ID работы: 13604964

Дача алхимиков

Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Приключение, начавшееся со спонтанной покупки, а продолжившееся внезапной ночёвкой, оказалось фатальным. Парни настолько распробовали вкус свободы и веселья, что стали проводить на даче буквально каждый свободный денёк. Даже Мэтт начал дуться, что друзья не уделяют ему достаточно внимания, но, когда те клятвенно пообещали пригласить его на новоселье, смирился и принялся ожидать. Ожидать оставалось недолго – майские каникулы заканчивались, близилась экзаменационная сессия… Скоро должны были вернуться Винри и Мэй. А дом между тем трудами Эда, Ала, Рассела и Флетчера уже на глазах превращался в великолепную загородную резиденцию. Благодаря чуднЫм значкам, вырезанным не удержавшимися Эдом и Расселом на некоторых брёвнах, и благодаря нарисованной Алом и Флетчером в приступе веселья табличке «Не влезай – убьёт!» с черепом внутри алхимического круга, повешенной на ворота, маленький «особнячок» получил в народе название «Дача алхимиков». И местные при том даже не догадывались, насколько их перешёптывания, шушуканья и досужие домысли близки к истине. И Истине, разумеется. А сидящий за столом в кабинете Центрального Штаба фюрер Рой Мустанг в недоумении уже пятый раз перечитывал письмо от своих «студентов». Судя по туманным формулировкам и странным многозначительным умолчаниям, эти четверо опять во что-то ввязались. И звонить, кстати, стали редко – всего раз в неделю – и коротко… Вердикт фюрерской командой, его женой, дочкой и четой Кёртисов с их сыном Гневом был вынесен однозначный и единодушный – нужно ехать и проверять, что эти оболтусы уже натворили на том конце света. «И если что…» – Идзуми грозно хрустнула костяшками. «… то ого-го!» – поддержал её в духе Эда очень даже соскучившийся за своими старшими «братьями» Гнев – вполне себе довольный сложившимся положением вещей. Мустанг только мрачновато фыркнул, нахлобучивая форменную фуражку на макушку. Риза глубоко вздохнула. Рози у неё на руках подпрыгивала от нетерпения и хлопала в ладоши, озираясь по сторонам: «Блатики, блатики!» Не зря Альфонс Элрик считался прекрасным дипломатом. Что ему стоило написать такое письмо, чтобы вынудить главу государства – и вообще всю семью, которой им не хватало, – приехать и совсем немножко развеяться? Коварный план «Дача алхимиков» только начинался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.