Ебать в порядке, просто сел и сидит себе тут плачет. -Точно? Да блять, Скарамучча, какой точно? Нормальный человек не сел бы здесь просто так плакать, хотя хуй его знает.. -Точно. Пиздец точно. -А ты чего сюда пришёл? О блять, ну давай обо мне поговорим. -Мать позвонила. -Круто. Вау, такой разговор классный, да ты прям клёвый Скарамучча. Блять ну а что в таких ситуациях делать? -А знаешь, мы же вроде бы как соседи по парте. Да похуй как то на это. -Ага, я знаю. Минута тишины. А о чем дальше то говорить? Лучшим вариантом сейчас будет уйти. -А, ну я пошёл. -Конечно. Ебать, Скарамучча, новый уровень, человек плачет, его нужно поддержать, а ты просто ушёл. -Что за пиздец. Ну к Тарталье ему идти не хотелось, а идти обратно к Кадзухе будет не лучший вариант. Поэтому, пожалуй он пойдёт сядет в какой нибудь уголок где будет достаточно тихо. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ*** Пока Скарамучча сидел и слушал музыку в наушниках к нему подбежал Каэдэхара. -О, Скарамучча, нашёл тебя. -Ой, что ты хотел? -Ну так как мы одноклассники и соседи по парте, можешь дать свой номер? А ещё добавить меня в вашу классную группу.. -А, окей.. Дай свой телефон я номер запишу. -Хорошо. -В группу щас добавлю. -Спасибо.Я могу сесть рядом? -Ну, садись? А пока Скарамучча сам включил телефон и зашёл в их группу "9Д" "Пользователь Скар добавил/а пользователя Кадзуха" Тарталья. -о скараиущы ты клуа провпао яжепр осилит приди ко мне ( Скара. -Пошёл нахуй, уебок. -Скарамучча, почему ты так грубо? Задал вопрос Каэдэхара, ведь он действительно не понимал, зачем просто так посылать человек на три буквы, из за того что он попросил его прийти. -Блять, Кадзуха, как там тебя.. Я сам решу что мне писать этому выродку. Не слишком ли грубо? -Ладно. Пиздец, он явно обидел этого парня. Да почему вы все такие ранимые, заебали. Вернёмся к группе. Тарталья. -почшм тавк грубо тьв мгня не людбшь?( Скар. -Сука, ты меня уже заебал, захлебнись своим бухлом. Тарталья. -.... Сайно. -Точки признак дрочки. Розария. "Голосовое сообщения" Скарамучча, ты меня вовсе не любишь, а я тебя люблю,за что.. Скарамучча он сидит плачет щас. Скар. -Да ну вас всех нахуй идиоты. Написав это последние сообщение, Скарамучча встал и ушёл, куда? Не знаю, куда глаза глядят, лишь бы не оставаться рядом с Каэдэхарой, который так и хочет спросить, что у вас за отношения с этим другом? -Эй, Скара! "9Д" Тигнари. -Пиздец вас там штырит. Люмин. -Пиздец, интересно, наш Аякс сможет растопить холодное сердечко Скарамуччи? Син Цю. -И так, "Ссылка на фанфик по Тарталье и Скарамучче" Мы с Лизой старались. Лиза. -Да, мы с милашкой стралались~ Скара. -ДА ВЫ ДОЛБОЕБЫ БЛЯТЬ, ОН НАБУХАЛСЯ СУКА, ОН ЗАВТРА УЖЕ ВСЕ ЗАБУДЕТ. Син Цю. -А мы нет..) Скара. -Вот же суки. Тарталья. -скраицча придт ко мне спабисо синйью прачжтабы фпнпк. Кадзуха. -Может вы уже отвалите от Скарамуччи? Скара. -Блять, лучше бы ты не писал. Кадзуха. -Почему..? Скара. -Щас узнаешь. Син Цю. -ОПАА, ЛИЗА, НОВЫЙ ПРЕТИНДЕНТ, ТЕПЕРЬ ПИШЕМ ЖЁСТКОЕ ПОРНО ПО СКАРАМУЧЧЕ, КАДЗУХЕ, И ТАРТАЛЬЕ. Лиза. -Хорошо, милашка~ Кадзуха. -Что за. Скара. -Ага. Син Цю. -Лиза, кто кого нагинать будет? Лиза. -Думаю, все будут Скарамуччу~ Скара. -ВЫ ВСЕ ТУТ ЕБАНУЛИСЬ НАХУЙ? Тарталья -ур. Кадзуха. -Что.. Скара. -А ТЫ ЧЕ РАДУЕШЬСЯ ЧМО РЫЖЕЕ Я САМ ТЕБЯ ЩАС НАГНУ БЛЯТЬ, СИН ЦЮ ТЫ ЕБАЛОИД, ВЫ МЕНЯ УЖЕ ЗАЕБАЛИ. Син Цю. -Не, ну если ты так реагируешь на то, что тебя будет ебать Кадзуха и Тарталья то мы можем тебя активом сделать. Скар. -Я щас блевану нахуй. Тарталья. -не слизь прнсеса. Кадзуха. -Скара, в лс. Син Цю. -О, щас будут решать где им ебаться. ㅤㅤㅤㅤㅤЛс Кадзухи и Скарамуччи. Кадзуха. -Тебе плохо? Скара. -Всмысле? Кадзуха. -Ты в группе писал что тебя тошнит. Скара. -А, ну есть немного, ерунда. Кадзуха. -Я могу тебе еды, таблеток принести если хочешь, где ты? Скара. -Ну, если не сложно принеси еды немного и таблетку одну, я просто не ел ничего вчера и сегодня, ты остался на том же самом месте где я сидел? Кадзуха. -Ужас, да. Скара. -Хорошо, я щас приду к тебе, а ты пока сходи принеси все, встретимся на том месте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.