автор
Lm_HJ бета
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 34 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Мо Жань недоверчиво посмотрел на конверт в руке своего брата и усмехнулся. — Что здесь? Цианид? Сибирская язва? Секретные документы? Нет, нет, нет, даже не проси, я не возьму ЭТО в руки, поскольку у меня очень стойкое ощущение, что сразу после того как я открою конверт, в кабинет ворвутся спецслужбы и посадят меня, за то, что я увидел какую-то государственную тайну. Сюэ Мэн тяжело вздохнул и посмотрел на своего братца, думая о том, что он не может прямо сейчас его убить. Псину и так жизнь обидела — Успокойся, если бы мне нужно было от тебя избавиться, то я просто выкинул бы все острое из офиса, и ты бы склеил ласты от «слишком пресной еды», — сын президента корпорации «Сышен Индастриз Технолоджи» передразнил брата. — В этом конверте билет на вечернюю премьеру оперы. Ты должен будешь пойти туда с нашими итальянскими партнёрами, — едва Мо Жань открыл рот для того что бы возразить, Сюэ Мэн оперативно всунул злосчастный конверт ему в зубы. — Даже не думай возражать, ты глубоко провинился и поплатишься за это сполна. Мо Вейюй попытался протестно промычать, но его грубо перебили — Да–да, я прекрасно помню, что ты ненавидишь классическую музыку, тем более оперу, но ничего, потерпишь. Там всего-то четыре с половиной часика посидеть надо. И не мычи мне тут, как корова перед дойкой, зато ты в приставку поиграл. Великий и ужасный директор по продажам состроил грустную мордочку котенка и взглянул на брата — Братец Сюэ, не знал, что ты так жесток. Я же умру там. Все эти ужасные завывания, по непонятным причинам называемые пением, духота, уродливые костюмы… Пощади, а? —И не мечтай, на меня твои пучеглазые моргала не действуют. Если будет совсем плохо, то поспишь, главное — не смей храпеть. Все, пока, у меня в отличии от тебя есть более важные дела, чем устраивать тренировку своему вестибулярному аппарату на офисном кресле, или уговаривать тебя как принцессу. Хватит. — на последнем слове тон мужчины изменился, из него ушла насмешливочть и непринуждённое веселье. —Ты не маленький, и прекрасно понимаешь, что есть вещи, которые надо делать, даже если совершенно не хочется, — встав, он отрехнул невидимые пылинки со своего костюма и вышел прочь, но перед дверью он остановился и, обернувшись, произнес. — Спектакль начинается в восемь, в семь тридцать тебе нужно быть уже там. Сейчас пять, можешь уйти домой пораньше, чтобы одеться подобающе. Насколько я помню, у тебя где-то был черный костюм тройка, так вот, надень его. Там ты встретишь мистера и миссис Бруно, мы проводили с ними встречу в конференц зале на прошлой неделе. Изначально они не паланировали оставаться здесь надолго, но когда узнали о премьере любимой оперы миссис Бруно, то решили задержаться. Ты прекрасно понимаешь, насколько они важны нам для развития на европейском рынке. Так что запомни — не упади в грязь лицом перед ними и не ляпни какой нибудь чепухи, — после этих слов дверь захлопнулась, оставляя Мо Жаня в одиночестве с конвертом в зубах и мыслями в голове.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.