ID работы: 13603638

Мужики козлы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ангина с каплей крови и ожогами

Настройки текста
Денис вместе с родителями зашёл в квартиру. Везде царила гробовая тишина. Первым делом Миша пошел в комнату сына. Тот сладко сопел на подушке.Он померил рукой температуру. — Примерно 37.4, — вынес вердикт Миша выходя из комнаты и закрывая дверь. — А с утра сколько было, пап Миш? — Почти 39. Что-то мне подсказывает, что он сильно заболел. — Скорее всего, Миш.—Саша же разогревал ужин. В этот момент послышались тихие шаги. Это проснулся Даня и вышел сонный и закутанный в одеяло. — Добрый вечер, солнышко.—Услышать имена своих детей из уст Саши это редко явление. Даню обычно называли солнышком или золотком, а Дениса рыбкой или булочкой. — Доброе…— садясь на стул произнес больной. —Дань, мы ваш с Денисом день рождение отметим когда ты выздоровеешь, хорошо? — Мгм. —Денис ты не против? — задал вопрос старший Московский самому младшему. — Да я даже рад. Ведь мой день рождения без Дани —это не мой др. — Ладно кушайте, а то остынет.- Звонкий голос Сашеньки прервал болтовню. Все принялись есть.

***

Спустя несколько дней начались каникулы. Да и Даня выздоровел. Поэтому вся семья отправились в ТРЦ. Погуляли они весело. Миша чуть не получил инфаркт после американских горок, как и Саша. Зато двум маленьким чудам, которым уже исполнилось пятнадцать все понравилось.Они сидели на лавочке и кушали мороженое. —Мальчики, а у вас уже метки появились? —Не знаю.—Денис посмотрел на запястье.Там красовалась скрипка. —Пап Саш, а что это значит? —Это значит что твой соулмейт играет на скрипке. —Дань, а у тебя? —Данила взглянул на своё запястье. Там была сигарета почти дотлевшая до фильтра. —Мой соул курит. Интересно сколько ему лет? — на него смотрели три пары глаз по пять копеек. — Что? Я правду сказал.

***

Каникулы прошли быстро кончились. Все вернулось в норму. Только что запястье двух братьев чесались. Но. Есть всегда «Но». Даню подловили в туалете. — Так, так, так. Кто тут у нас? — Кто вы и что вам нужно? — Даня честно испугался, ведь парней было семеро. — Ты ошиваешся с парнем который понравился моему другану. Знаешь же фразу, что за все надо платить сполна. — Чт…- договорить ему не дали, черноволосый парень заехал ему рукой в живот. Били долго и больно. Тот парень, который нанес удар первый закурил. И с каким-то оскалом смотрел на голубоглазого. Внезапно схватив его за запястье он вытянул руку и затушил сигарету об нее. Даня застонал от боли. Спустя минут 10 избиения все кончилось. Даня кое-как встал и одевшись плелся домой. Зайдя в квартиру его встретил Саша. — Ты чего так рано? — Даня посмотрел на него и Сашу охватил ужас. — Кто тебя так? — Саша уже повел сына кухню и достав аптечку начал обрабатывать раны. Ужасаясь от ожогов и ссадин. Через минут 20 в квартиру зашли Денис и Миша. — Мы дома. — Они зашли на кухню и запреметив перебинтованное лицо Дани знатно испугались. — Что случилось?! — строгий голос Миши был как сталь. — Гопники избили.— тихо сказал Даня — Так завтра поедим в школу. Будем разбираться.— сказал старший сев на стул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.