ID работы: 13604988

Забудь меня, милая

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забудь меня, милая

Настройки текста
Сегодня состоялась казнь Чиаки Нанами. Её близкой подруги. Той, кто никогда не видел в ней принцессы. Одной из немногих, кому Сония действительно могла открыться. Предателя, которым их так старательно пугал Монокума. Искусственного интеллекта, созданного Фондом Будущего. И Невермайд не в первый раз теряет близких, даже в этой поездке. Но почему же боль всё сильнее? Почему ощущение, словно надежда на что-то хорошее ослабевает, всё сильнее? Словно ещё совсем немного, и она вовсе исчезнет? Испарится, будто её и не было?.. Затуманенному взгляду, нервно осматривающему комнату, мешает силуэт. Силуэт того, кого ей сейчас не хватает больше всего. Бодро вытерев слёзы и проморгавшись, Сония вновь смотрит на неё. Она жива? Это был просто кошмар, да?.. Но ком в горле мешает спросить. А если бы его и не было, то подавленная истерика всё равно не дала бы сказать и слова. Плевать, даже если это и не так… Осознание, что Нанами, сидящая напротив неё с раскрытыми руками, готовая принять каждую её слезинку, нереальна, слишком больно кусается. Сдерживать плач уже не выходит. Принцесса, рыдая навзрыд, рыдая так, что каждый услышит её, так, что каждый почувствует то же, что и она, бросается в столь желанные объятия. Без разницы, что она обнимает воздух, видя, ощущая в нём свою добрую, навеки упокоенную, любимую Чиаки. Без разницы, что на самом деле никаких объятий нет, и тёплые, нежные руки, успокаивающе поглаживающие голову и спину, — галлюцинация. Без разницы, ведь она дарит ей спокойствие. Спокойствие, которого ей так не хватает. Без разницы, ведь эта галлюцинация помогает её надежде сиять также ярко, как и в самом начале. ... Но лучше бы Невермайд не успокаивалась. Лучше бы она продолжала плакать всю ночь. Всё оставшееся время. Не жалея ни глаз, ни себя. Лишь бы Чиаки осталась с ней подольше. Лишь бы Чиаки не ушла, сказав лишь... — Забудь меня, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.