ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
—чем займёмся, скарамушш.-спросил каэдэхара. —я не знаю, —блять.ебалай, сам же гулять позвал, а сейчас спрашивает чём займёмся?! —я не знаю. я серьезно не знаю, обычно когда я общался с тартальей мы творили пиздец, ну тарталья сам был пиздецом, поэтому.а кадзуха такой спокойный, с ним даже не унизить челов в анониме.чем то он мне напоминает альбедо, если ты рядом с ним обозвал какого-то человека, то он начнет читать тебе целую лекцию о том, что так нельзя делать.как мать моя, единственное отличие в эи и альбедо так это то, что я желаю чтоб эи вскрылась, а альбедо нет.может быть домой уйти? хотя, там мамаша.ну да и похуй, запрусь в комнате и лягу спать. —а, кадзуха.давай, наверное, погуляем в какой-нибудь следующий день.я забыл что маме обещал помочь, поэтому, я пойду. —а.ладно, я могу тебе потом позвонить? -разочаровано спросил кадзуха. ты ебанутый? зачем блять? нет. —да, конечно.я пошёл, покеда!-темноволосый помахал блондину. и быстрым шагом отправился домой. м.и хули я нет не сказал.

???

ничего необычного, мать кинула в тильт, райдэн ваще хз где. заходя в эту подзалупную хату, настроение снизилось до нуля. но ничего! сон-ахуенная вещица, время ебать как быстро летит. быстренько незаметно добежал я до своей конуры. оп,оп,оп, и я уже в ней. дверку на замочек, и идите все нахуй. как обычно с голоду сдыхаю. но, думаю, это хорошо. переодев черную футболку и взяв первые попавшиеся штаны из шкафа,я лег спать. в надежде к хуям не проснуться. так-же, перед этим расширепив дверь на балкон,а на балконе окно, чтоб телу было холодно, тк.к понимая,что такая гнида как я, должна получать максимум неудобств, боли, и мучений. хотя, разве холод для меня это селфхарм? нет, но..я заболею -мне будет хуево, поэтому да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.