ID работы: 13603638

Мужики козлы

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Приглашение на прогулку 2.0

Настройки текста
Денис сидел в классе и повторял материал по геометрии. Тут к нему подсел его сосед по парте. — Дени-и-и-и-с Не против погулять сегодня? — Протянул Никита последнюю гласную имени. — Да, нет. Не против. Во сколько? И где? — К пол шестому будь готов. Я за тобой зайду. Оки? — Мг, хорошо. 12Б, Центральная улица. — Тут прозвонил звонок и они отвернулись в сторону доски и учителя. Геометрия прошла прекрасно. Денис получил пятёрку.

***

И вот они с Даней уже подходят к машине. Сев вместе с братом на заднее сиденье они пристегнулись. — Как в школе? — Спросил Саша. — Меня позвали гулять! — быстренько выкрикнул Денис. — Меня тоже…— Тихо добавил Даня. Младший из братьев посмотрел на старшего и улыбнулся. — Это хорошо.— спокойно сказал Миша смотря на дорогу. — Твою ж мать. — Миша не выражайся при детях. — Прости Заря моя северная. Тут пробка.— Проговорил Миша отпуская руки с руля. Саша обернулся назад. И заметил, что Даня уже спит облокотившись на стекло машины. Денис вот–вот уснет. — Булочка поспи. Ладно? — Ласково проговорил Саша — Хорошо пап Саш. — Денис наконец прикрыл глаза и уснул. Спустя 40 минут машина подъехала к подъезду. — Саш мы приехали. — Миш давай не будем их будить, пожалуйста. — Хорошо. Я отнесу Даню в постель, а ты Дениса. — Миша взял Даню на руки. Саша же Дениса. Они поднялись в квартиру и отнесли детей. Саша пошел переодеваться и ушел на кухню. Спустя час проснулись Даня с Денисом. — Добрый вечер… — Сказал Даня зевая и почесывая затылок. — А сколько времени? — Пол пятого. — Вот черт! Мне же надо быть готовым через 30 минут. — Даня начал носится по квартире. И спустя тридцать минут он был готов. И уже ушел гулять. А Денис не за долго до того как ушел Даня побежал собираться. В пол шестого в дверь позвонили. Дверь пошел открывать Саша. — Здравствуйте, я за Денисом. — Денис, рыбка, за тобой друг пришел. В десять быть дома.— Денис уже обувался и вышел из квартиры. Они пошли в лес с озером. Шли туда примерно полтора часа. — Никит тут так красиво! Где ты нашел это место? — Да гулял один раз и нашел.- Они сели возле берега прижимая колени к груди и заболтались. Они разговорили обо всем. Политику, людей, окружающий мир, отношение к одноклассникам. Потом Денис начал вставать и случайно упал в озеро. — Денис! — Тот выплыл. И начал смеяться. — Пхахахахахах! — начал за ним смеяться Никита. Тот снял с себя кофту и накинул на Дениса. — Спасибо. — Они направлялись домой. Когда они пришли из подъезда вышел Серёга. Поднявшись они попрощались. Зайдя в квартиру. Денис понял что, забыл отдать кофту. Они всей семьёй сидели на кухне. Даня сидел и рассказывал как прошла его прогулка. Потом пришла очередь Дениса. Когда он дошел до середины рассказа. — А ещё я грохнулся в озеро. — А ну бегом переодеваться! — Денис убежал от Саши переодеваться. Когда вернулся в сухой одежде, то продолжил свой рассказ.

***

Впереди были выходные. Денис все выходные смотрел на кофту и думал, что же за маленькое чувство зарождалось в груди. Совсем маленькое. В воскресенье он пошел в ванную с этой кофтой. И закинул ее в машинку. От нее несло сигаретами. А сам пошел купаться. Оставив ее сушиться Денис ушел спать. А утром приехав в школу снял лёгкую кофту. Все таки апрель. Они вместе с Даней поднимались на второй этаж. Денис же завидев Никиту стоящего вместе с Серёжей сказал брату: — Даня иди в класс я догоню. — Окей, брат.— Даня пошел вперед, а за ним побежал Сережа. И у них завязался разговор. — Держи! Вот твоя кофта. Я ее постирал. От нее просто очень несло сигаретами. Я надеюсь, что ты не в обиде. — пролепетал Денис, неловко улыбнулся и протянул кофту. — Да я ничего, я не обиделся! Я сам хотел ее постирать. — Я рад. А ещё, спасибо за прогулку. — Они пошли до класса болтая о чем–то своем. Сейчас должна быть история. Сидев на уроке они внимательно слушали Максима Ивановича. Уроки прошли медленно. Даня с Денисом очень выдохлись. И сидели в машине чуть не засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.