ID работы: 13603638

Мужики козлы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Начало чего-то хорошего

Настройки текста
Провожать Даню домой стала обыденностью. Он думал что будет после 9 класса. Разойдутся ли их судьбы? Или они останутся вместе. Прошло уже 2 месяца после их первой прогулки. Из мыслей его вывел голос. — Серееееж мы пришли! — А! Прости я просто задумался. — Спасибо, что проводил.— сказал Даня чмокнув того в щеку он пошел в подъезд с уже подготовленными ключами. Серёга постоял секунд 30, а потом медленно плелся домой. За эти два месяца он полюбил Даню всем сердцем. Юра конечно пытался помочь своему сыну. Его другу повезло больше ему уже через месяц ответили взаимностью.

***

Даня поднялся на нужный этаж. Зайдя на кухню его ждал Саша улыбающийся как кот наевшийся сметаны. — Ну и что это было? — Т–ты про что, пап Саш? — Даня нервно отвёл взгляд только бы не смотреть в глаза Саши. —Я видел как ты целовал его в щёку. — улыбка стала шире. Даня тяжело выдохнул и сел на против Александра. — Влюбился? — Он за мной уже второй месяц бегает. А я не знаю, что ему ответить. — Ну-у-у, что чувствуешь при виде него? — Странное чувство. Оно трепещит где-то в груди. А когда он улыбается у меня сердце начинает биться быстрее. — Кто–то влюбился. Значит так, слушай меня внимательно солнышко. В следующий раз когда он позовет тебя гулять. Скажешь ему что готов ответить на его чувства. Понял? — Мг. — Радостно пролепетал Даня и обнял Сашу.— Спасибо. Люблю тебя. — Я тебя тоже люблю солнышко. А теперь бегом в кровать уже поздно. — Даня ушел в комнату. Сашенька просто вздохнул и посмотрел в окно. Миша остался до поздна на работе. Денис же давно спал. Послышалось тихое закрытие входной двери. Миша наконец-то приехал. Романов вышел в коридор. — Заря моя ты чего не спишь? — Тебя ждал. Кушать будешь? — Конечно. Душу готов продать за твою еду. Саша легко посмеялся и принялся накладывать макароны по флотски. Поставив в микроволновку. Они ждали пока она разогреет поздний ужин. — Как дела на работе? — Да как обычно. Было несколько собраний и дофига бумажек. — Саша достал подогретую тарелку с едой. Миша принялся есть. А Саша рассказал ему о недавнем разговоре с Даней. — Ну это его жизнь пусть живёт как хочет. У него вроде бы скоро выпускной в художественной школе? — Ага. Правда я волнуюсь. Вдруг что-то случится? — Сашенька. Душа моя. Все будет хорошо не переживай. Кстати очень вкусно. —Спасибо Мишутка. — Миша направился мыть тарелку с вилкой. — Ты иди я сейчас приду, Сашуль. — Саша направился в их с Мишей спальню. Он закутался в одеяло ведь тот жуткий мерзляк. Сзади его обнял Миша. Уснул он достаточно быстро. Как и Миша.

***

Даня проснулся и потянувшись он направился в ванную приводить себя в порядок. Сделав укладку он пошел одевать школьную форму. Выбор пал на брюки, рубашку и вязанную жилетку. Выходя на кухню по пути он встретил брата. — Доброе утро, Ден. — Доброе… — Они сели за стол и принялись поглощать завтрак. Через 30 минут они уже были в школе. Переодеваться уже не было необходимости. На улице 29 мая. Сегодня рюкзаки были куда тяжелее. Сдача учебников. Они ели как поднялись на второй этаж. — Даня! — Названный обернулся на крик. Это был Татищев. — Привет. Мы можем возле спорт площадки встретиться после школы — Да конечно, Серёж. — Ярко улыбнувшись он принялся догонять брата тот слегка ушел вперёд. —Ты ещё не дал ему ответ? — Сегодня. — Понятно.— Денис улыбнулся и они оба зашли в класс. Заняв свои места они начали ждать учителя. Завтра линейка и выставление оценок. Они сдали все учебники. Денис пошел гулять с Никитой. А Даня побежал на спорт площадку. Но увидел он точно не то, что надо. Серёгу целовала какая-то девчонка. С глаз полились слезы. Даня отвернулся и побежал от туда подальше. Сережа кричал, что-то ему вслед. Даня был хорош в многом. Но только не в физкультуре. Его достаточно быстро догнали. — Даня пожалуйста погоди! — Отстань! — Да подожди ты! — Татищев прижал младшего к себе. — Она сама меня поцеловала. — Я тебе не верю! Отпусти меня! Серёга взял его за подбородок и поцеловал в губы. Даня руками начал бить его в грудь. Парень провел языком по мягким губам прося пустит юркий язычок внутрь. Даня приоткрыл рот. Сережа воспользовавшись моментом скользнул в рот сплетая языки в жарком танце. Московский простонал в поцелуй. Сережа отстранился. Даня стоял с приоткрытом ртом. Хватая ртом воздух. — Теперь веришь? — Д–да. — Даня прижался к телу Сереги. Тот обнял его в ответ. — Серёж, а что ты хотел мне сказать? —Что люблю тебя. Ты будешь моим парнем? —Да. —Даня засмеялся так чисто и громко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.