ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Неро

Настройки текста
Примечания:
- Ну кто там родился, кто!? - спрашивал взволнованый отец, вытирая свои зелёные очки Услышав плач младенца, он чуть успокоился, но всё же интерес у него был. Довольная, с милой улыбкой мед.сестра вышла с ребёнком на руках. Мужчина сразу же подбежал к ней. - Ну, кто там? - радостно спросил отец - Поздравляю, у вас родился, здоровый сын - улыбнулась сестра Отец опешил. Его мир сразу же рухнул, а в ушах противно зазвенело. - Мальчик?... - удивился он опуская руки - Вы что, не рады? - взолновалась сестра - Но мы хотели девочку! - раздражённо сказал отец - Простите, но мы не можем предугадать пол ребёнка до того момента, пока он не родится - Агх!~ - отец сжал руки Младенец открыл свои заплаканные глазки, и стал смотреть по сторонам. Зелёные, почти изумрудные глазки смотрели на зелёноволосого мужчину, пока тот со злобой и раздрожительностью смотрел на своё дитя. Из палаты еле как вышла мать, держась за живот. - Дорогая, тебе ещё нельзя вставать! - придержал её под локоть мужчина Женщина похлопала его по плечу и улыбнулась. - Всё хорошо, Нерик, всё хорошо - мать посмотрела на сына Хоть она и хотела девочку, как и её муж, но она не могла оставить это дитя тут, в этом суровом мире одного. Подойдя к сыну, она взяла его на руки. Младенец чуть улыбнулся и сжал маленькие кулочки в ручки, улыбаясь ещё шире и заливаясь маленьким смешком. Женщина улыбнулась и прижалась к груди мужа, пока тот обнял её за талию, смотря на младенца. - Нерик, мы не можем его оставить тут - начала она - он ведь, ещё такой маленький, такой кроха.... я не переживу если с ним что-то случится - она посмотрела на мужа - мы ещё молоды, я обещаю, у нас будет девочка... Мужчина тяжело выдохнул. - Как скажешь, дорогая... - улыбнулся он Женщина улыбнулась ему в ответ и поцеловала в губы а после вновь взглянула на сына. - Неро... - тихо сказала она, обнимая уснувшего малыша - тебя будут звать Неро... - Неро?.. хах, красивое имя - сказал мужчина, чуть приобнимая ещё и сына Хоть он и хотел девочку, но перечить своей жене он не хотел, он слишком сильно её любил. *** 8 лет спустя *** Неро рос очень хорошим мальчиком. Всегда помогал маме с папой по дому, ходил с отцом на рыбалку или охоту. Неро всегда был готов убраться, постирать, приготовить еду, это помогая матери, а помогая отцу он всегда делал с ним всё то, что делает он, колол дрова, ходил на рыбалку и охоту. Неро заменил сразу двоих им детей, и мальчика и девочку. Родители Неро конечно всегда боялись, что так и будет, что их Неро разделиться и на девочку и на мальчика. Это пугало родителей, но Неро их всегда успокаивал, говоря что ему это даже нравится. И вот, он снова стоит на кухне и помогает маме с готовкой. Сегодня они делают пирожки с яблоками. Все руки, все щёчки и очки были в муке, но Неро это не остановило. Увидев своего сына полностью в муке, Мерил посмеялась и взяла полотенце. - Неро, милы мой, посмотри на меня - сказала Мерил - Да, матушка? - улыбнулся Неро и посмотрел на неё, пока прекращая замешивать тесто Мерил взяла его личико за подбородок и стала его вытирать, пока тот корчился. - Ну матушка! - недовольно проныл мальчик - Хаха, ну всё, всё, больше не буду - Мерил опустила руку, улыбаясь Неро тоже улыбнулся и продолжил замешивать тесто, пока Мерил ушла чистить яблоки. Вся семья была в работе, папа колол дрова и топил печку, а мать с сыном готовили завтрак. - Матушка, думаю, уже хватит - сказал Неро, оставляя тесто - А ну ку, ну ка - сказал отец, хватая сына и садя его себе на плечи Неро громко и звонко посмеялся, берясь за голову отца, пока тот, положив пальцы на подбородок смотрел на тесто. После посмеявшись, он снял