ID работы: 13603185

9 д

Смешанная
NC-17
Заморожен
43
Награды от читателей:
43 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
мы вышли с Каэдэхарой на улицу и отправились.. да, гулять на аллею. ну, или же это был парк, хотя наверное нет. после дождя так хорошо. свежий воздух, прохладно как-то, но в любом случае это прекрасно. иду я по дороге как обычно меня пожирают мои мысли, то про Чайльда, то про маму. —скарамучча, кстати вот,-откликнул меня Каэдэхара легонько трогая своей рукой моё плечо. я обратил внимание на это, и повернулся выгнув бровь.—это тебе. Кадзуха начал копаться в своем рюкзаке и высунул оттуда булочку протягивая её мне в руки. —зачем?-разумный вопрос. —ты выглядишь так, буд-то бы в обморок упадёшь щас. а у меня из еды поблизости ничего такого нет. разве что может домой зайти, и я накормлю тебя.-улыбнулся блондин, застегивая молнию на рюкзаке. —я не хочу.-да, я и вправду сейчас упаду в обморок, но я.. не хочу срываться как обычно. —ты чего так сгрустил? ешь давай. чего же ты так заботишься обо мне, Каэдэхара? с голоду не помру. а если и помру то будет даже славно. ответив коротким и холодным "нет." все бы дальше было так просто. но. но не для Кадзухи. —почему ты не хочешь есть? хах, это все напоминало мне какое-то эпичное аниме, только это не похоже на аниме. а на какой-то спор с мамой, по типу: -ты будешь есть это, сын. -я не хочу. —ты же знаешь ответ.-да, этот чёртов Каэдэхара знает ответ. но хочет услышать его от меня. вообще этот парень не так уж и туп, если Тарталье можно было говорить "забей", он забьёт, а этот будет думать целый день и узнает ответ. я более чем уверен, таких как я у него было сотню. может даже и щас есть, тогда меня с ним надо познакомить. будем для друг друга идеальной парой, он долбаеб и я тоже. —не знаю.-сказал блондин еле видно природнимая уголки губ. —аэ, ладно. я дома еды поел, так, что щас плохо станет.-отмазался на миллион.молодец ,Скарамучча. —не хочешь-не говори.-ответил Кадзуха убирая булку в рюкзак, и быстрым шагом отдаляясь от меня. есть причина, на всё что угодно есть причина. вот и у меня она есть. просто я не готов высказывать это незнакомому человеку. хотя можно ли посчитать Каэдэхару незнакомцем? ну, для меня можно. никогда никому не рассказывал этого, с чего так сказать все и началось. в детсве я был достаточно толстым, с 9-12 лет я не обращал на это внимание. пока не перешёл в среднюю школу, тоесть в 5 класс. там по коридорам ходят разные люди, начиная с первоклашек заканчивая оффниками. да, они обитают в нашей школе. так-же не забываем про моих одноклассников которые меняются до неузнаваемости каждый год. например возьмём Мону. с 1-3 класс она была очень тихая, никто никогда не обращал на неё внимание. а щас же она пытается быть выше других, унижать их. Тарталья мой бывший друг, в младших классах он с самого начала начал шутить про мой вес, но я не обращал на это внимание. позже Аякс никак не изменился, от его слов тогда. я узнал, что он использовал меня и все. не вычеркиваем то, что он мог и так-же продолжать поливать меня говном среди других. и вот в средней школе меня начали травить Мона, Фишль, это если что её лучшая подруга, ничем не отличается. и другие дети. тогда я стал думать, если меня унижают уже несколько человек, значит. я и вправду жирный? эти мысли поедали меня каждую ночь. пока я окончательно не убедился в этом от слов моей матери. однажды Эи купила нам с Райдэн игру в которой игроки пишут на бумажке любое слово, прицепляют человеку на голову, а он должен угадать кого загадали участники. и как хорошая мать Эи решила поиграть с нами. на тот момент на мне была надета чёрная обтягивающая футболка. которая подчеркивала все мои недостатки. а перед этим я плотно поел, и живот выглядел ужасно. сижу я с неровной спиной, и видно все складки на животе, и моя сестра посчитала правильным сказать что я жирный.

***

—так, я животное?-спросила темноволосая, указательным пальцем дотрагиваясь до своей щеки. внимательно смотря на лица своих детишек. —да.-коротко и ясно ответил Скарамуш. —мама, ты.. к.. кар.. калова!-произнесла маленькая Райдэн природнимаясь с пола. —эй, так нечестно! нельзя так делать!-возрозил Куникудзуши. взглядом посматривая на свою маму которая хохочет и рукой прикрывает рот. но так как сестрица была уж слишком маленькая она не поняла того, что на неё ругаются, и побежала обнимать Эи. пока сын безумно злился на обоих. —мама, это нечестно! сестра подсказала тебе! ты должна переиграть, а Райдэн выгнать из игры.-на такой ответ мама сделала недовольные лицо и заявила. —Скарамучча, никто не собирается выгонять Райдэн, и не надо тут голос повышать!-стоило только прикинуть матери на ребёнка он тут же встал в ступор. —не надо так с мамой разго..ва..ривать!ты воо..бще жирный весь та..кой.-а вот это было точно лишним.Скара сам не ожидал что так расстроится. вроде как Эи хотела и поругать сестрицу, но что больше не ожидал Скар так это то, что мать согласилась с Райдэн. —ну ты Скарамуш и вправду раскабанел, не думал ли ты похудеть? а то в школе над тобой будут издеваться мальчики, и девочку ты себе так и не найдёшь, останешься одиноким, я не буду с тобой всю жизнь.-соврать что парню все равно никто не поверит. такое слышать от своей мамы.. это просто ужасно! чувство,буд-то на Скарамуша сейчас упало несколько кирпичей. —у тебя у самой живот есть.-отшутился Скар, когда глаза сами по себе начали слезиться. —ну у меня живот, а ты вот как кабан. —мне надо в туалет отойти, потом приду к вам.-выговорил мальчик с запинками. руки и тело дрожали. в ответ никто ничего не сказал и Куникудзуши отправился в туалет. догадаться что он там делал было не сложно. вот с того момента все и началось, не ел целыми днями, маме говорил что до её прихода поел, делал вид буд-то посуду мыл. иногда в обморок падал, вот только Эи не понимала почему. начал специальные таблетки принимать для похудения. когда же меня к бабушке с Райдэн отправляли, там меня есть заставляли, но я находил выход. ходил в туалет и выблевывал все это. пока еда не переварилась. иногда я мог целыми неделями не есть. но когда было прям реально - плохо я открывал холодильник и жрал первым что на глаза попалось. потом я и начал худеть, а когда не есть вошло мне в привычку я стал хавать раз в год. хах. все равно считаю себя жирным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.