ID работы: 1360405

«Старый часовщик»

Джен
G
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Начало»

Настройки текста
"Просьба читать фанфик под какую то загадочную музыку, так читать интереснее" Приятного чтения!!! Давным-давно в маленьком городке Лондона, «Симпу» жили сестра Сэм и брат Бен они остались одни с бабушкой, их родители погибли после нападения на деревню, где они жили. После этого нападения одна часть леса осталась нетронутой варварами, а другая наоборот же стала ужасной и очень мрачной. По деревне у них ходила легенда, что после нападения одна часть леса стала мрачной и пугающей из-за «Старого часовщика» , он наслал проклятие на часть леса. Сэм и Бен очень хотели выяснить, что же действительно произошло, потому что многие не верили в проклятие. И так начнём. В один дождливый день Бен сидел на подоконнике своего дома, смотря на страшный лес. Он думал, что же произошло с лесом и где живёт этот часовщик. К нему подошла его сестра Сэм и сказала: - Бен, что ты здесь сидишь? - А что? Спросил Бен. - Я спросила, почему ты тут сидишь? - Я очень хочу разобраться, что же действительно произошло с этим лесом. - Да мне тоже интересно. И тут у Бена появилась мысль: - Сэм, давай спросим историю у нашей бабушки? - Давай. И тут они молнией метнулись к бабушке, уж очень сильно им хотелось узнать про лес. Уже буквально через пару секунд они прибежали к бабушке. И тут Бен спросил - Бабушка скажи, а что случилось с лесом?- спросил Бен. - Да, скажи,- промолвила Сэм. Бабушка промолчала и ничего не сказала. - Бабушка, почему ты молчишь?- спросил Бен. - Бабушка сказала: - я не знаю. Этот ответ удивил Бена и Сэм. Они поднялись обратно наверх к себе в комнату. - Бен, что с ней? – спросила Сэм. - Я не знаю, – ответил Бен - Помнишь давным-давно... когда мама и папа были ещё живы, они нам рассказывали, что бабушка видела этого колдуна? - спросила Сэм. - Помню, - сказал Бен. - Как думаешь, почему она молчит? – спросила Сэм. - Не знаю. Может бытб, это секрет? – с вопросом спросил Бен. - Наверно, – сказала Сэм. И неожиданно они услышали, как бабушка молвила, что-то про себя, ходя кругами по комнате, и задавалась вопросом, как они узнали про лес. Сэм и Бен ответили ей со второго этажа. - Мы помним рассказ из детства, как нам рассказывали мама с папой, – в один голос сказали они. - Бабушка сказала, - Ладно, вы уже достаточно взрослые, что бы знать эту историю. Садитесь, сказала им бабушка, и они сели на диван слушать эту историю.... ПРОДОЛЖЕНИЕ В СЛЕДУЮЩИЙ ГЛАВЕ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.