ID работы: 13605063

Прости меня...

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прости меня...

Настройки текста
Джеймс был единственной надеждой Эйдена. Парень ждал хоть чьей-то помощи, лишь бы не упасть вниз. Рия уже слетела со скалы и быстро направлялась к катеру. А светловолосый так и остался там, держась за самый край обрыва. Удержаться за всё, что угодно он уже не мог. Эйден не может справиться со своим страхом высоты… Только успел сказать «помогите», как пальцы соскользнули и парень полетел вниз, а точнее сорвался… В этот момент Джеймс подошёл к краю скалы и крикнул: — Не-е-ет! Лейк и Роза-Мария очень сильно испугались, что Эйден упал, да и не только они. Все остальные участники также были напуганы, даже Кэрол, которая ненавидит этого парня за его предательство. Рия лишь услышала крик Джеймса, но сначала не поняла, что случилось… Эйден хоть и старался ухватиться хоть за какую-нибудь ветку у скалы, но шансы его падения не уменьшились, поэтому когда до земли оставалось всего несколько метров он отпустил ветку и с грохотом ударился о поверхность. — Это я виноват! — крикнул Джеймс и решил всё-таки одеть тот костюм и спрыгнуть со скалы. Спустившись на землю, брюнет сразу побежал к другу, которого уже положили на носилку. Эйден был без сознания, а его правая рука и левая нога были в ужасном состоянии… Нина и Маркус взглянули на потерпевшего, а потом на Джеймса, у которого слёзы стали литься из глаз. Темнокожий парень очень сильно пожалел… Хоть он и частично виноват, виновата и Рия, но всё равно Джеймс винил именно себя в возможной смерти друга… — К сожалению, нам придётся временно остановить испытание… Оливер, оповести Рию о случившемся. Нужно доставить Эйдена в больницу. — вздохнула Кристал и посмотрела на стажёра. — Эйден… Как же так… — загрустила Лейк и заплакала в плечо Розе-Марии. — Успокойся, милая… Может он жив? — ответила та и погладила подругу по голове. — А может нет? Может он всё-таки не жив. — холодно и безжалостно произнес Юл посмотрев на пострадавшего. — Как ты можешь так говорить?! — разозлилась на него блондинка всё ещё плача. Кэрол в этот момент стояла около носилки и ей как-то стало жалко Эйдена. Её хмурый взгляд сменился на более грустный… Эта женщина даже дотронулась рукой его волос и провела по ним. Остальные же грустно смотрели на друга, шансы спасения которого очень малы. А самым жалким оказался Джеймс… После того, как Рию оповестили, ребята все вместе поехали в больницу. Маркус повёз участников в автобусе, а Джеймс с Кристал и Оливером поехал в машине скорой помощи. Брюнет всё время винил себя, даже не мог смотреть на умирающего друга. А вот в автобусе Рия всё-таки пожалела о том, что сделала. Она играла слишком грязно, слишком жестоко, слишком подло… Так как девушка сидела рядом с Коннором, который даже не смотрел на неё, она просто прижалась к его плечу и сказала со слезами на глазах: — Прости меня… Я очень виновата… — грустно произнесла она. — Ты правда исправилась? Ты поняла, что натворила? — спросил от неожиданности мужчина. — Я очень сожалею… Если бы не я… — хотела сказать Рия, как сразу заревела.

***

Когда Эйдена доставили в больницу, то сразу стали лечить, а потом уже приводить в чувства. Джеймс всё это время был рядом с ним… Рядом со своим лучшим… Парень так хотел, чтобы друг выжил и делал всё, чтобы это случилось. Даже пытался помогать врачам вылечить беднягу. Прошло ещё несколько часов и Эйдена перевели в палату, где он должен был отдохнуть и прийти в себя после наркоза. Парень в красной футболке с белым свитером под ней и синими джинсами лежал на кушетке и мирно спал. Его лучший друг тоже сидел рядом с ним и грустно смотрел на него… Через несколько минут, Эйден всё-таки задышал и смог почувствовать боль. Он открыл глаза и увидел Джеймса… — Дж… Джеймс… — попробовал сказать хоть слово паренёк. — Эйден! Ты жив! Господи, прости меня! Я не хотел, чтобы это всё произошло! Я очень виноват! — заплакал тот. — О ч… О чём ты… За что прощать?.. — задыхаясь спросил бело-коричневоволосый и взглянул на него. — За всё, что я сделал! Я очень сожалею об этом! — с жалостью ответил Джеймс и дотронулся рукой его руки. — Я… Я тебя уже… Давно простил… — с грустью прошептал Эйден всё ещё лёжа на кушетке, к его руке была сделана капельница. — Я очень надеюсь, что ты выздоровеешь… Кристал и ребята тоже здесь… Если хочешь, я позову их. — у черноволосого слёзы так и не сходили с лица. Все друзья зашли в палату к Эйдену. Хантер, Тесс и Элли очень перепугались, когда тот упал, поэтому решили навестить парня. Коннор и Рия тоже были там… Мэгги, Роза-Мария и Лейк стояли рядом с Каем и Юлом, а Кэрол была в самом углу, около двери. — Эйден! Мы так испугались за тебя! — заплакала Лейк и подошла к другу. — Больше не пугай нас так… — сказал Хантер посмотрев на пострадавшего. — Спасибо, ребят… — прошептал Эйден и взглянул на Кэрол, которая грустно вздохнула. - Прости меня, что-ли... За то, что хотела тебе отомстить... - всё таки в этой властной женщине появилась совесть. - Ничего... Главное, что я жив... - сказал бедняга и не заметил, как Джеймс поцеловал его в лоб. - Поправляйся... - улыбнулся брюнет и присел на стул рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.