ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Ричандома

Настройки текста
Ричандом родился в семье, где всегда всё было по струнке. Он родился в семье аристократов, что свою славу добились через жертвы, идя по головам и пачкая свои руки в крови. Ричандом ещё с самого раннего детства понял, что лучше не злить родителей и делать всё то, что им нужно. Сейчас ему 6 лет и он просто безумно отлично разбирается в математике и истории, что, конечно же, радовало родителей. Мать всегда хотела отдать сына работать при дворце а отец хотел сделать из него великого учёного. Но никто не спросил, чего хочет Ричандом. А он просто хотел свободы, чувствовать ветер в волосах, а не вечные командования. Он лишь хотел вдохнуть воздух полной грудью, выдохнуть, и с облегчением лечь на траву, смотря на птиц и бабочек. Ричандом сидел за столом и изучал математику, пока к нему в комнату не зашла его мама. Ричандом сразу же встал с места, будто привествуя не мать а учителя. Положив одну руку на сердце, он ей поклонился. - Доброго вам дня, матушка - сказал Ричандом Его мать по имени Кеннеди, сложила руки за спину и посмотрела за спину сына, довольно ухмыляясь. - Добрый, Ричандом, добрый. Вижу, ты с самого утра решил заняться математикой? - Да, матушка - Отлично! Не забудь, у тебя в обед фехтование а после рукопашный бой - разворачиваясь сказала она - Я помню, матушка, помню - сказал Ричандом, поникщим голосом Мать не обратила на это внимания и вышла из его комнаты. Ричандом наконец поднял голову и выпрямился, слушая хруст в спине. Чуть прошипев от противного чувства, он поставил руки в бока. - Ох... и сколько же мне это ещё терпеть? Как же я ненавижу математику.. - Ричандом повернулся к столу На столе лежала книга из под истории Курограда и рядом лежала сама алгебра и геометрия. Ричандом тяжело выдохнул и с усталостью сел на стул. Он уже устал от всего этого, он просто хотел отдохнуть и побыть в тишине, но нет! Ему всегда мешали! Не давали даже шагу сделать! Это очень сильно бесило, но Ричандом всегда держался, держался из последних сил, дабы ничего не разрушить. - Спокойно... осталось подождать совсем чуть-чуть, и я смогу нормально жить. Ну, как нормально, я сейчас живу только на 45% нормально - поставил голову на руки мальчик - ну, а если так подумать... если бы у меня была бы младшая сестра или брат, то вся ответственность бы перешла к нему или ней на 35% и тогда, мне бы было бы легче. Но всё же, эти 65% остаются у меня на плечах, и не факт, что от меня отстанут так быстро... - он положил голову на стол и взрерошил свои волосы В обед, наш мальчик вышел на улицу. На нём была одежда серого цвета, которая плотно прилегала к телу, а на лице была сетка, чтобы закрыть лицо от удара сабли. Взяв саблю в руки, он стал делать разминку, пока за ним наблюдала его мать и его отец. - Он не годится для охраны - сказал отец, складывая руки за спину - Годится! Я его натренирую, и он, будет готов! - подняла гордо голову мать Мужчина тяжело выдохнул, он не хотел спорить с женой, да и это, наверное, было бесполезно. Но попробовать никогда не поздно. После разминки, Ричандом встал в позу и подозвал к себе своего врага. Он надел сетку и подошёл к нему, вставая напротив него. Постов пару секунд, они получили одобрительный кивок от своего тренера, и начался бой. Ричандом с ловкостью отбивал и наносил удары, пока его соперник отходил, принимая удары. - Слишком слабый! - крикнул Ричандом, "протыкая" своего врага саблей Кончик сабли согнулся дугой, утыкаясь в грудь убившего, пока тот направил свою саблю на руку Ричандома. Враг упал, имитируя своё поражение. Послышались хлопки в ладоши и парень снял сетку. - Это просто невероятно, Ричандом! - воскликнул тренер Ричандом пожал ему руку и кивнул. Повернувшись к родителям он тоже им кивнул, но те лишь отвернулись от него. - Не идеально! - сказала женщина - ты допустил слишком много ошибок! Тебе могли отрезать руку и ногу три раза! Тренируйся больше! - Но, мем, он просто шикарно выполнил все удары и блоки - стал возражать тренер Ричандом опустил голову, это будет долго. Женщина подняла на тренера злобный взгляд, что был явно не к добру. - Ты кем себя возомнил!? Я - мать Ричандома! Он мой сын! И мне решать, когда он сделал идеально а когда просто отвратительно! - вскрикнула она Тренер хотел возразить, но на его руку легла маленькая рука, шестилетнего мальчика. - Не стоит, тренер, всё хорошо. Матушка права, я сделал слишком много ошибок, и мне надо тренироваться больше Тренер на это лишь выдохнул. Ричандом протянул руку своему другу, который был его соперником во время тренировки и встал в позицию. - Нападай... - сказал он Друг одел сетку и вновь начался бой. *** Спустя 6 лет *** Ричандом и его мать стояли около двух стражей, пока те говорили, кто был принят, а кто нет. Будет принят только один из детей, кто проявил себя в каком-то деле достойно, либо же, если твой отец или брат работает при дворце, то тебя просто ставать на обучение у короля, когда тебе исполняется 12 лет. - И, наконец, тот кого приняли! Ричандом - сказал страж, закрывая бумагу На лице женщины засверкала улыбка, а Ричандом не придал этому значения. Вернувшись домой, он быстро собрал вещи и попрощался со семьей, а после, поехал вместе со стражей ко дворцу. - Я не должен не кого подвести. Я - ученик и телохранитель сэра Куромаку. Я не могу подвести свою семью - думал про себя Ричандом, пока они ехали к королвеству.. *** Конец истории Ричандома. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.