ID работы: 13604491

Мир где меня ждут... ( редактируется)

Гет
R
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 10 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1 А что собственно происходит?

Настройки текста

«Жизнь — смертельно интересная штука»

©️ Заметки юного некроманта.

      Наступившие летние каникулы были для меня самой большой радостью за долгое время. Теперь я могу спокойно гулять с друзьями, да и просто спокойно жить. Проще говоря, вдохнуть запах свободы полной грудью.       Думаю стоит рассказать немного о себе. Меня зовут Князева Александра Алексеевна, друзья же часто зовут меня Князь или же Алекс. Мне пятнадцать лет. Любимых занятий у меня довольно много ибо мне нравится всё и сразу. Но есть прям самые любимые, такие как просмотр разных анимешек, игра на гитаре и занятие боевыми искусствами.       Не скажу, что у меня какая-то особо сложная жизнь, но есть такие проблемы, как ссоры с родителями или же друзьями и так по мелочи. А так же у меня присутствует одна такая вредная привычка… Курение… Но жить она мне не особо мешает.       Собственно утро сегодня у меня задалось очень весёлое. Я проспала… А что я собственно проспала? А проспала я встречу с друзьями и поэтому я сейчас, как в жопу ужаленная, бегаю по квартире в поисках одежды.       Найдя искомое я быстро переоделась и, закинув на плечи рюкзак и гитару, отправилась на место встречи. Встретиться со своей компанией я договаривалась возле гаражей, чтобы оттуда уже пойти на пруд купаться. Я бы так и спала, если бы мне не позвонили и не напомнили, покрыв меня трёхэтажным матом, что мы должны были встретиться.       И вот, когда я уже подбегала к нужному мне месту, из-за угла появилась чёрная легковая машина… Что-то сейчас будет…       Водитель не успевает затормозить и на всей скорости сбивает меня.       А я не поняла… А что за хуйня? Эм…       И что теперь делать?       Как говорится, вдруг откуда не возьмись появился в рот ебись…       Спасибо большое, уважаемый водитель, что помешал моей прекрасной прогулке с друзьями. И вообще, какого хуя он тут гнал? Во-первых, тут лежачие полицейские, а во-вторых, это дворы, тут вообще нельзя так гонять.       И так вопрос, друзья, которых мы любим всей душой и знакомые, которых мы терпим из вежливости, какого хуя сейчас произошло? Объясните мне…              По телу разливаются неприятные волны боли от которой хочется взвыть, но я не могу этого сделать, ибо мне очень трудно дышать. Да мне вообще трудно что-либо делать… И дышать трудно и двигаться трудно и думать… Не хочу думать…       Сознание тухнет.       Нет!       Подождите!       Я не хочу умирать!       У меня же только начались каникулы!       Да и любовь всей своей жизни я не нашла!       Всё, сознание потухло…       Ндааа… И что мне теперь делать?       Собственно, интересный вопрос, почему я ещё мыслю… «Мыслю, значит существую»…       Это так работает?       Знаете, что я вам скажу, если я умерла, то люди, которые говорили, что после смерти есть ад и рай, они в корне не правы… Тут пусто. Просто тьма и гнетущая темнота. И больше ни-че-го… — Какой интересный ребёнок, — раздался непонятный голос. «Эм… А что происходит?» — Рано тебе ещё умирать, но в свой мир ты вряд ли вернёшься… Тело твоё там мертво уже как пять минут… — как-то с сожалением проговорил голос. «Что за шиза на минималках?» — Я не шиза, как ты выразилась, я Эо, — произнёс обиженно голос. «И что мне это дало?» — если бы я могла говорить, это бы звучало очень скептически. — Я отправлю тебя в другой мир, где твоё тело будет восстановлено, но мир там жестокий… Поэтому для выживания дам тебе кое-какую силу, но разбираться с ней ты будешь сама, ибо никто кроме тебя не будет знать, что это… А теперь тебе пора, найди там то, чего ты так отчаянно желала, Александра, — голос затих, а меня ослепил яркий свет.       Как только свет перестал так ярко бить по глазам, я окончательно пришла в себя.       Лежала я на твёрдом полу в каком-то помещении отдалённо напоминающем канализацию. Это помещение было мне смутно знакомо.       Рядом со мной лежала моя гитара, целая и невредимая… Хоть что-то радует. Чуть левее лежал мой рюкзак, тоже целый. Прекрасно. — Возьмите, ваша плашка! — ко мне подошёл зелёный человечек.       Блять…       Блять.       Бляяять!!!       Ну нахуй. Не может этого быть! Или может?       Я в хантере? Что за клише такое?       Я попаданец?       Я запустила руки в карманы. Это действие помогало мне думать.       В кармане лежала какая то бумажка.       «Хаос гравитационных полей»       И что это значит?       Хотя… если я не поехала кукухой, что вполне возможно, некий Эо говорил о том, что у меня будет способность, значит ли это, что это ее название?       Тогда извините, а где инструкция к этому всему?       Я решила глянуть на плашку. Номер 50. Круто…       Значит Хисока Моро уже здесь. Мне же теперь ещё и экзамен этот проходить… Ëмое…       Подняв свои вещи, я решила пройтись осмотреться. Пройдя метра два я в кого-то врезалась и сильно ударилась носом, а потом и мой копчик встретился с землëй. — Больно… — прошипела я потирая нос, а после решила взглянуть на образовавшийся столб.       Я встретилась взглядом с глазами цвета расплавленного золота.       Блять…       Хисока Моро… Я влипла… Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.