ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

История Скарлетт

Настройки текста
- Скарлетт! - крикнул мужчина, смотря на девочку которая бежала по крыше его дома, показывая ему средний палец - Попробуй догани! - посмеялась она и спрыгнула с крыши Мужчина сжал руку в кулак и побежал до неё, чтобы поймать и дать ей хороших люлей. Скарлетт же поправила свои волосы, а после развернулась прямо к мужчине, начиная бежать ему на встречу. - Пригнись! - сказала она, прыгая на мусорный бак, оброкидывая его Всё содержимое в нём упало прямо на мужчину, от чего, он поморщился и прикрыл нос. Скарлетт же посмеялась, подтянулась, и залезла на крышу, став убегать по направлению к лесу. Что ж, знакомьтесь, это Скарлетт, ученица Данте(Данте-сома, как она его называет😂✌🏻). Шумная и неугомонная девчонка. Всегда влезает в неприятности, всегда со всеми ругается, но, на это у неё есть причины. Её отец, что служил при Данте, погиб, когда защищал своего короля от очередных монстров. Мать же впала в отчаяние, и чтобы хоть как-то заглушить свою боль, она выпивала, а как мы все знаем, женский алкоголизм - дело сложное. Оно почти неизлечимо. Поэтому, Скарлетт всегда вытворяла фиг пойми что, лишь бы привлечь к себе внимания. - И куда такая маленькая девочка как ты идёт? - раздался голос снизу Скарлетт остановилась и посмотрела вниз, увидев там троих парней, что были выше её. Но они направили свой взор и злобу не на неё, а на маленькую девочку лет 5-6, что держала в руках пакетик, прижимая его к себе. Прядь её волосв упала ей на личико, но она заправила его за ушко. В её глазках виднелся страх, она боялась, конечно же. Три парня - подростка стоят рядом с тобой, явно не намеревшись с тобой нормально поговорить. - Я... Я ходила за хлебом.. Ай! - девочка взялась за руку одного из парней, что взял её за волосы - Так значит, у тебя есть деньги, да? - ухмыльнулся парень Скарлетт поставила руки в бока, выпримляясь. Никто не смеет трогать тех, кто слабее и ниже их. Гордо подняв голову, она сказала грубым и властным голосом: - Эй вы! - ее голос даже не дрогнул Парни же встрепенулись, явно чуть не подпрыгнув от такого заявления. Став мотылять головой, они не сразу заметили девочку, что стояла на крыше, закрывая своим видом солнце. Её лица практически не было видно, из-за солнца, но можно было разглядеть уверенность в ее стойке и глазах. - Чего тебе, мелкая? - спросил парень, который опустил бедную девочку Та упала на землю, упираясь руками в землю, поставя их за спину. Скарлетт шткнула, спрыгнула с крыши, делая кувырок вперёд и закрывая девочку собой. Теперь то, она и увидела, что парням она была по грудь, но даже не смотря на это, она твёрдо стояла, не дрожала, а её взгляд был уверенный. - Ох, да ты же та самая Скарлетт - усмехнулся один из парней - Вижу, вы слышали обо мне, так? - она скрестила руки на груди - Судя по вашей реакции, это правда. Советую вам, парни, уйти от сюда, пока ваши кости целы, а последние мозги не выбиты - Что!? Что ты сказала!? - парень, что брал девочку за волосы, замохнулся на неё Скарлетт же тяжело выдохнула, закрыв глаза. Когда рука была уже близко с её лицом, она резким движением руки ударила парня в солнечное сплетение, от чего, он согнулся пополам. - Ребятки - Скарллет взяла парня за волосы - Это вам! - и после, кинула их друга к их ногам Оба сразу же оттошили его к стене, а сами набросились на девочку. Та сделала спокойное лицевирожение, с лёгкостью отбивая их атаки ногами, и нанося им свои, фирменные и сильные удары. Последний удар с ноги в горло, и оба парня лежат на земле. Скарлетт опустила ногу, что пару секунд ровно стояла в воздухе. Осмотрев парней, она плюнула на них и шикнула, а после повернулась к девочке. - Ну, и как ты? - спросила она без единой эмоции - Н-нормально... С-спасибо, тебе... - кивая, и чуть заикаясь, сказала она Скарлетт лишь кивнула, полная самого главного ногой в живот, когда тот хотел встать. Он согнулся и сплюнул. Скарлетт отвела от отвращения взгляд, а затем взяла его за волосы, притягивая к своему лицу. - Послушай, Салага, ещё раз я тебя тут увижу, собственноручно закопаю тебя в этой сырой земле, где ты будешь гнить! - а затем, реский и сильный удар головой, от которого парня вырубило Скарлетт отбросила от себя его голову, вытирая лоб от пота. Да, давненько не было таких драк, а она всё равно в форме, всё же, тренировки, которые проходили часами, помогли. Надев на себя капюшон от белого кимано, она вновь запрыгнула на крышу, и побежала в лес, зная, что её матери уже всё доложили. Когда Скарлетт зашла, ей сразу же прилетела посщёчина, от которой она отвернулась, закрывая глаза. Её лицо было спокойным, как всегда. Она уже просто восприняла тот факт, что она та, кто всех защищает, кроме себя. - Ты где была!? - крикнула женщина на свою дочь, что снимала с себя обувь - Ходила тебе за бухлом - сказала она, суя в руки матери очередную бутылку - Из-за своей пьянки, ты уже забываешь, что у тебя есть дочь! - Не смей так разговаривать со мной, соплячка! - крикнула женщина Скарлетт закатила глаза и прошла мимо орушей на неё женщины. Зайдя к себе в комнату, она легла лицом в подушку, сжимая её руками. - Лучше бы меня забили до смерти в бою... Так, я бы умерла как мой отец, спасая всех... - она выдохнула, не зная, что делать дальше Сколько бы она не пыталась уговорить мать не пить, всё было бесполезено. Она сдалась очень давно, когда поняла, что это её судьба, спасать всех, кроме себя. Так, проходили её долгие три года, пока ей не исполнилось 13 лет. Сейчас, Скарлетт была во дворе и тренировалась, пока не подошли двое людей в кимано. - Скарлетт, ты должна пройти с нами - сказал один из мужчин Скарлетт, недовольная, повернулась к ним. - А то что? Не хочу и не повернусь! - сказала она, скрещивая руки на груди Тогда, мужчины взяли её под руки, насильно уводя её в сторону храма.. *** Конец истории Скарлетт. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.