ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
мама Кадзухи, видимо, убежала или уехала на работу. конечно, одета она, наверное, не по погоде, ну как бы на улице дождь льёт как из ведра. ну да ладно. Бэй Доу, так звали эту женщину, сказала мне не стесняться и делать что хочется, но в пределах разума. да и я не долбаеб, в общем. Кадзуха, как и все люди, предложил выпить мне чая,кофе. я попросил кофе, а то так клонит в сон, буд-то бы прямо в коридоре и усну. а ещё хавать очень сильно хочется, а спросить: можно ли поесть у тебя в доме? мне как-то стыдно и страшно. похуй, в обморок если от голода упаду, Кадзуха в чувства приведёт. надеюсь, скорую мне вызывать никто не будет, а то это как-то глупо. нахуй врачей тревожить? от голода ещё никто никогда не умирал. ладно, умирал, хотя я даже буду рад если сдохну, че-то ваще так заебался жить. ну, выпил я этот кофе, кстати удивлён, оно было вкусное. не то что та хуйня из пакетиков, на вкус не кофе а какие-то пятки деда. позже Кадзуха предложил мне пройти в его комнату, что мы там делать будем? да и нахуй я вообще пришёл сюда? а вспомнил, я пришёл гулять, но не в дом к какому-то челу! ладно, я же терпила, все стерплю, я ничего другого не придумал как начать допрос Каэдэхаре, не, ну а че? я его практически не знаю. вот он оказывается богатый блять какой-то, кстати, комната у него не как у меня, нежно зелёные обои, кровать большая такая.. комфортно, у меня же все наоборот, везде куда не посмотришь темнота. обои в говне, кровать в говне, все в говне! нет, я в том плане, что это выглядит ужасно, а не то что там у меня все реально в говне, я не такой, я убираюсь постоянно.. разве что у себя в голове, щас наверное вообще, хуй на эту комнату забью, жить хз где дальше. домой сильного желания приходить нет. сидим мы значит с Кадзухой в тишине, тихо, тихо, только слышен дождь который бьёт по крышам домов. ну я не стал первый говорить мне вообще не комфортно как-то, ну я впервые тут, может потом поменяюсь как-то, подумав, подумав, типо, че я молчу? хотел же допрос Каэдэхаре устроить, ну не такой прям как на реальных допросах, а просто спросить парочку вопросиков, что-бы понять нахуй мне его слать, или нет. вопросы как по мне были бональные, Кадзуха спокойно на них ответил, честно, я много чего узнал об этом человеке, оказывается у него двое мам. первую зовут Бэй Доу, эта та с которой я недавно познакомился, а вторую Нин Гуан, ее я не знаю, но Каэдэхара рассказал мне, что она работает в моей школе директором. какого такого хуя я не видел её раньше? я не знал, но узнал, представляете, хах, наш бывший директор ушёл из-за моих одноклассников, Венти, Кейи, и Тартальи. 3 долбаеба, как я узнал, они довели директора, у него началась какая-то хуйня со здоровьем, и он ушёл. щас я хз че с ним, да и не похуй ли мне? чё-то я вообще в последнее время ничего не знаю.. ну да, с Тартальей же прекратил общения, а только он рассказывал мне всю эту хрень. ещё я ахуел от того, что Кадзуха начнёт расспрашивать меня. ну типо, это да, логично, но не надо. естественно я отмазался тем, что мне нечего рассказывать тебе, и он отстал. у Каэдэхары дома тепло, даже жарко, не то что у меня, так холодно что ногам в носках прохладно. да и вообще не знаю я, дома мне наверное не рады, не знаю с чего Эи подумала что я гей, так просто взять и поверить словам Райдэн и Чайльда? это тупо. отхурялила меня просто так, даже не дала ничего объяснить. вот же они твари тупые. что то я как-то даже и забыл какой сегодня день недели, буквально час назад узнал, что сегодня оказывается суббота. ну впринципе логично, не думаю что Кадзуха пропускал бы школу