ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Кенни

Настройки текста
- Давай Кенни, иди ко мне! - говорил парень, протягивая руки Маленький мальчик, что пытался встать и сделать свои первые шаги, смотрел на него, хлопая ресницами. Ленни, его старший брат, улыбался ему. Тогда, Кенни улыбнулся и встал, чуть шатаясь. - Давай, братик, иди ко мне! - улыбнулся шире Ленни Кенни, чуть шатаясь, пошёл к своему брату. Он шёл и смотрел на него, даже не смотря под ноги. От чего, он и упал, больно ударившись коленками. На его глазах стали появляться слёзки, от которых, сердце Ленни ёкнуло и кольнуло, больной противной болью. Подскочив к брату, он взял его на руки, став качать и успокаивать, пока тот кричал ему в плечо. - Ччч~ Тише, тише, Кенни. Всё хорошо! - Ленни качал его, пока младший не посмотрел на него Ленни улыбнулся ему, чуть хватаясь за сердце. Да, у Ленни было больное сердце, ему нельзя было сильно переживать, а он переживал, всегда. Кенни обнял его маленькими ручками, прижимаясь к нему. - Вот так, всё хорошо.. Скоро родители придут, рыбы нажарим! - улыбнулся Ленни Кенни улыбнулся и чуть засмеялся, когда брат стал его щекотать. Да, Кенни родился в семье рыбаков, которые были знамениты своим терпением. Они никогда не кричали, не бесились, не взрывались если у них что-то не получается, наоборот, они сидели и делали это снова, пока всё не получится. Кенни пытался быть таким же. С самого детства, его обучали рыбаловству и охоте, что помогло ему в жизни. В школе у него с оценками проблем не было, ну, иногда проскакивали двойки да тройки, но потом их закрывали четвёрки и пятёрки. Его старший брат, Ленни, всегда был рядом с ним, не смотря ни на что. Он всегда защищал его, спасал, помогал чем мог. Ленни для Кенни, был как супер герой, на которого он хотел был похож, не смотря ни на что! Он хотел быть таким же сильным, смелым и быстрым как брат! Но он даже не подозревал, как же ему трудно это всё даётся. Каждый раз, когда он закрывает брата за своей спиной, его сердце начинает болеть, так сильно, что в глазах темнеет, но он всё равно стоит, стоит и защищает его. Сейчас же, Кенни был в школе. Сейчас была перемена, все бесились, бегали туда сюда, играли, кричали, материли друг друга. Кенни был со своей подругой, которую звали Амара. - Кенни, опять они идут - сказала Амара, смотря за плечо друга Кенни повернулся, опуская уши и брови. На них шли трое парней, три главных хулигана. Их звали так, Мирсон, Ирон, Сорри. - Кого я вижу - сказал Сорри, который был главным, в их банде - Это же Кенни и его подружка Амара - сказал Мирсон, зажимая мальчика около стены Кенни смотрел на него, не отводя взгляд. Руки сами собой сжались в кулак, ох как же хотелось ему врезать! Хотелось развернуться, и со всей силы влепить ему по щекам, или по лицу, чтобы смыть эту самоуверенность в его глазах и лице. - Не трогайте его! - сказала Амара, которую держал Ирон - Амара! - Кенни испуганно посмотрел на подругу, которой дорожил Она была его единственной подругой, да и единственным другом в школе и во всей деревне впринципе. Ни кто не хотел дружить с Кенни, из-за его трусости. Все хотели всегда приключений, экстрима, а он сидел у себя дома и никуда не выходил. Амара единственная кто понимала его, и сейчас, он как никогда хотел защитить её. Ударив Мирона по животу с колена, он врезал ему с кулака. Тот сразу же отошёл от него, держась за живот и нос, что был разбит. Подбежав к Амаре, он оттолкнул парня что держал её, закрывая её собой. - Лучше уйдите от сюда, пока кости ещё целые - пригрозил им Кенни Трое сразу же посмотрели на него, холодным, и, явно не к добру, злым взглядом. Но на смотря на это, главный поднял руку и они ушли. Кенни тяжело выдохнул, повернулся к Амаре, что вся дрожала. На её глазках наворачивались слёзы, ручки были скреплены в замок, а сама она дрожала как осиновый листик. Кенни тяжело выдохнул, расправляя руки для объятий, куда девочка быстро упала, прижимаясь к нему. Кенни обнял её, прижимая к своей тёплой груди, гладя её по голове и волосам. - Я испугалась за тебя... - тихо призналась она - Не стоило, дорогая.. - улыбнулся Кенни Амара всё не как не успокаивалась. Она очень испугалась за Кенни, что только что спас её, хоть сам чуть не получил. Кенни же обнимал её, так нежно как только это было возможно. Он гладил её по голове, по волосам, иногда пальцами из расчёсывая. - Кенни, не пугай меня так больше! - крикнула она, ударая кулаком в грудь парня Тот тихо посмеялся с детской реакции девочки. - Хорошо, хорошо, как скажешь. Больше не буду, мой ранимый цветочек - улыбнулся Кенни Амара на это лишь улыбнулась, зная, что с Кенни всё хорошо. Он всегда её так называл "цветочек" потому-что её волосы были такими нежными, как лепестки цветов, а лицо такое красивое и приятное, как сами цветы. - Ладно, пошли на урок, мой герой - улыбнулась она, ткнув пальцем в носик друга Тот дёрнул ушком, вскилывая брови, а его зрачки сразу же упали на нос, в который ткнули. Амара чуть посмеялась, увидев эту милую мордочку. Но если бы не звонок, то она бы всю жизнь наблюдала за этой мордочкой. *** Когда Кенни пришёл домой, то дома его ждал долгий разговор с его отцом. Он ругался на него, что тот взлез в драку, но он был рад, что его сын спас свою подругу, он поступил как настоящий мужчина. Но не смотря на это, наказание не получилось избежать, в наказание, Кенни пришлось весь месяц драит дом до блеска. Ленни конечно хотел ему помочь, но Кенни всегда отмахивался, говоря, что сделает всё сам. *** Так, весело прошло время, пока Кенни не исполнилось 13 лет. За ним пришли люди, которые сказали, чтобы он прошёл с ними. Мать с отцом уже знали, куда его забирают, а Ленни был рад за брата, ведь, он сам не прошёл отбор, по здоровью не взяли. Попращавщись со своей семьёй, он сел на лошадь, позади солдата и они отправились в сторону замка... *** Конец истории Кенни... *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.