ID работы: 13603239

Мой ученик - девушка

Джен
NC-17
Завершён
18
Размер:
67 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение принимаешь не ты

Настройки текста
Солнце стояла высоко и светило ярко, освещая небо, что было рубиного цвета. Везде разностлось пение птиц, было тихо и спокойно, даже скучно. Всё настолько повседневно, что даже уже становится скучно. Ничего нового, ты просто живёшь. Но сегодня точно ничего скучного не было, особенно для двух Королей и двух Вальтов, что обсуждали какие-то дела, которые волновали королевства Черви и Бубны. Но и как же без наших учеников, которые сейчас сидели на улице, и готовились к тренировке. Ну, как готовились, почти готовились. - Ах! Как же скучно! - веся головой вниз, проныл Белый, ученик и охранник Червого Короля - Какого фига мы тут делаем!? Мы же, вроде, должны быть там а не тут! - Угомонись, от твоих криков голова уже болит - посмотрев на парня с розовыми волосами, сказала Скарлетт, держа в руках катану - Некоторые вопросы мы не должны слышать, это во-первых. А во-вторых там достаточно охраны, да и у нас должна быть тренировка! Поэтому, прекрати ныть и слезай от туда! Подойдя к парню, девушка схватила его за руку, дёрнув на себя. Тот, со вскриком упал на землю, приземлившись на задницу. Тихо простонав от боли, он почесал свою задницу, смотря на девушку, что сложила руки на груди. - Да, но мы же будущие правители, и тоже должны решать такие вопросы - еле как встав, сказал Белый - Это личные вопросы, в которые мы не имеем право вмешиваться а уж тем более присутствовать на них - взяв вторую катану, Скарлетт кинула её в руки парня Тот, схватив её, посмотрел на девушку а потом на оружие. Прекрасно вычещеное лезвие блестело на солнце, а глаза Белого отоброжались в нём. - Поэтому прекрати ныть и нападай - поднимая катану перед собой, поговорила Скарлетт - И не вздумай подоваться мне, я хочу ощущать мощь того, с кем мы заключили мирный контракт Белый усмехнулся, поднимая катану двумя руками. Его руки пока ещё не привыкли к весу такого оружия, поэтому оно немного дрожало. У Скарлетт же всё наоборот. Она уверенно стояла, опустив одну руку вниз и заведя её за спину а во второй держала катану на весу, что та даже не дрожала. - Только потом не плач, если я выиграю - усмехнулся Белый Скарлетт закатила глаза, слишком много говорит. Выждав момент, Белый бросился на неё, начиная атаковать. Девушка же, ловко увернувшись, одним точным ударом катаны выбила из рук противника оружие, подставив к его шее холодную сталь лезвия. Белый встал в ступор, он не ожидал такого резкого поворота событий. - Слишком медленно - опуская своё оружие, сказала девушка Белый закатил глаза, беря свою катану. - Это была только разминка - проговорил он сквозь зубы Скарлетт усмехнулась, она смогла вывести его на эмоции. Теперь то, будет настоящая борьба, а не просто игра. - Ну так покажи мне, на что ты способен, Белый - поднимая катану, сказала она *** В лесу было тихо и спокойно. Везде были птички, которые пели свои песни, мирно и спокойно. Лесные животные ходили по тропинкам леса, ища себе новую еду. Парень, у которого были ушки эльфа и короткие каштановые волосы, сидел на дереве, держа в руках лук со стрелой, и смотрел на то, как его спутник тренируется. Для того, чтобы не мешала одежда, Антонио снял её, оставшись только в штанах и ботинках, а весь верх он открыл. Из-за такой тренировки было невыносимо жарко, и пот тёк по его виску. - Дритцать пять.. Дтридцать шесть.. - считая себе под нос, Антонио продолжал отжиматься, пока его кулончик в виде волны висел у него на шее Кенни, наблюдавший за этим всем, немного даже успел приснуть. Он свою тренировку закончил ещё тогда, когда Червовые только приехали в Сукховати, собираясь обсудить что-то с его Королём. - Сорок! Фух.. - падая на землю спиной вниз, вздохнул блондин Кенни, услышав окончательную цифру его упражнения, спрыгнул с дерева, подходя к нему. Сев около него, эльф поджал под себя ноги, обхватив их руками. - Ты так много тренируешься, ради чего? - смотря на своего друга, спросил он Антонио улыбнулся, он тяжело и глубоко дышал, смотря на небо. - Мой учитель, Король Феликс, один из сильнейших Вальтов среди всех. И я должен поподать по его рангу в силе, чтобы все гордились и мной, и моим Королём - сказал он - Да и мне просто это нравится Эльф дёрнул ушком, кивая. - Ясно - ответил он Антонио завёл руки за голову, посмотрят на Кенни. - Слушай, а можешь мне немного помочь? - спросил он, улыбаясь - И в чём же? - посмотрел он на Антонио - Я сейчас хочу начать делать скручивания, можешь придержать мне ноги? Кенни кивнул, сев около его ног, став их крепко держать. Антонио, подняв свой корпус вверх, стал делать упражнения "скручивания" попутно ещё и разговаривая с Кенни. Тот спрашивал его о том, что и какое упражнение может помочь натренировать или накачать ту или иную часть тела, а Антонио отвечал, улыбаясь эльфу. *** Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.