сына с плеч и пощекотал его, пока тот смеялся. - Это самое лучшее тесто, и оно получается только у моего сына Неро! - ткнул пальцем в носик Нерик - Ну батюшка! - улыбнулся Неро Мерил смотрела за ними, мило улыбаясь и держа в руках корзину с почищеными яблоками. Нерик повернулся к жене и взял у неё корзину. - Ты забыла? Тебе нельзя тоскать тяжёлые предметы! - сказал Нерик и поставил корзину на стол - у тебя может случится... Мерил прикрыла его рот своим пальцем, с тревогой в глазах смотря на него. Нерик выдохнул и обнял жену за талию, Мерил же положила свои руки ему на грудь. - Не говори так, милый - улыбнулась она - Неро, не смотри, ладно? - посмеялся отец Неро закатил глаза и взял корзину. - Ох уж эти ваши страсти, батюшка и матушка - он пошёл ко столу чтобы порезать яблоки Оба родителя посмеялись а потом поцеловали друг друга в губы. Неро краем глаза это заметил и поморщился. Не дай бог у него будет точно такое же! Бе! Взяв яблоко, он стал его резать, пока родители отцепились друг от друга. - Подглядывать не хорошо - усмехнулся отец - А я и не подглядываю! - поставил руки в бока Неро Все трое посмеялись. Через время они приготовили пирожки и сели их есть, обсуждая планы на сегодня. Всё было как обычно, всё хорошо. Солнце грело землю и все гуляли, работали, веселились. Но кто мог подумать, что одна новость может перевернуть весь мир?... Это был самый обычный, солнечный день. Неро тогда сидел на речке и рыбачил. Его отец и мать уехали ещё сегодня утром, поэтому, он оставил записку. Сидя на мосту и мотыляя ногами, он напевал какую-то песню, пока к нему не подбежал его друг - Франко. - Неро! - запыхаясь, сказал он Неро шикнул на него. - Тише, Франко, всю рыбу распугаешь! - Неро, у твоей матери случился выкидыш! - сказал на порыве эмоций Франко Неро передёрнуло, а глаза широко раскрылись. Руки расжали удочку и она полетела вниз, прямо в воду, от чего появились брызги и маленькая волна. Сейчас, мир Неро перевернулся полностью. Он думал, что это шутка, очередная шутка его друга, но судя по реакции он не шутил. - Т-ты не шутишь?.. - Неро встал, пошытваясь Франко взял его под руку. - И ещё кое-что. У тебя есть двоюродный брат из королевства короля Зонтика - сказал Франко А вот сейчас, Неро точно был удивлён и напуган не на шутку. Что? Выкидыш? Брат? Король Зонтик? Всё смешалось в одно целое. Голова стала кружиться а в глазах темнеть. - Неро! - Франко успел поймать того, пока тот не упал в воду... Как оказалось, это всё правда. У его матери реально случился выкидыш, ей было плохо сегодня ночью. А за брата, у его отца был давний родственник, что сейчас живёт в Зонтопии(бля, могу ошибаться, поэтому сори, не всех я так хорошо помню:_) у которого год назад родился сын. С матерью Неро всё к счастью было хорошо, но не как не с Неро. Эта вся новость его сильно потрялся, а он так надеялся, что у него будет сестрёнка. Что он будет её защищать, что он будет её оберегать, кормить, купать. Но всё перевернулось в один день. - Я больше никому не позволю умереть!... - сжимая руки в кулак, сказал Неро - я обещаю тебе... сестрёнка Мерина! - он посмотрел на небо - СЛЫШИШЬ!? ОБЕЩАЮ! *** 4 года спустя *** Сейчас, Неро 12 лет и его забирают на учёбу и охрану Пиковому валету - Вару. Мерила стояла в дверной проёме и сдерживала слёзы, когда Неро пожимал руку своему отцу. - До свидания, батюшка - Неро подошёл к матери и обнял её - не расстраивайтесь, матушка, для меня это честь, служить Королю Вару Мерила обняла его, и не смогла уже сдержать слёз зарыдала в его плечо. Неро погладил её по спине и голове а после, сел на лошадь и поехал за стражами в зелёной броне, слыша плач и крики... Конец истории Неро. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.