ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
ㅤㅤУтро, Скарамучча проснулся достаточно рано, что бы встать замазать синяки, пойти привести себя в порядок, и отправиться гулять с Кадзухой. Поднявшись Скар взял свой телефон, зашёл в чат с блондином, и вышел на балкон. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ ㅤ Скар ㅤㅤㅤ Привет, а когда мы гулять то пойдём? ㅤㅤНа удивление Скарамуччи, Кадзуха ответил буквально через минуту, хотя брюнет встал достаточно рано. Кадзуха Привет, ну давай примерно через час. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ Скар ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤОкей. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Заходя на кухню Скарамучча увидел Эи, которая готовила завтрак, видимо для Райден и для себя. Открыв холодильник Скар пытался найти хоть какую-то еду, на дверце лежало молоко, рыба, кетчуп. Продукты которые любил брюнет пропали, значит сегодня без завтрака. Иногда он замечал как Эи пристально смотрела на него, но парень решил не реагировать на это. ㅤㅤ ㅤㅤПоднявшись на второй этаж Скарамучча зашёл к себе в комнату, и как обычно закрыл дверь на замок. Решив что примерно минут 20 он посмотрит тик токи или же будет заниматься другими вещами, а потом пойдёт одеваться на прогулку с Кадзухой, брюнет вышел на балкон, взял с собой сигарету закурив, начиная погружаться в свои мысли. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** ㅤㅤВот вот когда Скар уже собирался идти одеваться, пошёл просто сумасшедший ливень, небо потемнело, была слышна гроза, хотелось пойти укутаться в одеяло, лечь спать, или же смотреть телевизор, слушать музыку. Но как же Каэдэхара? Кадзуха Ой, блин.ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ Скар ㅤㅤㅤㅤДождь пошёл, мы не пойдём гулять? Кадзуха Да не, пошли, зонтик возьмём, под эту погоду другая атмосфера будет) ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Скар ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤОкей, только зонт бери ты. Кадзуха Окей, можешь идти уже собираться. ㅤㅤ ㅤ—Я это и собирался пойти сделать.—по быстрому замазав синяки тоналкой, Скар пошёл переодеваться, хоть где-то ему повезло, идёт дождь, не жарко. Скарамучча решил одеть свою повседневную одежду, это чёрную длинную футболку с белыми полосками, длинные тёмно зелёные штаны с множеством карманов по бокам, которые скроют синяки на ногах, также брюнет решил взять свой портфель, в который он положит наушники, телефон, и всякую ненужную херню. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** ㅤ—Привет. — на улице стоял Кадзуха с зонтиком в руках, на нем были чёрные штаны, и фиолетовая футболка с принтом из евангелиона. ㅤ—Привет, куда пойдём? ㅤ—А, ну тут проблемка. —похоже Каэдэхара не подумал об этом, ведь сейчас он стоит, странно улыбается, и чешит затылок. ㅤ—Бля, ты не подумал об этом? —буркнул Скарамучча. ㅤ—Ну, можем тогда пойти ко мне домой. ㅤ—Нахера я тогда так одевался? ㅤ—Просто, ну так что? ㅤ—Бля. —выбора похоже не было, но хотя есть, Скар может развернуться и пойти домой, или же пойти к Кадзухе, думаю тут очевидно что будет лучше. —Ну пошли к тебе. ㅤ—Не пошли а побежали!—взяв Скарамуччу за руку, блондин убрал зонт, что бы дождь капал на них. ㅤ—Ебать, что ты делаешь? —такого брюнет точно не ожидал. ㅤ—Я же говорю, побежали. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** ㅤСвала богу что дом Кадзухи, оказался буквально в пяти метрах от дома Скарамуччи, и они быстро добежали почти не намокнув. Жилье блондина было достаточно прикольным, ухоженный двор, красивый забор, так же и внутри помещения, все было так светло, комфортно, не то что у Скары в доме, везде все тёмное,глаза режет. ㅤ—Мам, я дома. —Кадзуху встретила достаточно красивая женщина, длинные каштановые волосы и красные глаза. Часть волос собрана в пучок и заколота шпилькой украшенной голубой кисточкой. Женщина была одета в белую рубашку с чёрным галстуком на шее, длинная темно синяя юбка, она явно куда-то собиралась. ㅤ—Сынок, почему ты не сказал что у нас будут гости? ㅤ—Аэ, прости, он как бы вообще не планировал приходить к нам домой. ㅤ—Ладно, неважно. А да, меня зовут Бэй Доу, приятно познакомиться. —обратилась брюнетка к Скарамучче протягивая руку. ㅤ—Я Скарамучча. Взаимно. ㅤ—Не стесняйся, Кадзуха, ты тут покажи ему дом, а я побежала на работу, пока ребята. ㅤ—Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.