ID работы: 13603638

Мужики козлы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

1 день в школе

Настройки текста
Примечания:
POV Данила Я проснулся, и немного повалявшись в кровати, начал собираться в школу. Учился я прилежно, но зубрилой меня назвать сложно. Не знаю зачем, но отец перевел меня в другую школу почти в конце года. Так же, как и Дениса. Но делать нечего. На календаре 25 марта, завтра у меня и Дениса день рождение. На кухне уже хозяйничал папа Саша. И где-то под его ногами крутились Нева и Москва. Мы с Денисом часто задаёмся вопросом почему маленьких обитателей нашего дома зовут как реку в Санкт-Петербурге и столицу России. Но ответа нам не дали. Быстро умывшись, почистив зубы и приведя волосы в порядок, я ушел на кухню. Там уже сидел Денис, папа Миша и папа Саша. конец POV Данила Вся семья сидела и завтракала. После все начали собираться кто на работу, кто в школу. А самый старший член семьи развозит всех по место нахождения. Денис и Даня попали в один класс. 8 «Б». Класс, который явно трепет учителям нервы. Их встретил директор школы. — Здравствуйте, Даня и Денис Московские? — Да, это мы. — Отлично. Так снимайте куртки и переобувайтесь. Я покажу, куда идти. — братья быстро переоделись. Одеты они были так. Даня: белая рубашка, тёмно-синие брюки с высокой посадкой, ремень, галстук, а на ногах надеты высокие конверсы. Денис: белая рубашка, вязаная жилетка, брюки с низкой посадкой и ремнем, на ногах надетв черные кроссовки. Они вышли из раздевалки. И подошли к Павлу Петровичу. — Так, ну одеты вы по форме. Так что придраться не к чему. Пойдёмте. — Они быстро дошли до кабинета истории. После они зашли в кабинет. Все ученики встали. — Садитесь,— сказал мужчина лет 37. — Класс, знакомьтесь это ваши новые одноклассники. Данила и Денис Московские. Надеюсь, вы поможете им освоиться. — сказал свою речь директор. — Даня, ты садись за 3-ью парту 2-го ряда, а ты Денис, садись за 4-ую парту 1-го ряда,— сказал учитель истории. — Извините, у меня очень большие проблемы со зрением. Мне нельзя сидеть на последних партах. — Так, садись пока там. Сегодня будет классный час вместо обществознания. Там и решим. —Новенькие расселись. И урок продолжился. — Сегодняшняя тема: «Столица Российской империи». Так, кто начал возводить будущую столицу России того времени? — Даня поднял руку - Даня, отвечай. — Петр Алексеевич Романов. — Ответишь почему - поставлю пять. — Пётром I, в 1712–1714 гг. столица России была перенесена из Москвы в Санкт-Петербург. В ходе Северной войны Россия получила выход к Балтийскому морю. Там был основан первый в России город, построенный по европейским канонам. В него была перенесена столица, так как этот город был ближе к Европе и производил лучшее впечатление на иностранцев. — Садись, пять! Даня, Денис, подойдите ко мне после уроков.— Так и прошел весь урок. Денис так же, как и брат, получил отметку пять за урок. Так прошли все уроки, на которых два брата неплохо показали себя. После последнего урока. Даня остался сидеть на том месте куда его посадили в начале урока. А вот Дениса пересадили к красноволосому пареньку по имени Никита. Дома их ждал теплый ужин и ворчание отца по поводу работы. Денис рассказывал какую-то историю и с кем успел подружиться. — Даня, а ты с кем-то подружился? — Нет. — Дань, тебе стоит найти друзей. Хотя бы в этой школе. Не будешь же ты только с братом и учителем в школе общаться.— грустно проговорил Саша. Их старший сын не заводил знакомств после того, как его друг умер от рака крови. С тех пор он даже общаться не с кем не хотел. — Я постараюсь пап, — тихий голос раздался из уст белобрысого мальчика. — Если что, ты всегда можешь поделиться своими переживаниями. - Миша погладил сына по спине. Денису было грустно из-за того, что его брат грустил. — Я больше не хочу есть. Спасибо, было вкусно.— Даня встал со стула и прихватив с собой кота, ушел в комнату. Наушники были под рукой. Вставив их в уши, он включил плейлист. Гладя кота, он думал, что ему действительно пора отпустить прошлое, иначе он не сможет жить дальше. А потом он просто уткнулся носом в подушку и тихо и горько заплакал. Плакал он горько и долго. И уснул только в 3 часа ночи. С Невушкой, как он его ласково называл.

***

Утро 7:34. — Дань, проснись, - теребил плечо сына Михаил. — Ммм… Пап?.. — Даня аккуратно сел на кровати, но тут же застонал от боли в голове. — Что такое? — Головка болит… Сильно… — Подожди, я градусник и таблетку принесу. — Миша исчез в двери. А спустя несколько минут вернулся с градусником, упаковкой таблеток и стаканом водички. Дав сыну градусник, а тот засунул его под подмышку. Когда градусник пропищал, оповещая, что он закончил измерять температуру, его вытащили и отдали отцу парня. — Так… 38.7. в школу ты сегодня не идёшь. Сейчас разогрею тебе завтрак и оставлю таблетки. Также напишу при каких симптомах пить какие таблетки. Прости, остаться с тобой не могу. — Все хорошо, пап. Не переживай, я справлюсь. Миша сделал все как и сказал. И уехал развозить свою семью. Даня же позавтракав и ,выпив таблетку от боли в голове, лег спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.