ID работы: 13604491

Мир где меня ждут... ( редактируется)

Гет
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2 И так начнём!!!

Настройки текста

«Чтобы улыбаться просто так,

чтоб на сердце стало потеплее…»

      Что ж… Можно заказывать гроб прямо сейчас и прямо сюда, ибо живой я не факт, что останусь.       Хисока смотрел на меня с хитрым прищуром и интересом. И взгляд у него был какой-то плотоядный. Жуть. — Прошу прощения, что сбил такую прелестную миледи. С вами всё в порядке? — приторным голосом спросил мужчина и протянул мне свою когтистую лапку.              Сказать, что я удивлена… Ничего не сказать, я в ахуе. — Да-да, конечно… Всё в порядке. Это мне стоит извиниться, это же я в вас врезалась, — приняв лапку помощи, я с трудом, но встала. — Моё имя Хисока, а как ваше имя, миледи? — Меня зовут Александра, но лучше Алекс, мне так привычнее. Очень рада знакомству, Хисока, — я ему искренне улыбнулась.       Скажу честно, когда я смотрела аниме, самыми любимыми персонажами были Хисока, Иллуми и Куроро. В аниме было показано, что их все боятся, но меня всегда коробил тот факт, что они одни… Никто не делал для них, что-то искренне…       Поэтому я сейчас была очень рада знакомству и без страха протянула ему руку для рукопожатия.       Мужчина на это действие удивлённо на меня посмотрел. — Я тоже рад знакомству, Алекс, — слегка потерянно проговорил фокусник и пожал мне руку. — Ладненько, я пошла дальше осматриваться, ещё увидимся, — я ещё раз ему улыбнулась и убежала.       Я спиной чувствовала его удивлённый взгляд.       Я не буду их романтизировать. Один маньяк, второй наёмный убийца, третий вор-убийца. На их руках столько крови, что мне и не снилось. Они жестоки и этого у них не отнять, в какой-то мере они даже психически ненормальные люди. Но если так подумать, каждый из них сам по себе.       Каждому нужен человек, который в нужный момент просто подойдёт и обнимет… «Каждому дьяволу положен свой ангел». Есть ли такой ангел у них? Думаю вряд ли.       Я нашла более менее скрытое местечко, где решила подождать начала экзамена, а чтобы не сдохнуть со скуки, я достала гитару и просто начала перебирать аккорды, тихо наигрывая простенькую мелодию.       Люди продолжали приходить и приходить.       Иллуми уже был тут и сейчас стоял рядом с фокусником, что сидел и строил карточный домик. Искусстные мастера своего дела. Пусть это и убийства. У этих двоих даже грация присутствует.       Из-за того, что людей становилось всё больше и больше, я решила убрать гитару и попытаться, что-то сообразить со своей способностью.       «Хаос гравитационных полей», что это может значит? Само собой это что-то связаное с гравитацией, но как это использовать?       Гравитация… гравитация… Точно!       Если вспомнить, то Чуя Накахара из Бродячих псов мог управлять гравитацией любого объекта или человека, с которым он соприкасается. Таким образом, он мог изменять направление и силу тяжести до тех пор, пока материя, даже немного, имеет непосредственный контакт с его телом.       Теорию я понимаю, а вот с практикой сложнее.       Технически это должно являться моей нен-способностью, следовательно, что если попробовать уменьшить вес своего тела, тем самым уменьшив давление силы тяжести?       Вокруг меня появилась фиолетовая оболочка и я взлетела под потолок. Теперь я сидела вверх ногами на потолке, класс. И как теперь слезать?       Мои вещи сейчас так же вместе со мной летали под потолком.       Решив, что лучшей идеей будет по потолку дойти до Хисоки и попросить помощи, я направилась к нему.       Розовая макушка виднелась у другой стены.       Я быстренько добралась до него. — Хисока, у меня образовалась маленькая проблемка… — проговорила я, садясь на корточки на потолке.       