ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты думаешь?

Настройки текста
На поле боя было множество людей, которые стреляли из разнового вида оружия, хотя в основном это был автомат АК47. Со всех сторон разносились выстрелы и был небольшой запах свинца, перемешаный с порохом. Яркое солнце, которое было, к сожалению, не настоящим, ярко светило, освещая серое небо своим цветом. Серые тучи плыли по небу, создавая образ овечек, которые бежали по лугу. На поле боя было ещё двое парней, что отличались ото всех. За ними следили сами Короли Курограда и Зонтопии. Следили внимательно, вникаясь в каждое движение своего ученика, который пытался победить своего соперника. - А у Ричандома не плохая военная подготовка - улыбаясь, сказал Зонтик Да, у этого парня действительно были хорошие навыки. Он с лёгкостью отбивал атаки Зеро, который пытался нанести ему уже не один удар. Но тот был слишком быть, и словно змея проскакивал за него, нанося удар. - Как я понял, родители тренировали его ещё с раннего возраста - поправляя очки, подметил Куромаку Нанеся очередной удар, Ричандом подставил подножку Зеро, завалив его на землю. Зеро, не ожидал такого, удивлённо ахнул, пока не упал на землю. Почесав затылок, он посмотрел на Ричандома, что стоял над ним, смотря таким взглядом, словно хотел убить его. Зеро немного сьёжился от такого взгляда. В груди что-то сжалось, появился страх. - Тебе не хватает скорости, так тебя быстро поймают, или убьют - протягивая руку и заводя одну за спину, проговорил Ричандом Зеро посмотрел на его руку, принимая руку помощи и вставая. Как только он оказался на твёрдой поверхности, он отряхнулся от пыли и грязи. Но как только он и его напарник услышали шаги, они быстро встали по стойке смирно. Ричандом отдал честь, а Зеро склонил голову. - Зеро, ты как? - чуть ли не подбегая к своему ученику, проговорил обеспокоенный Зонтик - Всё хорошо, мой Король, я в порядке - не поднимая головы, сказал Зеро Куромаку же, подойдя к своему ученику, дал ему команду "Вольна!" Ричандом опустил руку, раслабившись. Куромаку смотрел на пепельного, изучая его. По физической мускулатуры он не чем не отличался от тринадцати летнего подростка, но его скорость и умение в бою... Превосходны. - Это было превосходное зрелище, Ричандом - сказал Куромаку, кивая Ричандом склонил голову. - Благодарю, Товарищ Куромаку - сказал таким же тихим и спокойным тоном он - Кхм.. Прошу прощения за то, что перебиваю ваш разговор, но.. - услышав голос своего напарника и ученика своего Вальта, оба парня повернулись к нему. Как только взгляд был направлен на парня, тот немного засмаялся, не ожидая такой быстрой ответной реакции - Ричандом, я бы хотел, провести с вами ещё один бой Ричандом вскинул брови, не ожидая такого шага от своего напарника. Даже не смотря на то, что он проиграл один раз, он готов встать и идти дальше. Похвально, похвально, сила духа есть. Рич посмотрел на Куро, который смотрел на Зонтика. Тот одобрительно кивнул. - Хорошо. Раз этого хочет сам Зеро, то пусть так и будет. На линию боя! - похлопал Куромаку, уходя с арены на места для просмотра Зонтик посмотрел на Зеро, который посмотрел на него, с надеждой в глазах. - Всё будет хорошо, мы все совершаем ошибки. Но, главное, что мы их исправляем и учимся на них, а не останавливаемся на одной этой ошибке, на всю оставшуюся жизнь - улыбаясь, говорил Зонтик Зеро кивнул ему, чуть улыбнувшись. Как только Зонтик вышел с арены и встал около Куромаку, то раздался звук и готовности к бою. Ричандом и Зеро подняли кулаки вверх, поставив их перед собой. Они оба смотрели друг другу в глаза, прожигая взглядом. - Не плохо, но не достаточно - подумал про себя в голове Ричандом Он смотрел на противника, ожидая того, что он нападёт первый и просчитывал его шаги. Куда он пойдёт, с какой скоростью, мощностью. Но когда прозвенел последний колокол, то Зеро не напал как в первый раз. Он просто стоял, смотря на своего соперника. - Нападай - вскинкв немного брови и немного сведя их, спокойно проговорил Зеро Ричандом нахмурил брови. Слишком спокойный. Это не хорошо. Сжав ладонь в кулак сильнее, парень стал наступать на своего противника. Ричандом не знал, что задумал Зеро, поэтому шёл осторожно, рывками. Но как только ему стоило пройти пару шагов, как на него накинулся Зеро, обхватив его талию руками! Голубоволосый упёрся лицом в торс своего противника, подставив ему подножку. Пепельный, не ожидав такого, полетел на землю. Но не так всё просто. Взяа своего противника за плечо, он развернул их двоих в падении, да так быстро! И теперь, рухнув на землю, Ричандом поставил руки по обе стороны от головы Зеро. Тот, с широко раскрытыми глазами и частым дыханием, смотрел на него. - Не плохой вариант, только вот он уже давно проверен и из него не выходит - говорил спокойно Рич, вставая с парня и протягивая ему руку Весь красный от смущения и стыда, Зеро принял его руку помощи, поднявшись на ноги. - Это ты его научил? - вспоминая свой первый тренировочный бой с Зонтиком, спросил Куромаку Зонтик посмотрел на своего Короля и, по сути, своего брата. Тот смотрел на тех двоих, которые что-то обсуждали, а Рич показывал Зеро некоторые навыки. - Да, я научил. А что тут такого? - Зонтик посмотрел на Зеро - Нам предстоит ещё много работы.. Куромаку чуть улыбнулся, услыша в голосе Зонтика некое детское разочарование. Подняв руку, он потрепал его по волосам. Зонтик чуть посмеялся, попытавшись оттянуть его руку от себя. - Скоро он всему научится. Он умный малый, всё схватывает на лету - сказал Куро, опустив свою руку Зонтик улыбнулся шире, смотря на своего ученика, который с весёлой улыбкой и тихий смехом слушал то, что говорит Ричандом. - Из Ричандома получится отличный Король, я уверен - проговорил Зонтик Куромаку посмотрел на своего ученика, заведя руки за спину. - Я и не сомневаюсь - сказал он *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.