ID работы: 13604974

Рождественское чудо

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глинтвейн и яблоки в карамели

Настройки текста
Примечания:
Морозный воздух обжигает щеки, заставляя ещё сильнее кутаться в шарф, на котором от горячего дыхания оседают капельки конденсата, замерзая почти сразу , образуя тонкий налет инея на ткани. Центр город кипит жизнью, яркими огнями вывесок маленьких палаток с рождественскими сладостями и огромными витринами люксовых магазинов, переливаясь шумом голосов и всплесками громкого заливистого смеха школьников, что загулялись допоздна, зная что завтра не нужно в школу. Джисон, переминаясь с ноги на ногу, неловко из-за больших варежек, поправил шапку-ушанку, надвигая сильнее на брови, стараясь закрыть лицо от холода как можно сильнее. Минхо немного опаздывает на встречу, но парень не сердится, ведь был заранее предупрежден. Он знал, что Ли сегодня помогал родителям с переездом и не видел никакой проблемы в том, чтобы подождать лишних 15 минут. Краем глаза Хан увидел как хён торопясь, направляется в его сторону и губы сами собой растянулись в теплой улыбке. Минхо всегда одевался словно немного не по погоде. Вот и сейчас он был одет в чёрное пальто, серый шарф, без шапки и тонкие перчатки. Парни смотрелись рядом невероятно забавно, потому, что Джисон наоборот был одет пёстро и максимально тепло. Шапка ушанка, цветастая куртка в граффити, купленная в отделе для сноубордистов, варежки с толстым слоем меха внутри и конечно же не видимые ни для кого шерстяные носки, прячущиеся в теплых зимних ботинках. - Мне даже смотреть на тебя холодно.. - Хан мягко улыбнулся из-за лёгкого касания губ парня к его покрасневшему от холода носу. - Ещё раз прости, что задержался. Сильно замёрз? Хочешь глинтвейн? - Минхо взял друга за руку, направляясь в нужную сторону, зная, что Хан просто заблудится в многообразии палаток. На всякий случай они договорились, что если он потеряется, то нужно будет подойти ко входу на каток и ждать там. Такая ситуация уже была, так что лучше знать что делать в следующих раз. Джисон уверенно кивнул парню, сжимая его руку крепче. - Я.. Я ещё хочу яблоко в карамели. - Чтобы ты как в прошлый раз не мог его откусить из-за того, что карамель при такой температуре стала слишком твердой? - Ли посмотрел своими темными кошачьими глазами в сторону смутившегося парня. - Ничего подобного. У меня будет глинтвейн. В итоге они всё же взяли всё, что хотел младший, да и Ли не остался в стороне, взяв горячий напиток. В этот раз Хан был умнее. Ну, старался быть. Он отпивал немного глинтвейна, после чего кусал яблоко, карамель которого поддавалась из-за горячих губ. Парень морщился каждый раз от того как сводит зубы от перепада температур, но стойко терпел ради любимой сладости. Минхо на это лишь театрально закатывал глаза, тихо посмеиваясь после. - Ты испачкался, Хан. Джисон опустил взгляд на куртку, бегая глазами в поисках пятна. Ли чуть улыбнулся, приподнял голову парня за подбородок и, глянув на секунду в глаза, подался вперёд и коснулся губами уголка губ парня, еле чувствуемо проведя кончиком языка по коже, собирая сладость карамели. Хан так и замер, чуть сильнее прикрыв глаза, почти жмурясь. Они начали встречаться совсем недавно и даже невесомые поцелуи, особенно на улице, до сих пор жутко смущают. Скулы парня покрылись румянцем, что обжигал сильнее чем ледяной воздух. Джисон опустил голову, чуть улыбаясь, сжав в руках сладости сильнее, после чего, откинув сомнения и волнение, кивнул сам себе и поцеловал парня в щеку, после чего медленно отстранился, ловя такой нежный взгляд, что в грудной клетке всё затрепетало с новой силой. Минхо был уверен, что это не свет от гирлянд пляшет в глазах парня, а отражение всех чувств что переполняют и бурным молчаливым потоком вырываются наружу. - Люблю тебя..- эти слова были сказаны на грани слышимости, почти одними губами, но отдались внутри набатом, заглушая всё, что происходит вокруг. Первое признание в любви. Может быть это то самое рождественское чудо о котором с детства рассказывала мама?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.