Мужчина, услышав мой голос, поднял голову и недоуменно посмотрел вверх. — Залезть то я залезла, а как обратно не знаю… Ты ведь умеешь пользоваться нен?.. — Эм… — походу у великого фокусника грузится мозг. — Миледи, а как собственно так получилось? — он расплылся в улыбке. — Ну как-то… Я теперь не знаю как мне слезть… — Попробуй сделать все действия в обратном порядке, — уже посмеивался клоун. — Тааак… Я утяжелила свой вес и понеслось… Я отлипла от потолка, но продолжала сидеть на корточках и меня просто начало переворачивать, как мячик. — Земля в иллюминаторе, Земля в иллюминаторе видна… — пропела я.       Мало того, что я начала кружиться, так ещё и стала улетать в неизвестном направлении.       Улететь мне далеко не дали и резко притянули к фокуснику.       Ситуация: я вишу кверх ногами и смотрю на Хисоку, что продолжает улыбаться. — Тебе удобно? — поинтересовался клоун. — Очень, — с сарказмом ответила я.       Замахав руками, попыталась перевернуться.       Ну да, выглядело это достаточно странно и забавно. Но у меня получилось. Теперь я сидела прям перед лицом Хисоки, зависнув в воздухе. — Попробуй теперь приземлиться, если что, я тебя ловлю, — и улыбочка у него такая пугающая, будто сожрать хочет ну или изнасиловать.       Скорее второе, чем первое…       Я попробовала развеять свою способность и резко упала в низ. Меня поймали сильные руки и прижали к не менее сильному телу.       Меня окутал запах сладкой жвачки бабл-гам. Приятный запах… Мне нравится.       Попыталась выбраться из этих «объятий», не вышло, попыталась ещё раз… И снова провал.       Помогите спасите… — Хисока, отпусти, пожалуйста — попросила я. — А что будешь делать, если не захочу? — игривым голосом сказал мне на ухо.       Ааа… Эмм… А куда? А стоп… — Ты педофил? — вырвалось у меня.       Мужчина удивлённо заморгал своими золотыми глазами. — Что, прости? — Я спросила, ты педофил? — Нет, вроде, не был… — Тогда отпусти меня уже, мне не удобно так сидеть.       Меня отпустили. Аллилуйя бог послал кусочек хуя… — Что ж… Спасибо большое, что помог и прости за то, что отвлекла, — проговорила я и, взглянув на Иллуми в форме шарнирной куклы с иглами, добавила. — Думаю, я пойду, до встречи, Хисока, до встречи, Гиттаракур.       И, быстро схватив свои вещи, отошла к лифту откуда должны были выйти Гон и его компашка.       По истечении пятнадцати минут выше упомянутые вышли и к ним сразу подбежал Томпа «Гроза новичков».       Убила бы. Жаль Хисоке он не интересен, так бы шоу понаблюдали.       Этот мелкий хмырь дал ребятам сока со слабительным и я решила вмешаться. — Ай-яй, не хорошо людей травить, ох не хорошо… — пропела я ему на ухо, от чего он подскочил. — Ну не дергайтесь, я не настолько страшная.       До ребят наконец-таки дошло, что произошло. А вот Томпа решил с позором слинять. — Спасибо, что помогла, меня зовут Гон, это Курапика, — мальчик указал на блондина. — Это Леорио. А как тебя зовут? — Меня зовут Александра, можно просто Алекс, рада знакомству. В этот же момент раздался жуткий крик боли на который все обернулись. — Если задел, следовало бы извиниться, — ядовито заметил Фокусник.       Перед ним на коленях стоял мужчина, чьи руки рассыпались красными клеверами.       Я поймала взгляд золотистых глаз. На секунду мне показалось, что он чем-то обеспокоен, но я просто ему улыбнулась и вернулась к разговору с ребятами.       Наши диалоги протекали размеренно и неторопливо, они что-то рассказывали о себе, а я о себе.       Раздался неприятный писк и появился экзаменатор. — Здравствуйте, я экзаменатор первого этапа. У вас сейчас есть время отказаться от участия, — никто не ушёл. — Что ж, тогда следуйте за мной, я проведу вас ко второму этапу.       Ну что ж… Начнём этот адский экзамен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.