ID работы: 13604479

Бесценные приключения и время без забот

Джен
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2, "давай в подземном переходе играть на гитаре..."

Настройки текста
Примечания:
… Сэй по обыкновению ждала своего друга, который вот-вот должен был выйти из подъезда. Тут раздался негромкий гудок домофона, и дверь с грохотом распахнулась. В проёме стоял Арк, придерживающий дверь и улыбающийся малоприятной улыбкой. Тёмноволосая заметила в его руке гитару. — Ну и чего на этот раз удумал, а? — с разражением произнесла девушка. Она уже привыкла, что ее товарищ любит исполнять всякого рода дичь. — Давай играть на гитаре в подземном переходе! Я петь умею! — подпрыгивая от счастья воскликнул блондин. — Голос прорезался? — слегка равнодушно сказала девушка. — Ну ты как всегда… — улыбка мгновенно пропала с его лица, и, подождав с несколько секунд, он произнес — Вот из-за таких людей как ты пропадают таланты! — Ну-ну, ты еще скажи, что нотную грамоту знаешь, я посмеюсь. — теперь уже хитро улыбалась она. Парень рассерженно хлопнул дверью подъезда и со злостью вглянул на подругу. — Вот увидишь, я заставлю тебя усомниться в своих словах! Он был уверен в том что делает. … — Ты играть собираешься? Или так и будешь стоять тут посреди движения? Скоро все по домам разойдуться, вечер ведь! — присев она раздраженно прислонилась к стене, на которой красовались разные надписи. Арк в ответ что то промямлил и наконец ударил пальцами по струнам, от чего мелодичный звук эхом разлетелся по всему слабоосвещенному переходу. Девушка подняла голову, посмотрев на друга, который в этот момент показался ей каким то слишком смелым. Она не посчитала нужным как-то прокомментировать это, поэтому просто молча слушала как он играет какую-то знакомую ей мелодию. И наконец он тихонько запел. Сэй была весьма удивлена тому, что он может так Она была весьма удивлена, что он так может. Его звонкий, дивный голос заставлял ее покрыться мурашками, и вслушиваться в каждое слово… Девушка так увлеклась, что забыла о том, что несколько минут назад она с пренебрежением относилась к нему и его затее. Вдруг неведомое желание заставило ее встать, и накинуться на него с обьятиями. Арк тут же смолкнул. — Да чего тебе?! Он был очень недоволен тем, что его подруга не дала ему допеть. — Я...— начала была Сэй — Я хотела извиниться за то, что наговорила. Ты прекрасно поешь... Она прижалась к нему так сильно как только смогла. Легкий розовый румянец был заметен на ее щеках. Парень тоже немного покраснел. Он не знал что ответить, и просто крепко обнял ее в ответ. — Не злишься? — с ухмылкой спросила тёмноволосая. — Да не злился я на тебя, просто не очень приятно, когда в тебя не верят. Он расстроенно отвёл взгляд. Девушка растерялась и решила промолчать. Ей было дико стыдно. — А теперь… дай я допою. — Арк нетерпеливо отстранился и продолжил запевать, не обращая внимания на идущих мимо удивлённых прохожих. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.