по будням. не похож он на такого. вот я бы смог на эту школу идиотскую хуй забить, честно, я вообще не знаю че мне дальше в жизни делать. жить одним и тем же днем? да было бы славно. щас так атмосферно, с Кадзухой нет какой-то там сильной паники, нет чувства страха, обиды, нет холода, лежишь себе на диване, делаешь что хочешь, никто ничего не говорит. ну я конечно не долбаеб, что бы щас тут все нахер расхерачить, да, я могу.. но не буду. меня частно посещали мысли в классе, что будет если встать, начать орать, что все в кабинете тупорылые кроме меня, ударить учителя. что они мне сделают? так, ладно, не о том я думаю, о таком будет думать только какой-то псих.. поэтому я и думаю об этом. ладно, ладно. похоже дождь прекратился, что бы убедиться в этом, я хотел встать, и посмотреть в окно. но это сделал Кадзуха который был явно рад этому. —дождь закончился,-радостно произнёс блондин.—мы можем пойти гулять.-он посмотрел на меня и я с одобрением кивнул. —а, ты же вроде как промок под дождём, у тебя одежда мокрая или нет? я просто могу дать свою, если конечно размер подойдёт.-да, Кадзуха был крупнее Скарамуччи. и одежда его тоже. одежда? одежда, да она была мокрой. стоп, какого такого хуя, она мокрая? у Каэдэхары дома тепло все давно должно была высохнуть. хотя, наверное нет.. там же одежда не от тепла сушиться. ой да ладно, я не понимаю в этих штуках, похер и так пойду. —мне и так нормально будет, пошли.-вроде все так просто, но не для Кадзухи. —эм, нет, понимаешь, ты можешь заболеть. а я не хочу что бы ты из-за меня болел. давай я подберу для тебя что то, вижу ты чёрный цвет любишь. у меня мало футболок чёрных, щас что то поищу.-чего это он так заботится обо мне? ну если и заболею, то что? в суд пойду подам? он за это переживает? пхах, я конечно отнекивался типа "ой, да не надо." но ничего не получилось. Кадзуха нашёл для меня какой-то чёрный свитер, по его словам его подарили ему. как то не удобно мне одевать эту одежду. чужая все таки.. но меня заставили, честно. —вот это, у тебя штаны мокрые?-нет, штаты были не мокрые, нормальные. я повертел головой в разные стороны, и Кадзуха подошёл ко мне, потрогал их, и убедился в том, что я не вру. чего то он обо мне уже плохого мнения, думает. что я вру. ну, как бы иногда врать полезно. —ты это, можешь выйти из комнаты пожалуйста. или я выйду, а то я стесняюсь.-ну я может где-то и не соврал.. просто не хочется что бы Кадзуха начал расспрашивать меня про мои синяки, раны. —а, ну мы же вроде парни. чего там скрывать, если ты стесняешься меня, то да, конечно я выйду.-если бы все было так просто, я бы не стал выгонять тебя. Каэдэхара все таки вышел из комнаты, закрыл за собой дверь. ну я снял свою мокрую футболку, одел свитер. он был кстати чем-то похож на мой, только у меня он был чёрный с красными точками по всей одежде. а у Кадзухи просто чёрный. я крикнул на всю комнату, давая понятие что можно заходить. ого, на моё удивление Каэдэхара уже переоделся, ну и я тоже. —тебе идёт этот свитер. если хочешь забирай его себе.-ух нихера себе. мне идёт этот дом, могу ли я забрать его себе? —да зачем он мне нужен, этот свитер твой, темболие это подарок. —да, подарок, но я не люблю чёрный цвет, этот свитер единственная черная вещь которую я нашёл в своём шкафу. а тебе повторюсь вроде нравится чёрный цвет, да и это будет как подарок за то, что я тебя намочил.-приятно конечно, но походу Кадзуха за тот случай с дождем будет передо мной всю жизнь извиняться. —спасибо тебе большое.-Каэдэхара улыбнулся, и я встал с дивана. —пойдём уже.-я кивнул, и мы отправились на улицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.