автор
Lm_HJ бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый, второй, третий… Голова начала кружиться уже на девятом обороте кресла, но Мо Жань стойко преодолевал тошноту и продолжал вращаться. На это у него была весьма веская причина: он шел на рекорд. В прошлый раз Мо Вейюй успел совершить двадцать один с половиной оборот, до того как его любимый брат успел ворваться к нему в кабинет. —Псина вшивая! Сколько уже можно? Ты директор по связям с общественностью или цирковая собачка?! — Молодой мужчина в идеально выглаженном костюме ворвался без стука в кабинет. Войдя, он с максимально недовольным лицом, к тому же совсем не элегантно, плюхнулся на диван, стоявший у большого письменного стола. —Что это все значит? Вошедший развернул свой телефон, на котором красовалось сообщение: «Мой любимый брат, к сожалению, я не смогу присутствовать на совете диктаторов (зачеркнуто) директоров, прости, обстоятельства ;)» — и что это за обстоятельства такие, что ты пропустил ежеквартальное совещание? Новая девушка, о которой ты забудешь через неделю? — Не угадал, братец Сюэ.–Мо Жань ослепительно улыбнулся. —Ах, точно, извините, что оскорбил вашу бисексуальную задницу таким пренебрежительным предположением. Может быть, это новый парень, о котором ты забудешь через неделю? —Снова мимо. Все гораздо проще. Директор по связям с общественностью был стрелянным воробьем, и поэтому, перед тем как продолжить, принял боевую стойку и взял в правую руку самое опасное оружие, которое нашел на столе, — степлер, а в левую руку щит — папку с документами, — Во-первых, я жду поздравления, поскольку, несмотря на все твои потуги помешать, я побил собственный рекорд и повернулся на стуле ровно двадцать восемь раз, а во вторых, вышла новая часть фифы, и мы с Наньгун Сы приняли непростое решение, уйти с работы и отдохнуть…–договорить нашему герою не дали, в папку, которой он предусмотрительно прикрыл лицо, ударился телефон Сюэ Мэна с тем самым сообщением и затух. —Эх ты, казённое имущество портишь, и вообще, что за рукоприкладство? Я напишу в прессу, и…! О, я уже вижу заголовки: «Сын владельца корпорации избивает своих подчиненных». —Это мой телефон, что хочу с ним, то и делаю, и вообще, ты не мой подчинённый, ты мой брат, и за человека я тебя не считаю. А вот по поводу Наньгун Сы…—несостоявшийся насильник потёр нос и продолжил —Он не работает, его отец — владелец фирмы. Он даёт сыну деньги просто за то, что тот такой молодец и приехал раз в месяц в офис. А у тебя был отчёт за этот квартал, который я обещал показать, а в итоге мне пришлось краснеть перед всеми, потому что, подумать только! Ты захотел поиграть в приставку! — сарказм так и лился из мужчины — иногда я поражаюсь, каким образом ты, будучи таким безответственным, умудряешься не потерять свое кресло. — тут Сюэ Мэн что-то вспомнил и, вдруг сменив гнев на милость, убийственно сладко улыбнулся. —Впрочем, я знаю, как ты можешь загладить свою вину, — и протянул конверт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.